Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот интересно, почему с таким маниакальным упорством филосов навязывает здесь свой "метод"? Ну не выступать же ему в разделе для новичков "Если вы решили прекратить пить" - там люди со свежими незажившими ранами, пошлют философа с его философией куда подальше. И в раздел "я трезв" тоже особо не ткнёшься - здесь уже имеющие опыт борьбы собрались, им прекрасно известно что предлагает философ. Не потерпят философа ААевцы и сторонники других настоящих методов избавления. Остаётся лишь этот раздел.
А всё ж таки интересно, философ: чем тебя не устраивает раздел КУ или скажем "методы избавления"? Или почему бы в конце концов не попросить завесть себе личную страничку?
Философ, скачала Зайцева, читаю, очень интересно! До конкретных рекомендаций пока не дошла, но диагностика очень убедительна.
Филосов,ну слава Богу,что вы пояснили.Ваш рейтинг для меня повысился.Вот именно поэтому я и выступаю со своим мнением в этих разделах. Для того, чтобы люди увидели контраст , и как вы говорите, послали бы меня куда подальше и пошли бы по проторенной колее. Поэтому я,хоть и косвенно, но содействую принятию алкогозависимым правильного ( классического) решения .
Есть такая пословица: "Все познается в сравнении", и это правильно, человек сравнив предложенные варианты, естественно выберет ваш, чего мы ,собственно, и добиваемся.
Кстати, посмотрите посты в которых я предлагал своюметодику, и вы убедитесь, что в этих случаях процент принятия верного(классического) решения выше.
Вы все правильно поняли, никакого КУ в работах Зайцева нет. Кстати я об этом нигде и не говорил.( Ку это мое личное дело и не имеет никакого отношения к методике Зайцева.)Я читал вышеупомянутую книгу Зайцева. По поводу лечения без желания больного - он пишет, что якобы обладает некоей методикой убеждения пациента в том, что проблема у человека на самом деле есть и ее нужно решать, в тех довольно частых случаях, когда сам пациент этого еще не понял. На мой взгляд, никаких нарушений моральных принципов психологов (о чем писала Багира) в этом нет. Какого-то определенного метода самого лечения Зайцев не предлагает, видимо в своей работе выбирая из арсенала существующих традиционных методик.
Что же касается КУ в том или ином виде, то этого я у Зайцева не видел. Видимо, это уже поздняя доработка самого Философа, не имеющая никакого отношения к авторскому методу.
Филосов,ну слава Богу,что вы пояснили.Ваш рейтинг для меня повысился.
Философ, вы, наверное, уже писали об этом, вы сами лечились, без участия врачей, или обращались в клиники?
Вот именно поэтому я и выступаю со своим мнением в этих разделах. Для того, чтобы люди увидели контраст , и как вы говорите, послали бы меня куда подальше и пошли бы по проторенной колее. Поэтому я,хоть и косвенно, но содействую принятию алкогозависимым правильного ( классического) решения .
Есть такая пословица: "Все познается в сравнении", и это правильно, человек сравнив предложенные варианты, естественно выберет ваш, чего мы ,собственно, и добиваемся.
Кстати, посмотрите посты в которых я предлагал своюметодику, и вы убедитесь, что в этих случаях процент принятия верного(классического) решения выше.
А ведь для кого-то это может быть лазейкой. даст козырь для манипуляций...
Для меня не существует запасных выходов. Это я для себя решила навсегда. Или я живу, или...
Мой случай под первым номером. Я там уже была. я там все видела - больше я туда не хочу!
Для врага, - договаривай уж до конца, философ.Но, лазейка, запасной выход, всегда должна оставаться.....
Для врага, - договаривай уж до конца, философ.
Не алкоголики, а алкоголь! Ползучий, коварный, втирающийся в доверие и бьющий в цель без промаха, лишая всего.Почему для врага? Разве алкоголики это враги?