Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Клёвые, очень зашли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клёвые, очень зашли
Ага! Я сам месяц наслушацца не могу.Клёвые, очень зашли
Да уж, эти нытики оставили глубокую борозду на моем музыкальном поле, Street Spirit и Creep сразу играют, а No Surprises у меня как мелодия на телефоне стояла..)Местами они мне Radiohead напоминают
Интересная тема, эта больше всех понра.тут он даже попытался под Леонарда Коэна закосить
Если щелкнуть на твою alt j adeline , то в подобном выскочит Madrugada, с которой я слезть не могу лет 10 уже. Но это убойная тема надолго. Вот для затравки и далеко не самое лучшее.Интересная тема, эта больше всех понра.
вот я говорю, тут куда ни ткни - атпад полный. Я вот это даже не слышал, просто проскочил, потому, что на фоне всего остального это проходняк.далеко не самое лучшее
Да, завораживают... А Shadows High Meseta мне сразу очень по душе пришлась, надо будет углубиться в этих исполнителейИ вдруг.. блин, ну там столько и так., что... -
А Shadows High Meseta мне сразу очень по душе пришлась
Почему? В смысле не хотелось никакой музыки или не было возможности?неделю без нее был