Наша музыка :)

Я в прошлом году ходила на скандинавскую ходьбу на Воробьевы горы. Мамадорогая. Я 3 дня не могла присесть на унитаз, простите. Руки тряслись, думала, машину не смогу вести
Я без палок.и не в гору. Просто 10 км в перемежающем темпе.

Я какую то передачу в просторах интернета видела. Успенская - действующая алкоголичка, не признающая себя такогой. Весело рассказывала о том, что закладывала за кулисами слегонца.

Так, что Хо, опять тебя тянет на всё, что *с надрывом*. А у него обратная сторона медали есть.

Я какую то передачу в просторах интернета видела. Успенская - действующая алкоголичка, не признающая себя такогой. Весело рассказывала о том, что закладывала за кулисами слегонца.

Так, что Хо, опять тебя тянет на всё, что *с надрывом*. А у него обратная сторона медали есть.
Не тянет. Оно есть. Пустила слезу на ровном месте.
По млашке как то заскучала на короткий период: под Успенскую слезу пустила. Полчаса делов то...
Я знаю что она алкашка. Но что это меняет то?
У нас много кто алкаши.
Слов из песни не выкинешь.

Я знаю что она алкашка. Но что это меняет то?

Меняет. Она поёт о превышенных чувствах, свойственных олкашескому восприятию. И раскачивает твоё неадекватное созье восприятие.

Меняет. Она поёт о превышенных чувствах, свойственных олкашескому восприятию. И раскачивает твоё неадекватное созье восприятие.
Ой. А как это - " превышенных"? А у чувств есть мера? Кто ее определяет? )))) может ли эта мера быть универсальной длявсех?)))
Вот млашка алкаш, а уж если говорить о превышении чувств, но в нашей паре это не о нем))) при чем здесь алкашество то?

Ой. А как это - " превышенных"? А у чувств есть мера? Кто ее определяет? ))))
Вот млашка алкаш, а уж если говорить о превышении чувств, но в нашей паре это не о нем))) при чем здесь алкашество то?

Ну, может я обобщаю. У своего личного и многих виртуальных наблюдала принцип *летать так летать*, что плавно выливалось в *выпивать, так выпивать*. Чтоб мало не показалось. Но может не у всех.

Всё, я отлучаюсь на сон. Да и тема вроде бы музыкальная, а мы тут про алкашей. 😳

Я периодически занимаюсь спортивной ходьбой : а именно с весны по осень. Музыка задаёт ритм нужный. Плеер в уши и пошлааааааааааа
Я много хожу. Но твоя идея регулярности и длительности вдохновляет.

Да? Какая то вульгарная тетя - всегда с удивлением смотрю на нее.

Назад
Сверху Снизу