Наша музыка :)

Детская песня
Красивая песня ZAZ из трилогии Белль и Себастьян. (Хорошее и живописное кино для семейного просмотра👍все части)
Мы с детьми это кино смотрели вечерами и потом слушали песню отдельно. Всем понравилась)

Как-то были в дороге, у дочки наложился бунт, злилась и капризничала вовсю. Мы уже все завелись, в автобусе я стала смотреть плейлист и решила дать ей послушать эту песню, ребенок прям изменился на глазах, она расслабилась, смотрела в окно и слушала песню, потом на вокзале ещё продолжила. Ресурс приятных воспоминаний подгрузился. И потом она вела себя уже вполне адекватно.
Теперь это у нас песня-миротворец:)

Текст у нее тоже понравился. Две оранжировки

У меня кризис поиска новой музыки, ща как все послушаю:)
Я нашла источник новой музыки неожиданно в чате металлистов, читаю их, слушаю периодически чего выкладывают.
В этом чате есть своя изюминка:) это чат официальных гомосексуалистов. У них это в прикрепе даже есть. Дружелюбное общение, молодежь и юношество в основном, много чатного сленга, подколы друг над другом специфичные немного, нормальные ребята. И интересная музыка.
Я (как буддист) с пофигистичным уважением отношусь к религиям и ориентациям и тд.
Но само сочетание меня смешит)) металлисты-гомосексуалисты, (представляю ночной гей-бар и парней в кожанках)

P.S. Вспоминаю @qrqma и кружок уголкистов. Интересно, нашла ли...

Я нашла источник новой музыки неожиданно в чате металлистов, читаю их, слушаю периодически чего выкладывают.
В этом чате есть своя изюминка:) это чат официальных гомосексуалистов. У них это в прикрепе даже есть. Дружелюбное общение, молодежь и юношество в основном, много чатного сленга, подколы друг над другом специфичные немного, нормальные ребята. И интересная музыка.
Я (как буддист) с пофигистичным уважением отношусь к религиям и ориентациям и тд.
Но само сочетание меня смешит)) металлисты-гомосексуалисты, (представляю ночной гей-бар и парней в кожанках)

P.S. Вспоминаю @qrqma и кружок уголкистов. Интересно, нашла ли...
Класс! А можно туда попасть?))

Само описание уже звучит прекрасно😍
Халелуйе Коэна не нужно описание, это одна из самых крутых песен, ее пели, поют и будут петь- и рокеры, и попсовики, и академисты.... ))

Халелуйе Коэна не нужно описание, это одна из самых крутых песен, ее пели, поют и будут петь- и рокеры, и попсовики, и академисты.... ))
Тоже люблю ее:) в плейлиста она у меня в двух вариантах: сам Коэн и ещё голосистая негритянка.
По твоему описанию представила ворохи нотных записей и как ее совместно хоры, скрипачи, солисты и фно исполняют, впечатлилась в воображении🎶🤩

Вдруг вспомнились музыкально-сюрреалистичные мульты Ивана Максимова, душевный сюр🙃👻
(делюсь, все его работы нра)

Назад
Сверху Снизу