Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое традиционное)Но все равно классно....
Кать по ссылке какая то лотерея вылазитМарулик, а вот это - не подскажешь - кто автор?
Услышала в фильме, понравилось.
http://muzanator.com/track/%D1%81%D0%BA%D1...%BE%D0%B7%D0%B0
Ага получилось.Нет джана это чет новенькое.Пять минут септаккордов)))
Современное, значит?Ага получилось.Нет джана это чет новенькое.Пять минут септаккордов)))
Муз к фильму,да?
Нет там нет темы,только гармонии-септаккорд с разрешением.Просто он сам по себе красиво звучит.Современное, значит?
Я подумала - что аранжировка чья-то.
Я кажется поняла. Если септаккорды - то это только современное может быть. Потому что они в классике не используются.Нет там нет темы,только гармонии-септаккорд с разрешением.Просто он сам по себе красиво звучит.
Не Кать ,конечно используются,просто в классике это одна из многих гармоний и над ними обычно идет тема (мелодия),а тут только один септаккорд ( то что электронная скрипка играет).Я кажется поняла. Если септаккорды - то это только современное может быть. Потому что они в классике не используются.
Элиза,это ж наш Карен Шахгалдян))))Мне очень нравится Сен-Санс,особенно вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=_rzOH8kCQ3w
Дык он не доходит до меня, кроме 1812... Вот никак!Жаль что Чайковский не задел 😳
Щас доеду найду ченить похожее и ссыль послушаю!Дык он не доходит до меня, кроме 1812... Вот никак!
Сложновато для меня... плюс, тебе на чем не прокрути, ты как в живую доигрываешь в голове, а я так не могу... Creep ☹️
Причем, в живую нра, например Лебединое Озеро, а не в живую не могу слушать...
Вообще для меня Пер Гюнт - все. Нечеловеческая музыка!
Мужикам лучше силовые после бега, с женщинами не знаю и врать не буду. Но не между точно. С утра лучше всего, если можешь. Я не могу с утра.Щас доеду найду ченить похожее и ссыль послушаю!
Соб (шепотом) ...А бегать надо между силовыми тренировками?Или с утра бегать а днем на тренировку?
Соб я бросила музыку (Сейчас шью -моделирую.Эта страсть и гипертрофия эмоций оттуда,ампутированная скрипка ноет))))Мужикам лучше силовые после бега, с женщинами не знаю и врать не буду. Но не между точно. С утра лучше всего, если можешь. Я не могу с утра.
А зачем тебе силовые??? Для экспрессии? Или на контрабас перешла? Гастроли близятся?
😄
Кто ж тебе так голову заморочил... Ну да ладно, <strike>главное - не пей,</strike> если нравится, то почему бы и нет..Силовые нужны для качественного тела.
Тренеры)))В частности последний 😁Кто ж тебе так голову заморочил... Ну да ладно, <strike>главное - не пей,</strike> если нравится, то почему бы и нет..
Шопен и выше - супер. К Шопену Лист просится - я их вечно путаю (слава богу, поправить мало кто может)))
A. Brucknerа позже послушю, щас рвут на части.