Наша музыка :)

Вспомнила песню похожую по стилю, возможно, даже тех же исполнителей. Так Гугол тоже грит- прости, мать, не признаю. :-D

Так Гугол тоже грит- прости, мать, не признаю.
Упрости "мумуканье".

Ты тест на калинку прошла? Что показывает?

я серьезно, может тупо железо не работает или не так, а мы тут репу чешем...

вот пестня, которую я искал десятилетия, для меня это позорище, ну да ладно..

попробуй ее про муму-дада-кать. обратным ходом

Угадывает?

она появилась, кстати, год назад, вроде

Я уже в нескольких тональностях ее промычала, не слышит меня гугол.
Может проще на ф-но наиграть? Shazam тогда точно узнать должен, если мелодия в базе есть.

Мычать - это для нас, для алкашей, гугол сервис замутил, чтобы по запаре прохожих не беспокоить и самостоятельно выяснить как "Шумел камыш" называется.)

Или можно ещё "намычать" и Соблайку наложенным платежом отправить. Он сам гуглу напоёт. У них астральная связь уже соткана из деликатных нот.)

Я вчера ещё на ночь поигрался. Чудеса, конечно. Мерси ещё раз, @sob.like, за оперативный подгон информации. Я щас от Гугла то отошёл, опять на iOS пересел. Надеюсь, временно.)

Может проще на ф-но наиграть? Shazam тогда точно узнать должен, если мелодия в базе есть.
Тут может быть еще проще - Куркума напевает лучше оригинала. А у Гугла софт свежий, недопиленный - ну не может он написать "Коза Наташа, совпадение 147%". Ему проще написать, что совпадений не обнаружено.
)

Куркума напевает лучше оригинала
Это да. Лучшая - враг хорошенькой.)

Ну, будем надеяться, что Куркума и без нас справится. А то готовы пристёгнутый к посту файл, или в виде нот или в виде звуков, разъяснить по всех строгости постсоциалистической законности!)

пока пободаюсь с гуголом
Ты что-то не то делаешь, как оператор. Либо ищешь из Хрома, а надо именно из Гугла, либо нажимаешь и держишь микрофон, а в него надо просто разок ткнуть, либо после того, как ткнешь, не жмешь внизу слева "найти песню", либо жмешь, но опять тыкаешь микрофон, чего делать не следует.

А если "найти песню" не выскакивает, значит надо обновить Гугл.

Потому и с калинкой затык, а это отличный тест на "оборудование работает или нет".

Потому и с калинкой затык, а это отличный тест на "оборудование работает или нет".
Я не тестировала Калинку, нет затыка.
Выхожу из Гугла, все работает, выдает варианты, каждый раз разные, и все мимо.
Ладно, проехали.. а то придется себя зобанить за флуд)))

Ладно, проехали.. а то придется себя зобанить за флуд)))
Нет тут никакого флуда, все строго по теме. А цель надо забирать любой ценой.

Вот, ниже слева, по стрелке кнопка. Если ее не нажать, угадывать все равно будет, но всегда мимо. Калинку угадать обязан. Не может такого быть, чтобы у тебя не получилось, т.к получилось даже у Фр меня..)

hum.png

Да какой я тебе соз)) я к победе привык любой ценой, рвать буду до конца

Хорошо, у тебя получается, находит всё, кроме этой. Отстал.

Назад
Сверху Снизу