Наша музыка :)

Прелюдия .Опять Караян
А что, понравилось! Классно скрипочки отрабатывают основную тему. Прям щекочут. Вообще, суперрр! Сперва в тоску пытаются вогнать, а потом на тебе - выше выше, но нифига, опять хреново, и вдруг все меняется - позитив и надежда. До улыбки! Браво!!!

Но это же мегаизвестная весч! Вот правда только сегодня дошло...

Ай, супер. Как бы не свихнуться сегодня на этом... То, что надо! На третий круг пошел. Все, крыша съехала. Занавес.

Маруль, ты музыкальный демон! Спасибооо !!! !!! !!!

прям оторвала меня от очередной писанины на тему о смысле мысли 😁 😁 😁

Ну не знаю.
А чем тебе так Кароян не угодил? У меня даже желания не возникает послушать "Overture" La Traviata в другом исполнении. А иногда возникает. Если своими словами любителя: мне иногда кажется, что либо слишком быстро, либо надо паузы подольше чуть. То есть, если сходится с тем, что в голове - все ок. С Карояном у меня почти всегда сходится.

Ну не знаю.
А чем тебе так Кароян не угодил? У меня даже желания не возникает послушать "Overture" La Traviata в другом исполнении. А иногда возникает. Если своими словами любителя: мне иногда кажется, что либо слишком быстро, либо надо паузы подольше чуть. То есть, если сходится с тем, что в голове - все ок. С Карояном у меня почти всегда сходится.
У меня с ним свои счеты-те же "времена года",Бетховен и т п.
Вообще есть такие киты на которых держится вся класс музыка,все родом оттуда.Это Бах Моцарт Гендель Бетховен Вивальди корелли .Все что дальше написано все корнями оттуда.А он именно их поганит. 😳

У меня с ним свои счеты-те же "времена года",Бетховен и т п.
Вообще есть такие киты на которых держится вся класс музыка,все родом оттуда.Это Бах Моцарт Гендель Бетховен Вивальди корелли .Все что дальше написано все корнями оттуда.А он именно их поганит. 😳
Ну.... это у вас там какие-то совсем профессиональные заморочки.

А мне нравится!)) То же Болеро считаю лучшим в его исполнении. И долго! 😁

ага... вона.... друган-маньяк подсказывает, что чемпион по длительности исполнения какой-то Серджио Челибидаке. 18 мин. Ну и пусть. А мне Кароян нравится)))))

http://www.youtube.com/watch?v=IzuVX7J9RN8 😁

Что бы реабилитироваться и стать наконец нормальным, надо на то же время из юмориста перевернуться в зануду.

А потому вопрос: говорят, что партия трубы исполнена гениально в техническом плане. Ты как считаешь?
<

Я никак не считаю потому, что не шарю в этом... ☹️

Соб,обязательно послушаю после работы,здесь не потянет,ютуб долго Грузит!
Вечером напишу,О'К?
ОК, держу пальцы крестом что бы у тебя это открылось... Там всего 2 мин, но это того стоит. 100%.

ОК, держу пальцы крестом что бы у тебя это открылось... Там всего 2 мин, но это того стоит. 100%.
Все открылось!!!Вообще-то это тромбон)
Ну полет шмеля совсем не тромбонное пр-ие,это кошмар как трудно воспроизвести.Оч классный тромбонист.Киксы есть канеш,но я вообще трудно понимаю КАК он это делает в таком темпе?????Губы небось все треснул ...

Все открылось!!!Вообще-то это тромбон)
Блиннн... вот спасибо, только щас узнал. Мне все куда дуют - труба! 😳
Ну полет шмеля совсем не тромбонное пр-ие,это кошмар как трудно воспроизвести.Оч классный тромбонист.Киксы есть канеш,но я вообще трудно понимаю КАК он это делает в таком темпе?????Губы небось все треснул ...
Да, вот именно так и пишут... !!!
Слушай, Мар, ты реальный профик... я не то, что бы тебя проверяю, мне сравнивать не с кем, ибо нет в реале знакомых твоего уровня... что мне остается? - самому ковыряться и читать инфо в интернете и подкреплять собственное мнение ими... а тут ты - живой человек!!! (в которого можно вцепицца хваткой бультерьера)))

Назад
Сверху Снизу