Наша музыка :)

Не выпендривайся, тебе сказали- на одном заводе с алками тебя собрали, должна слушать что-то попроще и послезливее, а не вотэтовсе))

Я давно заметила, что я почти всегда в музыке отдыха и подзарядки выбираю бодрый ритм и мажор, все то, что физиологически настраивает на действие, а психологически- на позитив.
Я в музыке лёгкость люблю...

Ну там Моцарта, Шопена...

Вот такое "монументальное" так редко заходит...

Но сегодня дома пока коечто учила Берлиоза склоняла по разному. Потянуло что-то, а то обычно это вот совсем не моё

Хотя вот его биографию читала, но мне все равно трудно принять его как компониста романтики 🤷‍♀️

Ну мааать...ты даёшь..

А FF слушаешь 🤣
Я всегда придерживалась евро-амер.рок/поп мейнстрима. Плюс- академическая музыка, (ну, это мой ежедневный рабочий фон), джаз, ритм'н'блюз.
А гранж и альтернатива мне кажутся примитивноватыми.
У Грола большинство песен зрелых- весьма условно относятся к альтернативе, по мне по стилю и языку- это уже давно мейнстрим.
Ранний ФФ именно альтернативный, мне не интересен.

Разве это хоть отдаленно близко альтернативе или гранжу?
Это давно весьма коммерческая музыка.

Им можно приписывать альтернатив/гранж сугубо из-за заслуг юнных лет))

Как и Грин Дэй уже давно не панк..,
Но по факту сейчас уже по-другому, и давно. Хотя Грол может спокойно ходить по стилям туда-сюда и это у него получается вполне органично.
Мне нравится коммерческий Грол.

Смотрю, тут делятся своей музыкой, и я понял, что мне сложно поделиться своей музыкой, но я попробую.
Видимо пришло время делиться.

Это Стив Райх, и его команда.
это надо послушать, спасибо

Гуд. Интересно, кому-нибудь зайдет? У меня раньше в самых черных состояниях слушалось, сейчас так, красивая музыка.
Как фоновый слушать можно. Но в голове врядли заиграет.

Soundgarden слушаешь?
У меня только Ten и Vitalogy заходит, а так в целом попсовато для меня. Черт, я его с Перл Джам перепутал, но стирать не буду..))

Spoonman мгновенно в голове включается и весь этот диск от Soundgarden...

У меня где-то был список исполнителей, которых нельзя слушать алком и созам (беклист), не могу найти.
Поделитесь у кого есть
=-O
Чего только не придумают! Присоединяюсь к просьбе, выложите, плз, у кого есть! (если только это не розыгрыш)

Нет. Это наша тайна. А ты живи в неведение
Вот это небось? Мне дико нра, кто бы что не говорил!

А может наоборот, гимн овцы, идущей на убой. Хрен поймешь, вопщем..)

@Orchi ,не кидайся в меня красныме колобкаме, последние фуфайтерсы, больше не буду. Это для себя, чтобы меломанить, не покидая НД. :-D

Назад
Сверху Снизу