Наша музыка :)

Конечно можно,а еще полезно очень.
Знаю, что полезно). Потому и хочу. Это очень плохо разработанная сфера моего организма). Иногда тупо хочется крикнуть. Впору за город выехать...

Знаю, что полезно). Потому и хочу. Это очень плохо разработанная сфера моего организма). Иногда тупо хочется крикнуть. Впору за город выехать...
Я люблю петь)Вообще музыка сродни катарсису,очищает душу прибавляет сил!

Я подумала, Вы на мои песни так отреагировали. Хотя там есть, конечно, толика правды о соза и т.п.
Например, первая - о девушке автора, которую он-таки вытащил из наркоманского безумия.
Но мне просто нравится музыка.

Я подумала, Вы на мои палко-- так отреагировали. Хотя там есть, конечно, толика правды о соза и т.п.
Например, первая - о девушке автора, которую он-таки вытащил из наркоманского безумия.
Но мне просто нравится музыка.
Не просто так это.
По музыкальным предпочтения можно легко составить психологический портрет.

У нас есть тема ,мной созданная,"алко музыка"!

А на дружественном форуме работает "алко-радио"!

У Евы польны есть песня Мираж, но эта - круче.

Каких или куда ходилок?
Я периодически занимаюсь спортивной ходьбой : а именно с весны по осень. Музыка задаёт ритм нужный. Плеер в уши и пошлааааааааааа

Я периодически занимаюсь спортивной ходьбой : а именно с весны по осень. Музыка задаёт ритм нужный. Плеер в уши и пошлааааааааааа
Я в прошлом году ходила на скандинавскую ходьбу на Воробьевы горы. Мамадорогая. Я 3 дня не могла присесть на унитаз, простите. Руки тряслись, думала, машину не смогу вести

Назад
Сверху Снизу