Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во завернула...Так и я про эмоциональную! А ты о чем подумала? 😳 😜
И потом: ну почему обязательно грубо??? 😁
Картинки красивые.и это... редчайший случай, возможность, услышать мнение: скажите, ну хоть похоже или нет? 😔
Мне тоже. Кажется, что над тобой ржут. Картинки лучше не смотреть - отвлекают. Там музыка рулит.И ржание в конце не понравилось - все опошлили.
Я там поправил ссылки, нет видео вообще. Это как под футбол получается..Соб издевается))))Мужик с цветами на фоне эйфелевой башни 😁
И фотошопленные красотки)))
По теме
Почему смех или слезы?У меня обычно от торкающей музыки остается ощущение прикосновения к божественному.
Это то совершенство,к которому тебе на время дают доступ -оказаться в этом мире прочувствовать,ощутить-ни с чем не сравнимый кайф.
Ощущение полета,как будто тебя несет ,ощущение что все идеально как должно быть,тахикардия,ком в горле,коленки дрожат,боишься потерять поток...Слезы тоже конечно,но это не всегда...Ощущение открытия,как будто все стало понятным,все встало на свои места,пазл сложился в идеальную картинку...Я там поправил ссылки, нет видео вообще. Это как под футбол получается..
У меня от особо волнующих музыкальных моментов слезы могут градом лицца, как в мультиках. Это единственное, что может их вызвать (лука, мыло или соринка не в счет)). Для всего остального шансов нет, я лет с 3-х не плачу, родители до сих пор поражаются. Индивидуальное строение рожи, ну вот чо теперь... 😄
А я не понимаю, что такое ощущение от прикосновения к божественному. Как бы ты объяснила это ощущение ребенку? Если не слезы, то что из элементарного? Дрожь, потливость, сухость слизистой, чих?
☺Голос хороший. Но тема ни разу не цыганская ..)
Отбываю на работу!
Ого! Мне такого не дано прочувствовать. Меня либо безумие охватывает, как заряд током, либо слезы. При этом, никаких картинок или ассоциаций не возникает. Тема идет прямиком в мозг.Ощущение полета,как будто тебя несет ,ощущение что все идеально как должно быть,тахикардия,ком в горле,коленки дрожат,боишься потерять поток...Слезы тоже конечно,но это не всегда...Ощущение открытия,как будто все стало понятным,все встало на свои места,пазл сложился в идеальную картинку...
Чот, никто не заценил песенку. А поют классно, а трэш какой....http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ves...rtinki---jinka/
Песня выздоровевшей созихи 😋
http://www.youtube.com/watch?v=Wh1UYAL_x-g
Почему злюсь???☺
Хо, дорогая! Со времен твоего первого поста об отбытии, время уже писать о при.
Ты там в пробке штоли стоишь и злишься на весь свет?
😁
Чёт он у неё ускользающий какой то и невнятный. Наверное об обоях думала, или ребенок в соседней комнате спал 😁Во завернула...
А чо по теме ставить? А... вот оно Orgasmus
и это... редчайший случай, возможность, услышать мнение: скажите, ну хоть похоже или нет? 😔
Опять <font face="Courier New">же</font>, все как любит Марулик - "jeeeeeeeee" присутствует! 😉