Наша музыка :)

А слабо от такого удовольствие получить? А? 😉

Jammin with L'Orchestre National De Barbes

Мне иногда такая музыка крышу рвет. Но, возможно, на волнах моей памяти - воспоминания, рождаемые оной, упрямо тащат меня в места, где я отжигал дико в молодые годы безумные.

Хинт для не решающихся ткнуть: одно слово "хабиб" запускает эмоциональный салют)))

А слабо от такого удовольствие получить? А? 😉

Jammin with L'Orchestre National De Barbes

Мне иногда такая музыка крышу рвет. Но, возможно, на волнах моей памяти - воспоминания, рождаемые оной, упрямо тащат меня в места, где я отжигал дико в молодые годы безумные.

Хинт для не решающихся ткнуть: одно слово "хабиб" запускает эмоциональный салют)))
😁
Перенеслась в замызганные закоулки Бейрута,с лотками ломящимися от непонятной всячины нахальными таксистами плавящимся асфальтом и безумно бирюзовым морем...Вкусно жарко красиво...
А ты где зажигал?
http://youtu.be/DvCpTbdVip8
Полетай немножко горах)))

😁
Перенеслась в замызганные закоулки Бейрута,с лотками ломящимися от непонятной всячины нахальными таксистами плавящимся асфальтом и безумно бирюзовым морем...Вкусно жарко красиво...
А ты где зажигал?
Точно!
Бейрут, Египет, Катар, ОАЭ, Тунис (чуть там не был растерзан толпой в маршрутке за У в свой ДР, друг спас)), Марокко, Мали.. да много где..
А ваще.. пипец какая музыкально энергичная нация... что там на свадьбах творится... слов нет!

Во

Кстати, пощу ведь не оригиналы, а адаптированные для евроуха)) Claude Challe - любивный мой популяризатор))

Точно!
Бейрут, Египет, Катар, ОАЭ, Тунис (чуть там не был растерзан толпой в маршрутке за У в свой ДР, друг спас)), Марокко, Мали.. да много где..
А ваще.. пипец какая музыкально энергичная нация... что там на свадьбах творится... слов нет!

Во

Кстати, пощу ведь не оригиналы, а адаптированные для евроуха)) Claude Challe - любивный мой популяризатор))
Шаля у нас много крутят)))Я однажды слушала именно индийскую народную не адаптированную не киношную-это было великолепно.
Найти потом так и не смогла по тв передача была.Надо копнуть.Это очень глубокая серьезная музыка ...
ПС ну ты турист)))Оаэ Стамбул Бейрут Иран...Япония из восточных краев)

Шаля у нас много крутят)))Я однажды слушала именно индийскую народную не адаптированную не киношную-это было великолепно.
Найти потом так и не смогла по тв передача была.Надо копнуть.Это очень глубокая серьезная музыка ...
ПС ну ты турист)))Оаэ Стамбул Бейрут Иран...Япония из восточных краев)
Неадаптированная меня не цепляет... Мне нужен некий стандарт, втиснутость в рамки. А вот у тебя эти рамки существенно шире из-за образования. Факт!
Я тут намендни с другом исспорился - чуть до драки дело не дошло, вот честно, причем оба были трезвы. А всего лишь - он закончил в детстве муз школу по фано, но щас чижик-пыжика я сыграю лучше... Он всего лишь заявил, что самый крутой советский композитор - Шнитке. Я на дыбы: "назови хоть одно произведение!" Тот мухой в сторону попер. Тогда, я грю, для меня самый крутой - Вавилов, тот, что Аве Марию укурил и убедил всех (ну.. выежнулся я)... и началось... Он: "Что? Шуберт!!!" - Я: "Отсоси!, не только он..." ... кааароче, жены разнимали...

Мне мозг выносит исполнение Бережной, я сколько раз на ее концертах был (мож поэтому?).
Но её найти не смог, вот не плохо и узнается сразу: Ave Maria Вавилов (?) ))
Меня эта забирает больше, чем всем известная. Ну, сорри, вот так!

