Наркдиспансер

Стрелок

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 29 дней
Подскажите, пожалуйста с таким вопросом. Друг пьет уже вторую неделю. (Очередной запой) Раньше как то соглашался лечь в диспансер, сейчас же ни в какую! Мать с ним уже, бедная, измучилась. А диспансер не принимает без согласия пациента, он это просек и не соглашается. Может, кто то имел опыт, как все таки положить? А, сорри, не сказал- это в Москве. Хелп, плиз. С ув. Сергей.

Никак. Наш идиотский закон все каналы свежего воздуха для родственников перекрыл. Против желания не получится.

Никак. Наш идиотский закон все каналы свежего воздуха для родственников перекрыл. Против желания не получится.
А , может, напоить его, все равно просит постоянно и соображает только в этом направлении. И "никакого" привести?

А как он согласие подписывать будет? А напоить его до комы ты, наверное, не решишься. Грех на душу брать оно как-то не очень... В таком случае на скорой увезут.

Так, че же делать то? Странно, причем, сам такой, наверное, раньше бывал. Не задумывался, как оно тяжело ,близким, воевать со мной. А сейчас, сам на это посмотрел со стороны! Брр! Хотя, это НАДО видеть!

А , может, напоить его, все равно просит постоянно и соображает только в этом направлении.
Лучше продержать часов 6-8 без водки, помучается как следует, и сам под капельницу побежит... может быть...

Лучше продержать часов 6-8 без водки, помучается как следует, и сам под капельницу побежит... может быть...
Да он даже без ботинок( спрятала матушка) на улицу за водярой бежит...Во как! Она его удержать не может, а я не могу все время там быть.

Да он даже без ботинок( спрятала матушка) на улицу за водярой бежит...Во как! Она его удержать не может, а я не могу все время там быть.
Хреновато. Вообще-то две недели в запое тяжко, у меня начиналось самопроизвольное прерывание просто от усталости, я в запоях не жрал вообще.

Хотя, может и привык бы дольше пить, у меня конкретные запои были только 2 последних пьяных года.
До того я в глубину так жестко не уходил.

Хреновато. Вообще-то две недели в запое тяжко, у меня начиналось самопроизвольное прерывание просто от усталости, я в запоях не жрал вообще.

Хотя, может и привык бы дольше пить, у меня конкретные запои были только 2 последних пьяных года.
До того я в глубину так жестко не уходил.
Вот и он не жрет ничего. А в диспансере был он не единыжды уже, за город отправляли. А вот сейчас, чего то в первый раз так, что б в отказ и все, блин. Тебя, кстати, с Месяцем!

Вот и он не жрет ничего. А в диспансере был он не единыжды уже, за город отправляли. А вот сейчас, чего то в первый раз так, что б в отказ и все, блин. Тебя, кстати, с Месяцем!
У меня из месяцев можно уже отдельный забор городить. 😁 Если вместе собрать отдельные месяцы за последние 5 лет, то на год наберется! 😁
Раньше это был стабильный межзапойный интервал.

А , может, напоить его, все равно просит постоянно и соображает только в этом направлении. И "никакого" привести?
Даже если этот план удасться, и он подпишет бумаги, но в течении суток передумает, его отпустят.
А деньги то у него откуда? Пить будет пока они не кончатся. И то не факт, слишком далеко зашел, на выходе может поджидать белка.
Сочувствую.

Жена со мной сделала так (тоже две недели запоя) как очнулся она говорит ты можешь сам остановиться (а я знал, что еще после 5 дней по мокрому могу дальше только больничка). Ну вот ,говорит, не можешь тогда поехали. А я какой там поехали реально встать не могу. договорились она мне чекушку под закусь и тогда я еду. То есть к чему я - надо ловить момент когда чуваку станет херово дальше нету спокойно настаивать на диспансере. Да но у меня была такая тонкость - мне в больнице два раза вечером предлагали похмелиться (врачи) реально. Т.Е жене сказали чтоб она сбегала за чекушкой, если мне будет совсем херово. врачиха вечером подходит и говорит - если хочешь подходи нальем. у меня глаза вылезли от удивления. я отказался крутился часа два, потом думаю ну чего мучаться. налили реально стограмовую стопку. я говорю вы что сдурели я и не выпью столько. выпил куда делся (надеюсь последний раз в жизни) под сибазольчик как дрыханул минуток шестьсот. На вторую ночь полностью отказался пить, но врачиху предупредил, что ночью плохо спал. они мне кубов 6 сибазола и я храпел так, что не спало все отделение. Ну и соответственно капельницы по три штуки, уколы и калеса. И на третий день я ушел на дневной стационар, т.е ночевал уже дома (жена попала в больницу, а дочка сама была дома) и меня отпустили под честное слово. Прочти это все, дай этому мудаку прочитать, все равно дня два-три будет только реально спать, уже измучился поди, спать не может без опохмелки

Да но у меня была такая тонкость - мне в больнице два раза вечером предлагали похмелиться (врачи) реально.
Гуманизм какой... Не, у нас жоско! Капельницу - и никакого опохмела! Успел перед больничкой похмелитсо - твое дело, а в стенах уже никаких дискотек.

У нас тож в клетку на замок! Укол в задницу( темно-коричневая, мутная жижа), спишь конкретно и на жопу сесть не можешь после него!
Но согласие самого себя обязательно!

Назад
Сверху Снизу