Наша трезвость это трезвость наших детей в будущем.

Меня беспокоит ещё вопрос, как на праздниках грамотно отказать в распитие алкоголя, я уже побывал, накидывается каждый, каждый хочет налить и напоить тебя.?
На первое время говори что нить типа антибиотики от гонореи принимаешь, не совместимые с алкоголем. Через полгода они поймут что их обманываешь, но уже привыкнут, что не пьешь :-D

На первое время говори что нить типа антибиотики от гонореи принимаешь, не совместимые с алкоголем. Через полгода они поймут что их обманываешь, но уже привыкнут, что не пьешь :-D
Да, я уже об этом думал. Скорее всего так и надо делать)

Мой опыт говорит что всем просто насрать пьешь ты или нет
Почему тогда все (изрядно пьющие люди) сразу считают тебя несчастным и готовы любой ценой напоить тебя? У меня всегда и везде было так.

Понял. Шаг за шагом. По чуть чуть, но всё ближе и ближе к цели. Спасибо.
Мне помогло когда я понял что я больной и не слобовольная тряпка. Мне так хорошо стало. Так спокойно. И так жалко себя. И заботясь о себе я не пил сегодня.

Мне помогло когда я понял что я больной и не слобовольная тряпка. Мне так хорошо стало. Так спокойно. И так жалко себя. И заботясь о себе я не пил сегодня.
И уже практически 4 года?

Автор, поддержка тебе! Советую метод Шичко и АА.

@Вениаминыч шикарные птицы! Поздравляю! :THUMBS UP:

На первое время говори что нить типа антибиотики от гонореи принимаешь, не совместимые с алкоголем. Через полгода они поймут что их обманываешь
Или заработаешь репутацию любителя грязнуль с автобусной остановки :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу