Наша музыка :)

Марулик, спасибо. Сразу горячие слезы просто градом, и это у меня..
<
И текст...
Значит я права, оттуда все. Надо дальше работать над собой.

А продюсеры Pink в теме, респект. Знают на чем можно бабки срубить.

Марулик, спасибо. Сразу горячие слезы просто градом, и это у меня..
<
И текст...
Значит я права, оттуда все. Надо дальше работать над собой.

А продюсеры Pink в теме, респект. Знают на чем можно бабки срубить.
Хз,может и у нее было такое...
👩

А почему нагло? И что ты имеешь ввиду под интерпретаций?
С автором не соглашаться это ли не наглость)
Я слышу его иначе совсем,медленнее глубже,мне кажется немного поверхностно между делом играет...

Маруль, ну почему, почему музыка у меня часто тоску актуализирует? Особенно когда яне стабильна, взволновпна, не могу музыку слушать.... Беда какая то.

Маруль, ну почему, почему музыка у меня часто тоску актуализирует? Особенно когда яне стабильна, взволновпна, не могу музыку слушать.... Беда какая то.
Может не в тему сейчас Рахманинов?
Или всегда так?

Может не в тему сейчас Рахманинов?
Или всегда так?
Я сейчас почувствовала- как струны в сердце рвёт(((.
Да и раньше было.
Когда плохо не могу ни книги читать, ни музыку слушать, ни творчеством заниматься....
Как хочется скорее свою норку организовать, чтоб начать снова получать эстетические радости....

У меня никак невроз не отпустит с классической музыкой. Муж лет 10 собирал коллекцию,классифицировал,постоянно слушали. У него записей терабайт,можно было бы сказать,уникальная коллекция. По настроению я любила послушать много кого, забрала с собой копию диска его(как-то архив делала для него),лежит уже столько месяцев,не могу открыть и послушать...... ☹️

Я сейчас почувствовала- как струны в сердце рвёт(((.
Да и раньше было.
Когда плохо не могу ни книги читать, ни музыку слушать, ни творчеством заниматься....
Как хочется скорее свою норку организовать, чтоб начать снова получать эстетические радости....
У меня тоже рвет,но так хорошо...
С ней и уходит все спрятанное и неприятное

У меня никак невроз не отпустит с классической музыкой. Муж лет 10 собирал коллекцию,классифицировал,постоянно слушали. У него записей терабайт,можно было бы сказать,уникальная коллекция. По настроению я любила послушать много кого, забрала с собой копию диска его(как-то архив делала для него),лежит уже столько месяцев,не могу открыть и послушать...... ☹️
Как интересно!!!А список есть пр-ий?На компе собрано или mp3?

Как интересно!!!А список есть пр-ий?На компе собрано или mp3?
На диске,список по авторам,есть все(кроме оперы и восточных).
Вы здесь обсуждали разные исполнения одного и того же произведения,у него одно исполнение,но выбирал то,что считал лучшим на его взгляд. Сам классику на гитаре играет,с произведений для гитары и начинал собирать,потом другие инструменты,потом авторы. Начал на диски записывать,когда я уходила,порядка тысячи дисков записал,теперь не знаю,продолжает ли коллекционирование или забросил куда. Жалел,что некому предложить свой труд.(Опять я зарефлексировала,для меня это,пожалуй,самая трудная для преодоления тема,услышу музыку и вспоминается......)

Назад
Сверху Снизу