Наша музыка :)

Давай подиджействую...
Многие знают её по 1-2 песням. А ведь на самом деле там такая бездна...

Если понра еще пришлю, а пока
заслушанный до дыр крышеснос (громко надо!)
The Dreaming Of The Bones

там от дудки-сулейки (флейты штоли?)) такие реверберации с легкими искажениями аж...

оххххх зря вспомнил и включил, оспади .... аж мурашки..... ой моя тема........
Флейты оне самые))))
Симпатично но не зацепило)))Мило мягко печально

Посередине верхних двух, с огнем в конце

Back Where You Belong

Кстати, её мужик бросил, она в дурку загремела и половина песен - разговор с ним или о нем.

Во попала! Я ж его терпеть не могу, но вот именно эту вещь обожаю. Обалдеть.

Вот еще тот, кого я не перевариваю. Но вот эту вещь - обожаю! 😁
I'm on Fire

И напоследок, ибо сваливать наконец пора.
<font face="Comic Sans MS">Взбодрись.</font> <font face="Arial Black">Проникнись.</font> <font face="Courier New">Оцени</font>.
Пожизненно со мной, в голове играет по требованию))
Blessed

Во попала! Я ж его терпеть не могу, но вот именно эту вещь обожаю. Обалдеть.

Вот еще тот, кого я не перевариваю. Но вот эту вещь - обожаю! 😁
I'm on Fire

И напоследок, ибо сваливать наконец пора.
<font face="Comic Sans MS">Взбодрись.</font> <font face="Arial Black">Проникнись.</font> <font face="Courier New">Оцени</font>.
Пожизненно со мной, в голове играет по требованию))
Blessed
Вдогонку)))
Завтра послушаешь )
http://youtu.be/-AlPZ4_LsSs

😁
Я 25 лет её слушаю. Играет по требованию, плеер - собственная башка 😁
Кстати, вживую очень давно не слушал. СПАСИБО.

Так и не понял, Elton тебе как?

Вот самая моя любимая от него Sacrifice
(может не открыться)

И подсел в итоге. Не выключается.
Вообще, если без эмоций, это чисто моя тема. Просто моё.

Вот чем снялся. Еле еле... Та еще история))
Nothing Can Come Between Us

Вогнала меня в какое-то вечернее настроение..
<

😁
Я 25 лет её слушаю. Играет по требованию, плеер - собственная башка 😁
Кстати, вживую очень давно не слушал. СПАСИБО.

Так и не понял, Elton тебе как?

Вот самая моя любимая от него Sacrifice
(может не открыться)
О да)))Я тоже!Лет двадцать 😁
Элтона давно не слушала,ДА конечно,весь 7,8 класс только его и слушала...
Вообще это тебе спасибо))

Вот. Не очень запиленная композиция с того же диска, что ты мне прислала!

Praying For Time
Надо же незнакомая...Ну он везде на уровне,как и Фредди Меркьюри.Из него тоже люблю все.
Пысы.Намек поняла раскрученные вещи постить не буду 😉

Намек поняла раскрученные вещи постить не буду
Ерунда какая, нам тут еще намекать не хватало...

Слушай, начал потихоньку разбирать Когана. У меня его 20 дисков - накачал все от жадности, теперь есть каждый вздох от него))) Тыкал безсистемно то туда, то сюда. Получилось: там слишком много, тут сложно, а здесь совсем не то. Надо успокоиться и как-то системно карабкаться))

Но вот это снесло крышу так, что я думал реально в дурку с утра поеду сдаваться. Вынос мозга. Надеялся, что утром настроение поменяется и полегчает, переоценится, у меня так часто бывает.. фиг вам!.. еще сильнее забирает, да что ж такое!

Мар, скажи, только честно: 1) Ты это слышала? 2) Это известное произведение? 3) У меня у одного на неё такая реакция? 4) Мне... пора?))))

Кааароче... &#233;l&#233;giaque in D minor Op.9

там продолжение идет дальше, ютьюб автоматом перескакивает.

Ерунда какая, нам тут еще намекать не хватало...

Слушай, начал потихоньку разбирать Когана. У меня его 20 дисков - накачал все от жадности, теперь есть каждый вздох от него))) Тыкал безсистемно то туда, то сюда. Получилось: там слишком много, тут сложно, а здесь совсем не то. Надо успокоиться и как-то системно карабкаться))

Но вот это снесло крышу так, что я думал реально в дурку с утра поеду сдаваться. Вынос мозга. Надеялся, что утром настроение поменяется и полегчает, переоценится, у меня так часто бывает.. фиг вам!.. еще сильнее забирает, да что ж такое!

Мар, скажи, только честно: 1) Ты это слышала? 2) Это известное произведение? 3) У меня у одного на неё такая реакция? 4) Мне... пора?))))

Кааароче... &#233;l&#233;giaque in D minor Op.9

там продолжение идет дальше, ютьюб автоматом перескакивает.
Трио Рахманинова да известное,ну чтож мы тож переболели,все нормуль,джаник.
Вот перебей этим.
http://youtu.be/utbv09XFm6k
Только слушай терпеливо плииз,взрыв начинается с 6:53 где-то.
Я плачу всегда там)))

Соб,специально для тебя.Обязательно отпишись понравилось или нет!
Позже послушаю, щас сматываться пора.
Светланов - люблю его! А с Чайком только 1812, да и то от Кунзеля убивает напрочь, больше пока не доходит.

Одурел сегодня от классики.. Рахманинов этот, мать его... мозг выносит... мало мне Вокализа... теперь это. И кажется в голове играть начал, пока намеками, впечатлением от Элегии.. Вечно не знаешь, во что очередной раз влипнешь.
Clocks

Ну дык Светланова спецом для тебя откопала) 👼
Классная ,в машине с утра слушала-летала!
Сложная весчь для меня. Вот ты написала, что давно переболела "Элегией" Рахманинова. А для меня самое оно. Я так понял, меня пока самая попса в классике привлекает. И совершенно не цепляет в иных музыкальных жанрах.

Ща умрешь со смеху. Или оскорбишся, что я это ваще классикой считаю.
Меня Чарли Чаплин с ума сводит как композитор.
После вчерашнего тяжкого классического угара, он для меня как утренний глоток прохладного пива для похмельных... 👍
Вот пример, чуть другое исполнение, чем каноническое с диска, но специально для тебя, сирелис 😉

les feux de la Rampe

Сложная весчь для меня. Вот ты написала, что давно переболела "Элегией" Рахманинова. А для меня самое оно. Я так понял, меня пока самая попса в классике привлекает. И совершенно не цепляет в иных музыкальных жанрах.

Ща умрешь со смеху. Или оскорбишся, что я это ваще классикой считаю.
Меня Чарли Чаплин с ума сводит как композитор.
После вчерашнего тяжкого классического угара, он для меня как утренний глоток прохладного пива для похмельных... 👍
Вот пример, чуть другое исполнение, чем каноническое с диска, но специально для тебя, сирелис 😉

les feux de la Rampe
Какие познания )))Застал меня врасплох ...))

&#1384;&#1398;&#1391;&#1381;&#1408;&#1400;&#1403;&#1380; &#1413;&#1379;&#1398;&#1400;&#1410;&#1385;&#1397;&#1377;&#1398; &#1392;&#1377;&#1405;&#1377;&#1374;&#1408; 😋

Послушаю отчитаюсь,маэстро 😉

Назад
Сверху Снизу