Друзья! Спасибо что поддержали меня! Неделю не пью и не курю, прочитал книгу про метод Шичко, сейчас смотрю видео семинары Соколова Ю.А. по методу Шичко, купил сегодня тетрадь буду вести свой дневник. Всевышний мене помогает, позавчера позвонил друг, с которым не общались 2-3 года, от трезвенник уже около 10 лет, поговорив с ним, сил бороться за трезвость стало ещё больше. Очень жаль, что жена уже за годы моих пьянок разлюбила меня, сегодня сказала, что не любит и жить со мной не хочет. Сказала живи с семьёй, ко мне не приближайся, воспитывай детей и плати алименты. Немножко страшно стало, думал сейчас в голове загудит: выпей выпей выпей. Но на счастье, мысль промелькнула и всё, не буду пить, я твёрдо решил. Знаю, что жена хочет денег по вытягивать из меня, ведь когда не пью могу зарабатывать много, ведь алименты на воспитание, содержание. А если я буду в большей части воспитывать и содержать, за что ей алименты. Сказал, выбирай либо просто живём вместе либо раздельно с алиментами. Она выбрала раздельно с алиментами. Не множко боюсь, смогу ли я, живя холостяцкой жизнью, так же бороться с зависимостью, тем более на первых этапах воздержания. Чтобы вы, друзья, мене посоветовали?