😁 Класс)))) 👍О какую прелесть щас прислали!
Не смог выключить. Делюсь.
А сколько перипетий и поворотов в повествовании! Ну Класс же!!!
Murka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Класс)))) 👍О какую прелесть щас прислали!
Не смог выключить. Делюсь.
А сколько перипетий и поворотов в повествовании! Ну Класс же!!!
Murka
😁А слабо от такого удовольствие получить? А? 😉
Jammin with L'Orchestre National De Barbes
Мне иногда такая музыка крышу рвет. Но, возможно, на волнах моей памяти - воспоминания, рождаемые оной, упрямо тащат меня в места, где я отжигал дико в молодые годы безумные.
Хинт для не решающихся ткнуть: одно слово "хабиб" запускает эмоциональный салют)))
Да,зажигает конкретно))))Почему то ассоциация возникла.
http://www.youtube.com/watch?v=6b5dNmdRpN8
Точно!😁
Перенеслась в замызганные закоулки Бейрута,с лотками ломящимися от непонятной всячины нахальными таксистами плавящимся асфальтом и безумно бирюзовым морем...Вкусно жарко красиво...
А ты где зажигал?
Шаля у нас много крутят)))Я однажды слушала именно индийскую народную не адаптированную не киношную-это было великолепно.Точно!
Бейрут, Египет, Катар, ОАЭ, Тунис (чуть там не был растерзан толпой в маршрутке за У в свой ДР, друг спас)), Марокко, Мали.. да много где..
А ваще.. пипец какая музыкально энергичная нация... что там на свадьбах творится... слов нет!
Во
Кстати, пощу ведь не оригиналы, а адаптированные для евроуха)) Claude Challe - любивный мой популяризатор))
Неадаптированная меня не цепляет... Мне нужен некий стандарт, втиснутость в рамки. А вот у тебя эти рамки существенно шире из-за образования. Факт!Шаля у нас много крутят)))Я однажды слушала именно индийскую народную не адаптированную не киношную-это было великолепно.
Найти потом так и не смогла по тв передача была.Надо копнуть.Это очень глубокая серьезная музыка ...
ПС ну ты турист)))Оаэ Стамбул Бейрут Иран...Япония из восточных краев)
Мне Шуберт тоже нравится, глупо отрицать гениальность.Качини тоже хорош,но вот Шуберт 😳
Певцов.. лучше бы он просто стоял. Молча. Жуть какая!http://youtu.be/DvCpTbdVip8
Полетай немножко горах)))
Чел сам задумал подписать Каччини,так значит есть в этом смысл)Мне Шуберт тоже нравится, глупо отрицать гениальность.
А насчет Каччини или Вавилов - это величайшая тайна 20-го века. Я как "эксперт")) щитаю что Вавилов. Да и в подписях все чаще Вавилов стоит))
Всю ночь и утро искал её в исполнении Бережной - не смог, нету.
Много чего перелопатил, в итоге, только не смейся, самое лучшее для меня вот это оказалось - идея выложена прямо в лоб, без заигрываний)) Начало... дух захватывает!
Смогешь так же? 😉
Ave Maria
(громко не включай, звук не тот тут)
Ну да. Разбирался с архивами и воткнул свою. Лишнюю. Отличный ход. И заметь, на ютюбе как пишут Каччини а ниже мелко: композер Вавилов)))Чел сам задумал подписать Каччини,так значит есть в этом смысл)
Соб,обижаешь,так я смогу сейчас,после 4 лет скрипичного воздержания)))
Поищу эту запись,заинтриговал!
Пысы
С вокалом мне Бооьше понравилось ,СПС ,джаник!
Из бутылки. Джин я.И откуда ты такой разносторонне образованный взялся 😉 👍
упс.. блиннн.. хорошая реакция...
Да да и да-это лучшая из вавилово-каччини Аве Марий👍