Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Пробовал, слишком крепкий для меня, хотя с похмелья хорошо очень бодрил. К чему вопрос?)
Да я первый раз в жизни его заварила только что). Меня угостили "конфетой" а сейчас как раз лень дикпя напала, а дома дела надо делать, вот решила попробывать, может взбодрюсь на пару часов)

Сорри что влезаю, что то меня сегодня прет на негатив. Вопрос в методике и результате такого лечения - если человек становится независимым, свободным, счастливым, здоровым, реализующим весь свой потенциал, живущей жизнь, которую выбрал он сам, а не выбрали за него алкаши, то только десять плюсов такой методике.
утопия,человек существо стадное,мнения и нормы окружающих для него важнее своего,это происходит в подсознании

Люблю улыбаться последнее время
Это наверное отголосок АА??))
Конечно же шутка!!)
Улыбаться-это хорошо.
кислые рожи, что присутствует в 99% случаев, вызывают уже не тошноту, а желание вообще свести просмотр рож людей до минимума.
Это да,полностью согласна.
Аттрибуты секты в АА имеются.
Конечно,поэтому не мое.
Обсуждалось с недолбанутыми ААшниками неоднократно.
Вот и я говорю,что везде есть исключения.
В АА тоже есть адекватные люди))

утопия,человек существо стадное,мнения и нормы окружающих для него важнее своего,это происходит в подсознании

Не утопия, я верю, что баланс между собственными желаниями и желаниями общества возможен и осуществим. Если я докажу себе, что это не так, и моё предназначение - быть терпилой в обществе, то мне такая жизнь не нужна.

Почему то вспомнился косячок..из далекого прошлого :sarcastic:
Ахаха!)). Ева, мне иногда кажется, что тебе-бы, косячок точно не помешал). Ну не буду развивать эту тему здесь. Забанят опять)

Конечно же шутка!!)
Улыбаться-это хорошо.

Конечно,поэтому не мое.

Конечно же шутка!!)
Улыбаться-это хорошо.

Конечно,поэтому не мое.

я не понимаю а как вы живете трезвыми? мое,не мое,как не пить?,как жить?,работать?,любить?,без алкоголя?поделитесь с сектантом

Не утопия, я верю, что баланс между собственными желаниями и желаниями общества возможен и осуществим. Если я докажу себе, что это не так, и моё предназначение - быть терпилой в обществе, то мне такая жизнь не нужна.
до пенсии справишься?

Человек конечно живет,общепринятыми нормами,потому что мы в социуме,как не крути,а насчет мнения не соглашусь.
Вот у меня например есть свое мнение относительно всего,и не важно совпадает оно со "стадным" или нет.
Но я всегда прислушиваюсь,если люди говорят дельные вещи.

Да я первый раз в жизни его заварила только что). Меня угостили "конфетой" а сейчас как раз лень дикпя напала, а дома дела надо делать, вот решила попробывать, может взбодрюсь на пару часов)

Бывшие наркоманы любят пуэр себе заваривать, от него типа тоже какой-никакой торч, допинг) Оно тебе надо?)

Ахаха!)). Ева, мне иногда кажется, что тебе-бы, косячок точно не помешал). Ну не буду развивать эту тему здесь. Забанят опять)
Я думаю, иногда у меня и про косячки можно..так разбавить обстановку))
А то сплошная серьезность))

Но бардака у себя в теме не допущу))
(отношения ,секс и тд.)
Здесь не обсуждаются!!))

Бывшие наркоманы любят пуэр себе заваривать, от него типа тоже какой-никакой торч, допинг) Оно тебе надо?)
Сейчас надо, а вообще, я не "чайный пьяница". Просто сегодня была мысль купить редбул большой, но я её отмела. Ну нах, сейчас взбодрит, а потом по нервам вышибет. Вот и вспомнила про чай. Он у меня полтора года валялся. Сейчас это первый и скорее всего последний раз, когда я его пью. Хотя в целом, я к растительности хорошо отношусь. У меня ещё так же валяется пакетик с нацваем, тоже угостили примерно полгода назад, но его я не хочу пробывать. Валяется, отдать не кому. В моей компании, он нах ни кому не нужен.

Человек конечно живет,общепринятыми нормами,потому что мы в социуме,как не крути,а насчет мнения не соглашусь.
Вот у меня например есть свое мнение относительно всего,и не важно совпадает оно со "стадным" или нет.
Но я всегда прислушиваюсь,если люди говорят дельные вещи.
ты не хочешь быть успешной?не нужна дорогая машина?модные шмотки?эти признаки правильной жизни ты отбросила,как стадные?

Назад
Сверху Снизу