А Истанбул да - мой самый любимый город №1, мотаюсь туда на выхи частенько. Город для гуляний, романтики и .. еще раз романтики... Ну и, эклеры с банановой начинкой, помидоры, кабачки фаршированные, чай яблочный, пахлава (ваша тоже крышу сносит - факт: а еще толма, лаваш тонкий - морозильник забит щас, лагмаджо, мацони и.. как оно? орехи в виноградном сиропе, как стручки, много чего, но только не хаш))... ооооо...
№2 - Нью Йорк. Ходить, ходить, ходить. Гулять, гулять, гулять... 😄

блиннн, перечитал - занесло опять на еду. лень исправлять - будь что будет! Бари гишер, короче)))))

Константинополь лет 500 уже не тот)Потерянное время испорченная архитектура и т д...
N1 для меня Флоренция (после моего Еревана разумеется)
Там я в своей стихии ,все мое все родное все в гармонии с моим внутренним миром...
Аве Мария...
Для меня эталон-http://youtu.be/_UYAzZC-NMo
В детстве выучила по пластинке ,у нас с ним похожи голоса немного 👼
Качини тоже хорош,но вот Шуберт 😳
Надеюсь избежать участи твоего друга...
<

Шнитке хотела выложить,пока остерегалась.Он несомненно талантлив ,хотя назвать его лучшим советским сильное преувеличение.
У него оч много музыки к фильмам невероятной,концерт для альта с орк-это фантастика просто,все тебе слушать нельзя ни в коем случае-отпугнет,выложу кусочек маленький позже,может зацепит...

Качини тоже хорош,но вот Шуберт 😳
Мне Шуберт тоже нравится, глупо отрицать гениальность.
А насчет Каччини или Вавилов - это величайшая тайна 20-го века. Я как "эксперт")) щитаю что Вавилов. Да и в подписях все чаще Вавилов стоит))
Всю ночь и утро искал её в исполнении Бережной - не смог, нету.
Много чего перелопатил, в итоге, только не смейся, самое лучшее для меня вот это оказалось - идея выложена прямо в лоб, без заигрываний)) Начало... дух захватывает!

Смогешь так же? 😉

Ave Maria

(громко не включай, звук не тот тут)

Мне Шуберт тоже нравится, глупо отрицать гениальность.
А насчет Каччини или Вавилов - это величайшая тайна 20-го века. Я как "эксперт")) щитаю что Вавилов. Да и в подписях все чаще Вавилов стоит))
Всю ночь и утро искал её в исполнении Бережной - не смог, нету.
Много чего перелопатил, в итоге, только не смейся, самое лучшее для меня вот это оказалось - идея выложена прямо в лоб, без заигрываний)) Начало... дух захватывает!

Смогешь так же? 😉

Ave Maria

(громко не включай, звук не тот тут)
Чел сам задумал подписать Каччини,так значит есть в этом смысл)
Соб,обижаешь,так я смогу сейчас,после 4 лет скрипичного воздержания)))
Поищу эту запись,заинтриговал!
Пысы
С вокалом мне Бооьше понравилось ,СПС ,джаник!

Чел сам задумал подписать Каччини,так значит есть в этом смысл)
Соб,обижаешь,так я смогу сейчас,после 4 лет скрипичного воздержания)))
Поищу эту запись,заинтриговал!
Пысы
С вокалом мне Бооьше понравилось ,СПС ,джаник!
Ну да. Разбирался с архивами и воткнул свою. Лишнюю. Отличный ход. И заметь, на ютюбе как пишут Каччини а ниже мелко: композер Вавилов)))

А чо, там сложная партия на скрипке?

Вот нашел (чтоб заиграло - нажать на плэй треугольник). Надо было в лоб искать. Я млею от этого. Моя музыка! Но тут конечно чуть другая тема...
(Был недавно в крематории по скорбному случаю, так там это и Вокализ тетка наигрывала. Я опупел. Аж оскорбился. Мелькнула мысль шнур из розетки втихоря выдернуть, но постеснялся обстановки...)

Бережная

Назад
Сверху Снизу