Наша музыка :)

Класс🤗 вдохновляют:) возьму себе в танцевальную домашнюю музыку.
Ещё прямо тащусь от Jonny Boy Kite, с тех пор как ее показала тут @Lert
За последнее время плейлист начал активно расти🙏
P.S. попала недавно в чат дружелюбных металлистов. Стиль очень расширился, столько оказывается направлений металла существует сейчас. Как люди в них разбираются, стало интересно о них узнавать.
Спасибо, Соб✌️ трип-хоп впечатлил своим существованием и содержанием:)

трип-хоп впечатлил своим существованием и содержанием:)
вот сама суть трип-хопа

это не совсем, но, блин, по духу самое оно, просто что-то невероятное - местная форумчанка, ГринЭппл, открыла во мне эту композицию - слушать можно часами, днями, месяцами... без остановки

P.S. попала недавно в чат дружелюбных металлистов. Стиль очень расширился, столько оказывается направлений металла существует сейчас.
Мне тоже очень нравятся всякие ответвления метала. И вот такая эклектика-цыганщина с элементами

попала недавно в чат дружелюбных металлистов. Стиль очень расширился, столько оказывается направлений металла существует сейчас. Как люди в них разбираются, стало интересно о них узнавать.
Тебе, похоже, нравится все, что "progressive", от транса или этно до рока.

Вот прогрессив метал, зацени, обожаю эту команду. Вторая тема вообще аж на шугейзер или трип-хоп намекнуть умудрилась..)

вторая -

:)

Мне нравится одна англоязычная песня, наверное, конец 90х, никак не могу вспомнить, что это за песня и кто исполнители. Я ее иногда слышу в кафе, в бассе, это мировой хит.
Она акустическая, клип даже помню, одно время на VH1 его гоняли частенько, там три или четыре мужика сидят на берегу моря или океана, играют и поют, двух или трехголосие. Клип чёрно-белый.
Никто не помнит такого?
И песня просто классная....

Никто не помнит такого?

Hum to search от Гугл помнит. Намумукай ее и всё. Это новая фишка, заодно расскажешь, работает ли, очень интересно потестить ее на реальной задаче.

Намумукай ее и всё. Это новая фишка, заодно расскажешь, работает ли, очень интересно потестить ее на реальной задаче.
Соб, спасибо за наводку! Щас память телефона насмерть забита фонограммами из-за дистанса, потом, когда можно будет вычистить его, поставлю и опробую.

поставлю и опробую
не надо ничего ставить - это стандартный функционал от GOOGLE.
Надо его просто обновить, фишка появилась неделю назад.

Затем открываешь Гугл, нажимаешь внизу Поиск, затем микрофон, внизу выскочит "найти песню", жмешь на нее и начинаешь мычать.

Я не удержался, калинку-малинку исполнил.
Блин, сработало!!!!! но выдало ВОТ ЧЕГО. Подозреваю, результат соответствует моему исполнительному искусству, Буренка Даша тоже вобщем-то не плохо..)

Давайте на калинку-малинку сравним результаты. Подозреваю, что у кого-нибудь выскочит Хор Красной Армии..))

Фрейя, ау! Подключайся!
Пора переходить от слов к действию!!!

Даа, круть! Лучше чем Шазам распознаёт. Чебурашку и Nature boy с 4-5 тактов вычислила. Вот что Гугл животворящий делает! Спасибо за наводку, Соблайк!)

Назад
Сверху Снизу