Наша музыка :)

Нашел.
Похоже, исполненение единственное.
Отвлекись от имен и подписей ...
Я уже боюсь тут влезть в твои личные разборки с исполнителями))), но скажи честно:

1) ты это слышала?
2) как тебе та самая тема, идея?
3) исполнение - как оно? Я это вот так услышал и вариантов нет. Я могу делать вывод, лишь сравнивая, а тут облом.. Но, по-любому, меня проняло! (но, один черт, хочется чуть медленнее))))) - да что ж такое у меня с ритмом! или это сложно технически?

John Williams
Соб я чуть со стула не упала!!!!!!!!!
Днем собиралась список Шиндлера тебе скинуть как раз в исполнении Перельмана!!!
Он у меня в закладках !!!!!!По твоей ссылке дважды пошла глазам не верила 😲
Я и слышала и до дыр заслушала и в машине диск этот уже лет 10 ,и играла тоже!!!!
Перельмана люблю давно тоже,мой конкурсный Бетховеский концерт с ним (по диску) учила...
Зы технически наоборот легче ,особенно где двойные ноты...
Что-то с ритмом у тебя,да))))

Что-то с ритмом у тебя, да))))
Я сам заслушал до дыр...

комп может врать, а на диске у меня нет этого. На компе кварц 48kHz, а диск 41. Мож из-за этого. Надо пластинку наконец купить или записать правильно и проиграть с аппаратуры, а тут уж я монстр и профик)))

Все, поехал жену от одноклассников отрывать)), буду в понедельник.

Спасибо тебе. Честно!

Вот еще,думаю понравится
http://youtu.be/9Aqj6u_7kFM
Супер. С первых нот - моё. И ритм правильный. Парадокс. (Для меня ритм = скорость. не факт, что ты понимаешь меня правильно). Похоже, это тема квантования при конертации в ютьюб.

Ой неее, СУПЕРРР !!!!!

Супер. С первых нот - моё. И ритм правильный. Парадокс. (Для меня ритм = скорость. не факт, что ты понимаешь меня правильно). Похоже, это тема квантования при конертации в ютьюб.

Ой неее, СУПЕРРР !!!!!
На здоровье)!

С 12:20 убийственно просто
http://youtu.be/qqAMHSmvFGU
Кстати да. Проникновенное исполнение!

А у меня Шиндлер два дня в башке не выключался. Играл и играл. В общем, обслушался я его)))

Вот чем перебил. ДУхоподъемная весч! Не выключается сегодня. Лучшее исполнение из тысяч этой великой темы! И тоже для меня обладает нарко эффектом))
А раз так, то чего бы не... ну и.. : Don't Cry for Me Argentina

😄

Кстати да. Проникновенное исполнение!

А у меня Шиндлер два дня в башке не выключался. Играл и играл. В общем, обслушался я его)))

Вот чем перебил. ДУхоподъемная весч! Не выключается сегодня. Лучшее исполнение из тысяч этой великой темы! И тоже для меня обладает нарко эффектом))
А раз так, то чего бы не... ну и.. : Don't Cry for Me Argentina

😄
Класс,понравилось 👍
А я на этом сидела неделю назад еле соскочила.
http://youtu.be/A4qQ9E-UwdU

Коган недосягаем. Во всех смыслах! ...
Вслушайся это божественно
Скачал 2 полных его издания.. 21 час общего звучания.. лично мне до конца жизни хватит постигать..

Навскидку, что поразило. Что ни открой, на каком месте не ткни - выключать не хочется! Выдающийся драматизм! Вы, профики, называете это исполнением)) А я, любитель, цепенею..

В общем, буду разбираться с ним.

Не понятно, чего я это вставляю, но.. в общем.. (прослушай полностью, не мотая, плз)
Private Investigations

Скачал 2 полных его издания.. 21 час общего звучания.. лично мне до конца жизни хватит постигать..

Навскидку, что поразило. Что ни открой, на каком месте не ткни - выключать не хочется! Выдающийся драматизм! Вы, профики, называете это исполнением)) А я, любитель, цепенею..

В общем, буду разбираться с ним.

