А у меня примерно 20-й, если считать только серьёзные попытки. А если все вообще посчитать, ой, да я и не смогу) первая попытка была в 17 лет)У меня сейчас идет где-то восемьсот первый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня примерно 20-й, если считать только серьёзные попытки. А если все вообще посчитать, ой, да я и не смогу) первая попытка была в 17 лет)У меня сейчас идет где-то восемьсот первый
У меня наверное меньше,но считать не буду(пальцев всех не хватит,ноги тоже в счет)У меня сейчас идет где-то восемьсот первый
Лучше и не надо(к разговору о зависимостях))А у меня примерно 20-й, если считать только серьёзные попытки. А если все вообще посчитать, ой, да я и не смогу) первая попытка была в 17 лет)
целый день просидел здесь,много народа ушли в срыв,многие готовятся(договариваются спрятать счетчики)поговорить о том как жить трезво не удалось,в основном болтовня ни о чем,значит у форумчан нет проблем с алкоголемУ меня сейчас идет где-то восемьсот первый
целый день просидел здесь,много народа ушли в срыв,многие готовятся(договариваются спрятать счетчики)поговорить о том как жить трезво не удалось,в основном болтовня ни о чем,значит у форумчан нет проблем с алкоголем
себе помоги,в твои годы я уже построил свой дом,у меня было 3 детей, и приличный бизнес, высокоэффективный ты наш,В АА не научили как жить трезво? Болтовня ни о чем на первых порах отлично отвлекает о мыслях о веществах, прибавляет уверенности в себе и позволяет не чувствовать себя таким жалким, одиноким и никому не нужным. Сужу по себе.
А так как трезвым жить я решил как написано в последей главе SMART handbook и в книжке 7 навыков высокоэффективных людей, то, к сожалению, ничем ААшнику помочь не могу(
Может случится, а может и нет. Было такое что могла выпить немного и потом не пить долго, месяцами, не считала сроки и не циклилась на этом. Пить не хотелось. Но это потому что приоритеты сместились в голове. Но риск запоя для алкоголика всё же очень велик, потому и говорят до первой рюмки. Чтобы не дразнить демона.Почему мало?Вот такое "дано".Человек-алкоголик конкретный,не пьет какое- то время(допустим до года)а потом промок и выпил 50 гр.без продолжения.Мне просто интересно,такое возможно или нет?И у него потом случится запой?
100%! Я недавно, месяц не пила, потом выпила пару коктейлей и опять месяц не пила. Ещё одного местного знаю, со счётчиком более 2-ух лет. Но в этом счётчике спрятана одна бутылка пива. Правда тут надо оговориться, ему самому не понравилось её пить, выпил и кроме негатива ничего не почувствовал.Может случится, а может и нет. Было такое что могла выпить немного и потом не пить долго, месяцами, не считала сроки и не циклилась на этом. Пить не хотелось. Но это потому что приоритеты сместились в голове. Но риск запоя для алкоголика всё же очень велик, потому и говорят до первой рюмки. Чтобы не дразнить демона.
Эх..Может случится, а может и нет. Было такое что могла выпить немного и потом не пить долго, месяцами, не считала сроки и не циклилась на этом. Пить не хотелось. Но это потому что приоритеты сместились в голове. Но риск запоя для алкоголика всё же очень велик, потому и говорят до первой рюмки. Чтобы не дразнить демона.
Я по себе сужу(тоже сижу)этот виртуал забирает реальную жизньцелый день просидел здесь,м
этого я вообще не понимаю,можно и при счетчике пить,и наоборот.многие готовятся(договариваются спрятать счетчики)
в основном да,но это смотря с кем общаться.поговорить о том как жить трезво не удалось,в основном болтовня ни о чем,
проблемы есть у всех здесь присутствующих,только решает каждый по разному.значит у форумчан нет проблем с алкоголем
А где Poltin?
Ты мне не писал сегодня)
catwalk а нет ощущения, что мы на форуме тоже не совсем как в реале, хотя пишем откровенно часто?Уход от реальности, почувствовать хоть на время себя не тем, кто ты есть на самом деле, переживать те чувства, гордости, победы, величия, которых нет в реальной жизни, которая серая и гнетущая по разным причинам.
Думаю этот счетчик создает дополнительный акцент ,и получается на "не идеальной" трезвости.одного местного знаю, со счётчиком более 2-ух лет. Но в этом счётчике спрятана одна бутылка пива.
Привет!!Ну здравствуй, здравствуй. Ева или ты надо мной подшучиваешь всё время,
Да думаю,а кто -незнаю,но все равно думаю))или ты обо мне думаешь не совсем как о том кто я есть
Потому что,мне нравиться с тобой общаться и когда не пишешь,как-то без тебя не так.от твоего внимания ко мне у меня настроение прибавляется на целый день.
У меня есть проблемы с алкоголем, но это не значит, что я больше ни когда не дам себе поблажку. Я по своему понимаю тех, кто хочет спрятать счётчик. Не согласна, только с нечестностью. Бухнул, будь добр честно об этом сказать. Я не доходила до дна, хотя чуть до смерти не упилась однажды. Сделала выводы, больше так не пью)) И если мне прям захочется, я опять нырну в срыв на месяцок) Но я отдаю себе отчёт, что последние пару недель, я уже буду в депрессии, я просру деньги, здоровье, потеряю счётчик, я буду просыпаться и думать что делать, как остановиться. Я буду плохо чувствовать себя на работе, срываться на людях, на сыне (вот это самое ужасное) возможно я по пьяне выгоню мужа, возможно пошлю нах работу, да и вообще не известно куда и к чему меня это приведёт. И вот если я, понимая всё это, всё равно захочу выпить, значит я к этому всему готова. Потому что я всегда отвечаю за свои слова и действия. И во всём что произойдёт, буду виновата только сама.целый день просидел здесь,много народа ушли в срыв,многие готовятся(договариваются спрятать счетчики)поговорить о том как жить трезво не удалось,в основном болтовня ни о чем,значит у форумчан нет проблем с алкоголем
себе помоги,в твои годы я уже построил свой дом,у меня было 3 детей, и приличный бизнес, высокоэффективный ты наш,
catwalk а нет ощущения, что мы на форуме тоже не совсем как в реале, хотя пишем откровенно часто?
ход мыслей хороший.а у меня - в будущем)
Если убрать социализацию(у меня она есть)все остальное тоже самое.Я рассматриваю этот форум как первый шаг к реальное социализации, к возможности початиться и изложить кому-то свои мысли, кто выслушает и поделится в ответ своим мнением.
Конечно реальность не в какое сравнение не идет,это даже странно сравнивать.Форум реальную жизнь для меня никогда не заменит, акцент только на реальной жизни.
Я тоже,поэтому я здесь!!)я получаю удовольствие от общения здесь,
А это вообще наповал. Чтобы такое прочитать о себе, значит я на форуме был не зря. Пусть даже дальше беседа и не получится. Спасибо Ева, что ты есть такая.Привет!!
Я совсем не про тебя ,я если и шучу(то часто над собой ,ну может завуалированно еще над кем-то))
Про тебя и мыслей(шутить)не было,я если что,просто прямо напишу!)
Да думаю,а кто -незнаю,но все равно думаю))
Потому что,мне нравиться с тобой общаться и когда не пишешь,как-то без тебя не так.