Наша музыка :)

Поработал. Раз 20 прогнал ночью, утром проснулся с ней в голове... 😁

Насчет Гладкова. Вот откуда я это взял http://www.youtube.com/watch?v=Ilo3w7D4k-s
Не пойму почему, но что-то общее для меня местами есть.
Хорошие уши)
Конечно есть-неожиданные модуляции (повороты тональностей)Бац минор бац мажор,бац гармонический минор.Эффект непредсеазуемости.
Григ тоже пользуется этим.

Ого. Надо будет 1) заучить как стих и выдать, один черт никто не поймет и не поймает, ежели чего!
3) с духовыми-то понятно. Но я их не слышу. Точнее, для меня весь кайф там - мощь и монолит струнных. Теперь понятно откуда она, коли полный комплект задействован.

Макс Рихтер - очень интересный парень. Например, взял и "4 сезона" переписал по-своему (Recomposed). Вышло не то, что бы не хуже... а по-другому. Стиль поменял, во! Не готов рекомендовать, многие его психом считают, будучи не в состоянии оторваться от классической версии. Но я поначалу ошалел от необычности. Эх... все это, конечно не с компа слушать надо.

Короче, когда совсем заняться будет нечем, вот: Vivaldi Recomposed by Max Richter
Соб есть вещи которые можно хоть ложками хоть стоя на голове-они не теряют своей сути.Инфа настолько качественно зашифрованна,что смысл не теряется.Времена года из этой серии,Баха почти все,барочная музыка,корелли,тот же Гендель-сарабанда что с ней только не делали.Форе павана-и в рнби стиле и в попсе

Соб есть вещи которые можно хоть ложками хоть стоя на голове-они не теряют своей сути.Инфа настолько качественно зашифрованна,что смысл не теряется.
Да, так и есть. Причем, про вариации скоро все забудут, а оригинал первоисточник как жил столетиями, так и будет продолжать жить. Согласен.

Да, так и есть. Причем, про вариации скоро все забудут, а оригинал первоисточник как жил столетиями, так и будет продолжать жить. Согласен.
Vivaldi by richter не грузится(

Vivaldi by richter не грузится(
Хммм...
вот так попробуй. ссылка та же, чуть по другому написанная http://youtu.be/8oYWfJuMGMA

Вообще кайф, если честно. Вдруг и тебе понравится. Если да, напиши почему. Что-то там не то, а что не понятно. Но даже начало... ах... ))

чума скрипично-виолончельная... стоило было включить...
как же там виолончели (?) фоном скрипку поддерживают.... боооже это я о 5+ мин говорю... оооооо...

то ли он все на струнные переложил. нет там клавесинов или как эти ... те что металлический звук издают...

ай открой уж, да! так хочется твой приговор услышать и почему мне так нравится... 😄

Я так в онлайне попишу по свежим впечатлениям, жаль время коррекции малое.

На 14:30 Зима вроде. Ты только послушай... Нифига это не "4 сезона"... Это самостоятельное произведение. Вот честно.
и да, только струнные. никаких больше выскочек нет...

18:00 - моя любимая тема. а тут не очень. Спиваков как ни странно лучший тут (для меня)

Я так в онлайне попишу по свежим впечатлениям, жаль время коррекции малое.

На 14:30 Зима вроде. Ты только послушай... Нифига это не "4 сезона"... Это самостоятельное произведение. Вот честно.
и да, только струнные. никаких больше выскочек нет...

18:00 - моя любимая тема. а тут не очень. Спиваков как ни странно лучший тут (для меня)
Я на работе щас не тянет инет здесь слушать(Вечером отпишусь из дома!
Зы
Времена мы записывали,надо бы найти запись....

Времена мы записывали,надо бы найти запись....
Еще раз. Нифига тут не времена, кроме редких моментов. Что-то другое.
Он что-то глобально изменил. Как-то.
То ли ритм, то ли тональность, то ли...
В общем, почему, что и как - отвечать тебе! 😁

Вот что написано в вики об этом: "the parts he does use are phased and looped, emphasising his grounding in postmodern and minimalist music".

Что это означает, я понять не могу, хотя перевод вроде ясен: "использованные им партии сфазированы и замкнуты (зациклены), что подчеркивает его базу, основанную на постмодернизме и минимализме".
Ты понимаешь, что означает то, что выделено жирным? Я - нифига. Это объясняет странность или самобытность, самостоятельность произведения?

Я тут ухожу-прихожу. Сейчас конец на 40:00 играет... как же классно... какой же кайф... 😄

Sob ни черта не открывается.Поискала в ютубе нашла это
http://youtu.be/gDuzn9z5jrk
Зима richter.Оно?
Звук особенный потому как в те времена смычки имели несколько другой вид не были столь гибкими и длинными (современный смычок дело рук Николо Паганини).
Во времена Вивальди было принято раз написав удачную тему использовать ее постоянно в разных вариантах .Можно сказать сто он писал изменял и переделывал фор сизон всю свою жизнь.У него есть оперы,арии которых списаны оттуда.
Честно говоря именно эта ссыль меня никак не тронула(.Может я не то нашла?

Нашла это
http://youtu.be/EcsM4HUEwVw
Он миксует некоторые куски,повторяет кое-что,связующие гармонии сам приписал.
Чет не нра(
Тоже не оно. Я тебе ссылку на диск дал к которому привык, там видео нет, картинка просто стоит всю дорогу. А тут у тебя концертное исполнение, что-то вообще странное и звук ужасный, тембры дикие, вижжит всё...

Если не понра - ничего удивительного нет. Никому из Про толком не нра хотя он на Лондонском фестивале наград отхватил. Но мне и прочим любителям - супер.

По моей ссыле Kammerorchester Berlin/ Andre de Ridder

Тоже не оно. Я тебе ссылку на диск дал к которому привык, там видео нет, картинка просто стоит всю дорогу. А тут у тебя концертное исполнение, что-то вообще странное и звук ужасный, тембры дикие, вижжит всё...

Если не понра - ничего удивительного нет. Никому из Про толком не нра хотя он на Лондонском фестивале наград отхватил. Но мне и прочим любителям - супер.
Вот заинтриговал!!!!Хочу послушать
<

С компа мож зайти 😔

Назад
Сверху Снизу