Наша музыка :)

Фрейя, ау! Подключайся!
:bud:
На калинку три соответствия выдал:)
Screenshot_20201022-160754_Google.jpg
Проверила ещё на "Когда мои друзья со мной", на 25% похожа на источник, и тоже три результата, а на 8% узнал какую-то Кровать)))
(Что это за проценты вообще)

Screenshot_20201022-160924_Google.jpg

Yesterday узнал easy
Screenshot_20201022-162227_Google.jpg

California dreams просто намычала, работает)) интересная игрушка😊
Screenshot_20201022-162525_Google.jpg

Спасибо за наводку, Соблайк!)
Круть не то слово. Я даже вынужден поумерить свой пыл в нашей дискуссии о технологиях..

У меня было две песни, обе я искал лет 35. С обеими у меня связано много личного. Одну нашел, перелопатив кучу музыки, потратив чистого времени не меньше месяца. А вторую нашел прямо сейчас.
Да, это действительно чудо чудес!

На калинку три соответствия выдал:)
У меня одна потому, что я есть цельная взрослая здоровая - и че-там еще - личность.
Я мумукаю однозначно, сомнений быть не может: это - Буренка Даша.

А ты в стадии формирования.
Ну или, ок, многогранная..))

Проверила ещё на "Когда мои друзья со мной", на 25% похожа на источник, и тоже три результата, а на 8% узнал какую-то Кровать)))
(Что это за проценты вообще)
Проценты это, по сути, уровень владения голосом. Когда ты мычишь, гугл сравнивает это с неким идеалом и на основании совпадения предлагает варианты. Надо поискать созов-певцов, по идее, у них должно быть оч близко к "тексту", т.е под 100%. Кстати, он не советует мычать, пишут, что лучше да-дакать, я сам в этом убедился.

С Кроватью да-да, на грани конфуза получилось. Врядли он запускает еще и лингвистический алгоритм, в неоднозначных ситуациях подбирая к ключевому словам - близкое по смыслу, хотя в скабрезной сообразительности ему не откажешь.....
)

Выдал с десяток непонятных песен, все мимо. :-D
Я уже в нескольких тональностях ее промычала, не слышит меня гугол.

А что значит- обновить?
Зайти в Плей маркет , найти просто Гугл и нажать обновить. Или ничего не делать если обновляется автоматом
Я уже в нескольких тональностях ее промычала, не слышит меня гугол.
Заработало?

Попробуй да-дакать - это оф рекомендация Гугла, а не мои шуточки

Па буда,
Падабу дабу да буда,
Пабуда буда буду,
Пададу дабу дубаааааааа...

Что это, узнаешь? :-D

черт, я раз 200 изменил уже, тк сам спеть не могу. но все же..)

Последнее редактирование:
Па буда,
Падабу дабу да буда,
Пабуда буда буду,
Пададу дабу дубаааааааа...

Что это, узнаешь? :-D

черт, я раз 200 изменил уже, тк сам спеть не могу. но все же..)
Вот я не Гугол, а Дассена узнаю. А Гугол-распознавалка отстой)))) зададакалась уже, а он все разные варики выдает, причем ни один и рядом не лежал.

Вот я не Гугол, а Дассена узнаю
Блиннн... :ax::ax::ax:

Я кучу раз правил... :isterika:

Музыкальны детектив - мое любимое хобби
Мне нравится одна англоязычная песня, наверное, конец 90х, никак не могу вспомнить, что это за песня и кто исполнители. Я ее иногда слышу в кафе, в бассе, это мировой хит.
Она акустическая, клип даже помню, одно время на VH1 его гоняли частенько, там три или четыре мужика сидят на берегу моря или океана, играют и поют, двух или трехголосие. Клип чёрно-белый.
Стиль какой? Чистый рок, софт рок, поп рок или попса?

или напиши, типа чего?
а-ля "что-то вроде этих.."

Евро мейнстрим, что-то наверняка в меру романтическое по содержанию, в чистой акустике. Даже не могу назвать, на что похоже... Когда немолодым рокерам надоедает драйв, они надевают тапочки и вязаные шапочки и делают просто хорошую музыку, сидя на кухне, но при этом очень качественно.
Ладно, Соб, спасибо.. Я сама поищу. Надо радио какое-нить завести, там она бывает, проскакивает....

Найду- тут выложу)):old:

Последнее редактирование:
Я когда писал Сизифу о том, что искал одну вещь 35 лет... ошибся в том, что думал, что она на итальянском, как и вторая, которую я-таки нашел года три назад. Но оказалось, что она на английском, более того - мировой хит! То, что это оказался суперхит, позволило мне ее напеть, я 35+ лет помнил мелодию, но лишь появление этого сервиса позволило мне ее идентифицировать.

Ладно, Соб, спасибо.. Я сама поищу. Надо радио какое-нить завести, там она бывает, проскакивает....
Не, мне это интересно. И в этой теме это не флуд.

Кстати, именно ты меня зажгла или принудила к действию и, судя по всему, не только меня..) Я прочитал о новой услуге в день ее появления, но как всегда хмыкнул и забыл. А тут вот чего оказалось - прорыв лично для меня..)

Буду дадакать каждый день, вдруг у гугола наступит просветление, или просто в числе отдаленно похожих он мне ее выкинет...)))

Легче или тяжелее этой?

это я чисто по памяти
Это попсовее. Там другой стиль. И время ближе к 2000м, гораздо качественнее и профессиональнее аранжировка. Синкоп много...
Не могу об'яснить.

А! Главное- акустика. Только три гитары.
Вообще, по описанию, тянет на серию unplugged.

Сбивает натурная съемка, океан и прочее. Unplugged это тема акустики, но в студии.

А эта тема акустическая версия чего-то изначально другого?

Скажи, это быстрее, чем это?

Назад
Сверху Снизу