Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упрости "мумуканье".Так Гугол тоже грит- прости, мать, не признаю.
?Ты тест на калинку прошла? Что показывает?
Может проще на ф-но наиграть? Shazam тогда точно узнать должен, если мелодия в базе есть.Я уже в нескольких тональностях ее промычала, не слышит меня гугол.
Тут может быть еще проще - Куркума напевает лучше оригинала. А у Гугла софт свежий, недопиленный - ну не может он написать "Коза Наташа, совпадение 147%". Ему проще написать, что совпадений не обнаружено.Может проще на ф-но наиграть? Shazam тогда точно узнать должен, если мелодия в базе есть.
Это да. Лучшая - враг хорошенькой.)Куркума напевает лучше оригинала
Ты что-то не то делаешь, как оператор. Либо ищешь из Хрома, а надо именно из Гугла, либо нажимаешь и держишь микрофон, а в него надо просто разок ткнуть, либо после того, как ткнешь, не жмешь внизу слева "найти песню", либо жмешь, но опять тыкаешь микрофон, чего делать не следует.пока пободаюсь с гуголом
Я не тестировала Калинку, нет затыка.Потому и с калинкой затык, а это отличный тест на "оборудование работает или нет".
Нет тут никакого флуда, все строго по теме. А цель надо забирать любой ценой.Ладно, проехали.. а то придется себя зобанить за флуд)))
Соб, харе меня созить, а! разумеется, я именно так и делаю, там по-другому не сделаешь. Не находит просто "мою" песню, выдает не те варианты.Вот, ниже слева, по стрелке кнопка.