Наша музыка :)

Так и я про эмоциональную! А ты о чем подумала? 😳 😜
И потом: ну почему обязательно грубо??? 😁
Во завернула...

Дык, в моем понимании, щель любой мастурбации - разрядка. В случае с эмоциональной, это, по-идее, либо ржач, либо рыдания. Тогда получается, что музыка - вид эмоциональной.. этой, т.к прослушивание часто приводит к слезам или смеху.

Такая ситуёвина! 😜

А чо по теме ставить? А... вот оно Orgasmus
и это... редчайший случай, возможность, услышать мнение: скажите, ну хоть похоже или нет? 😔

Опять <font face="Courier New">же</font>, все как любит Марулик - "jeeeeeeeee" присутствует! 😉

и это... редчайший случай, возможность, услышать мнение: скажите, ну хоть похоже или нет? 😔
Картинки красивые.
Прям такая испанская гитара. Сюда нужен для реализации Хавьер Бардем 😁

Жо тем лишний, не нужен для оргазма. И ржание в конце не понравилось - все опошлили.

Соб издевается))))Мужик с цветами на фоне эйфелевой башни 😁
И фотошопленные красотки)))
По теме
Почему смех или слезы?У меня обычно от торкающей музыки остается ощущение прикосновения к божественному.
Это то совершенство,к которому тебе на время дают доступ -оказаться в этом мире прочувствовать,ощутить-ни с чем не сравнимый кайф.
Я уж молчу об ощущениях когда сам играешь!Эти моменты правда редки и заработаны обычно потом и кровью-месяцами репетиций,но эти несколько мгновений нирваны того стоят...Можно сыграть тысячи удачных концертов,но вот в этот поток полета попасть неск раз из них всего ...Я их храню в душе наравне с рождением моих малышек.
Это не разрядка,не смех и не слезы точно...

И ржание в конце не понравилось - все опошлили.
Мне тоже. Кажется, что над тобой ржут. Картинки лучше не смотреть - отвлекают. Там музыка рулит.

Вот еще раз. Реально тема интересная и 100% профильна, музыкальна и все такое... 😄
Вариант 1
Вариант 2

ВОПРОС. Какой из вариантов наиболее близок к сабжу? Сабж - пост чуть выше, № 703.

Я вариант №2 вообще раньше не слышал (он на бесте вышел, а я сборников не любитель). Пока вживался, ритм оценивал ... сам чуть не обделался... и опять ржут в конце, да штож такое!
<

Отбываю на уикенд. Не балуйте тут. И про вопрос не забывайте, достаточно указать № варианта.

<font face="Comic Sans MS">Берегите себя!</font>

От самого любимого мной чела из электронной тусовки :
Running A Wrong Way
<
😵
<

Соб издевается))))Мужик с цветами на фоне эйфелевой башни 😁
И фотошопленные красотки)))
По теме
Почему смех или слезы?У меня обычно от торкающей музыки остается ощущение прикосновения к божественному.
Это то совершенство,к которому тебе на время дают доступ -оказаться в этом мире прочувствовать,ощутить-ни с чем не сравнимый кайф.
Я там поправил ссылки, нет видео вообще. Это как под футбол получается..

У меня от особо волнующих музыкальных моментов слезы могут градом лицца, как в мультиках. Это единственное, что может их вызвать (лук, мыло или соринка не в счет)). Для всего остального шансов нет, я лет с 3-х не плачу, родители до сих пор поражаются. Индивидуальное строение рожи, ну вот чо теперь...
<

А я не понимаю, что такое ощущение от прикосновения к божественному. Как бы ты объяснила это ощущение ребенку? Если не слезы, то что из элементарного? Дрожь, потливость, сухость слизистой, чих?

Я там поправил ссылки, нет видео вообще. Это как под футбол получается..

У меня от особо волнующих музыкальных моментов слезы могут градом лицца, как в мультиках. Это единственное, что может их вызвать (лука, мыло или соринка не в счет)). Для всего остального шансов нет, я лет с 3-х не плачу, родители до сих пор поражаются. Индивидуальное строение рожи, ну вот чо теперь... 😄

А я не понимаю, что такое ощущение от прикосновения к божественному. Как бы ты объяснила это ощущение ребенку? Если не слезы, то что из элементарного? Дрожь, потливость, сухость слизистой, чих?
Ощущение полета,как будто тебя несет ,ощущение что все идеально как должно быть,тахикардия,ком в горле,коленки дрожат,боишься потерять поток...Слезы тоже конечно,но это не всегда...Ощущение открытия,как будто все стало понятным,все встало на свои места,пазл сложился в идеальную картинку...
Коряво я изъяснюсь ☹️

Голос хороший. Но тема ни разу не цыганская ..)
Отбываю на работу!

Хо, дорогая! Со времен твоего первого поста об отбытии, время уже писать о при.

Ты там в пробке штоли стоишь и злишься на весь свет?

😁

Ощущение полета,как будто тебя несет ,ощущение что все идеально как должно быть,тахикардия,ком в горле,коленки дрожат,боишься потерять поток...Слезы тоже конечно,но это не всегда...Ощущение открытия,как будто все стало понятным,все встало на свои места,пазл сложился в идеальную картинку...
Ого! Мне такого не дано прочувствовать. Меня либо безумие охватывает, как заряд током, либо слезы. При этом, никаких картинок или ассоциаций не возникает. Тема идет прямиком в мозг.

Или это ты... Вариантом №2 так... впечатлилась? 😔

😁

Насчет варианта 2.Настрой создал,не скажу что полет но близко.
Но вот эта мымра со своим истеричным дыханием((((
Собчик извини,совсем она не в тему 😳 Может я не понимаю...
Пошла слушать твой фэйворит;)

Хо, дорогая! Со времен твоего первого поста об отбытии, время уже писать о при.

Ты там в пробке штоли стоишь и злишься на весь свет?

😁
Почему злюсь???
Ни разу.
Я вообще на работе. Айпад на столе . В перерывах между пациентами заглядаю).
Осталось три человечка и свободааааа!!!
Пойду на встречу с алчным покупателем. Постараюсь полюбить его. Чтоб не от грызть голову 😁

Во завернула...

А чо по теме ставить? А... вот оно Orgasmus

Опять <font face="Courier New">же</font>, все как любит Марулик - "jeeeeeeeee" присутствует! 😉
Чёт он у неё ускользающий какой то и невнятный. Наверное об обоях думала, или ребенок в соседней комнате спал 😁

Назад
Сверху Снизу