Наша музыка :)

На диске,список по авторам,есть все(кроме оперы и восточных).
Вы здесь обсуждали разные исполнения одного и того же произведения,у него одно исполнение,но выбирал то,что считал лучшим на его взгляд. Сам классику на гитаре играет,с произведений для гитары и начинал собирать,потом другие инструменты,потом авторы. Начал на диски записывать,когда я уходила,порядка тысячи дисков записал,теперь не знаю,продолжает ли коллекционирование или забросил куда. Жалел,что некому предложить свой труд.(Опять я зарефлексировала,для меня это,пожалуй,самая трудная для преодоления тема,услышу музыку и вспоминается......)
И я слезу пустила. Мы тоже пели под гитару...музыку слушали, эмоционирования в унисон... Сейчас больно.

Я уж не плачу,просто расковыривать не хочу,поэтому пока не слушаю. У меня сын на гитаре тоже хорошо играет,но он другие песни поет,я без рефлексии слушаю,а вот классику пока не могу,как расковыривание раны получается ☹️

Я уж не плачу,просто расковыривать не хочу,поэтому пока не слушаю. У меня сын на гитаре тоже хорошо играет,но он другие песни поет,я без рефлексии слушаю,а вот классику пока не могу,как расковыривание раны получается ☹️
Элиз я с оркестра вышла в 2012-ом,а музыку слушать более менее адекватно (без рыданий) начала совсем недавно...

Девочки, вам Колыбельная.. ))

<

Марулик зашивается - тема заглохла.

Встряхну бодрячком.

"Приезжай хоть на часок 2"

(после этой автоматом начинается та, которой годами не могу наслушаться. типично моя тема: to all new arrivals))

Марулик зашивается - тема заглохла.

Встряхну бодрячком.

"Приезжай хоть на часок 2"

(после этой автоматом начинается та, которой годами не могу наслушаться. типично моя тема: to all new arrivals))
Sob jan ,я и впрямь зашиваюсь (((
Бодрячок симпатичный,давай ченить еще,красивое,чтоб не оторваться плиз...
Я высохла эмоционально морально и физически в голове одна мысль-СПАТЬ

Sob jan ,я и впрямь зашиваюсь (((
Бодрячок симпатичный,давай ченить еще,красивое,чтоб не оторваться плиз...
Сирелис, это я специально для тебя сочинил и исполнил - не оторвешься! Во:

Я редко смотрю видео, в основном слушаю музыкальную часть. Как всегда, есть исключения.

Вот одно из них - http://www.youtube.com/watch?v=QgGDcn46aW8

Можно годами разглядывать и каждый раз что-то новое подмечать. И музыка просто суперрр!

Назад
Сверху Снизу