Конечно можно,а еще полезно очень.Очень люблю такой вокал, интересно, сложно? Есть задумка пойти поучиться вокалу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно,а еще полезно очень.Очень люблю такой вокал, интересно, сложно? Есть задумка пойти поучиться вокалу...
Знаю, что полезно). Потому и хочу. Это очень плохо разработанная сфера моего организма). Иногда тупо хочется крикнуть. Впору за город выехать...Конечно можно,а еще полезно очень.
Я люблю петь)Вообще музыка сродни катарсису,очищает душу прибавляет сил!Знаю, что полезно). Потому и хочу. Это очень плохо разработанная сфера моего организма). Иногда тупо хочется крикнуть. Впору за город выехать...
Это Ваше восприятие исключительно.)Созо музыка,интересно....
Почему?Это Ваше восприятие исключительно.)
Не просто так это.Я подумала, Вы на мои палко-- так отреагировали. Хотя там есть, конечно, толика правды о соза и т.п.
Например, первая - о девушке автора, которую он-таки вытащил из наркоманского безумия.
Но мне просто нравится музыка.
Почему?
Название ветки "созраздел" ,тема "наша музыка"
Все логично ,созо-песни слушаем 😉
у меня она в мущыке для ходилок
Alisia, спасиб. Такая древность) Молодость вспомнила.
у меня она в мущыке для ходилок
Я периодически занимаюсь спортивной ходьбой : а именно с весны по осень. Музыка задаёт ритм нужный. Плеер в уши и пошлаааааааааааУ Евы польны есть песня Мираж, но эта - круче.
Каких или куда ходилок?
Я в прошлом году ходила на скандинавскую ходьбу на Воробьевы горы. Мамадорогая. Я 3 дня не могла присесть на унитаз, простите. Руки тряслись, думала, машину не смогу вестиЯ периодически занимаюсь спортивной ходьбой : а именно с весны по осень. Музыка задаёт ритм нужный. Плеер в уши и пошлааааааааааа