Не понятно, чего я это вставляю, но.. в общем.. (прослушай полностью, не мотая, плз)
Private Investigations
Не я не мотаю всегда слушаю.
Гармонии цепляют,чуть не унесло пока мужик не начал портить.Потом ксилофон/ударные неожиданно но свежо,могли бы раскрыть эту тему.
Гитарист тяжеловат немного.Оч напоминает папину рок группу,их стиль...

...чуть не унесло пока мужик не начал портить.
😁
Отличница... чую.. чую.. соза алконюхом... ☺

У папы спроси про мужика!
<

Обожаю Америку...
от типичная тема... как и все от него! У меня есть его 50-ти дисковое издание!!!

про любофь опять же ...
A Thing Called Love
😍

Ща надо немного прострогаться в антракте иными направлением. Дальше можно продолжить о вечном.

Тема фортепьяно слабо раскрыта. Шопен с Листом <strike>разминаются в буфете</strike> <strike>на старте</strike> на повестке!

😁
Отличница... чую.. чую.. соза алконюхом... ☺

У папы спроси про мужика!
<

Обожаю Америку...
от типичная тема... как и все от него! У меня есть его 50-ти дисковое издание!!!

про любофь опять же ...
A Thing Called Love
😍

Ща надо немного прострогаться в антракте иными направлением. Дальше можно продолжить о вечном.

Тема фортепьяно слабо раскрыта. Шопен с Листом <strike>разминаются в буфете</strike> <strike>на старте</strike> на повестке!
Соб,я не соз 👼 Спрошу ,боюсь он тоже покажет мне
<
))))
Сердцу не прикажешь)))
Разбавляй классику мне интересно))Не всегда мое но оч интересно!
Ф-но...А симфонические ??Очередность выбирай сам)

Соб,я не соз
Разбавляй классику мне интересно))Не всегда мое но оч интересно!
Ф-но...А симфонические ??Очередность выбирай сам)
Мож и я не алк? 😉

Я вообще не особо понимаю что есть симфонические.. Это ведь концерты, долгие темы... так? Для меня это Пер Гюнт, 1812 (я ссыль скидывал с Кунзелем - чума чум для меня, где и дети, и пушки, и колокола).

ОК, Разбавлю...
Na cana e no caf&#233;
если нра, могу еще накидать моих любимых песенок))

Мож и я не алк? 😉

ОК, Разбавлю...
Na cana e no caf&#233;
если нра, могу еще накидать моих любимых песенок))
Мож и неалк.Тебе видней 😁
1812 мы играли с пушками.Для русских солдат кстати))
Симф есть такие...ммммм Чайковский 6-ая к примеру 4 часть...
Иглесиас моя любовь
<
Спс!!!
Заранее прошу не кидаться помидорами 😳
Мне это нра
http://youtu.be/mEIdnMKoCtM

Мне у него все нра. Я его для себя открыл всего года три назад. Просто так вдруг накрыло. До сих пор слезть не могу. И только испанский, терпеть не могу когда он на португальском поет, а на фр сразу выключаю)))

La Carretera

Судя по той, что понра тебе, могу альбом целиком порекомендовать.

ВО, просто суперрр:
Tango

Мне у него все нра. Я его для себя открыл всего года три назад. Просто так вдруг накрыло. До сих пор слезть не могу. И только испанский, терпеть не могу когда он на португальском поет, а на фр сразу выключаю)))

La Carretera

Судя по той, что понра тебе, могу альбом целиком порекомендовать.

ВО, просто суперрр:
Tango
Я его давно и трепетно лю))))
Давай ченить новенькое)

Давай ченить новенькое)
Давай подиджействую...
Многие знают её по 1-2 песням. А ведь на самом деле там такая бездна...

Если понра еще пришлю, а пока
заслушанный до дыр крышеснос (громко надо!)
The Dreaming Of The Bones

там от дудки-сулейки (флейты штоли?)) такие реверберации с легкими искажениями аж...

оххххх зря вспомнил и включил, оспади .... аж мурашки..... ой моя тема........

Назад
Сверху Снизу