Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Но вот ощущение зависимости у меня уже появилось(видимо в реале херово,поэтому сейчас здесь)

Во во, такое ощущение иногда, апдейтишь страницу, нет новых нотификейшенов, и начинаешь приунывать. Можно пойти вширь - лезть во все темы подряд, тогда вероятность появления нотификейшенов и ответов увеличится. У стариков здесь уже наверняка выработаны свои стратегии. У меня много планов в реальной жизни и нет времени на эти гонки за сообщениями)

Слишком много инфы, а держаться надо того, что ты нашёл для себя.
Это да,я пока еще в поиске,но уже где-то очень близко.
Для меня лично алкоголь сейчас не актуален, ну не интересно. Образовался такой период, где мысли заняты совсем другим.
Вот это забытое(а оно все было)я и хочу вернуть.

Может когда-нибудь и запью, а чё, человек же.
Ну незнаю,этого представить я не могу.
Ты по идее не должен.
Если бы не Ева(она знает), меня давно бы уже и на форуме не было.
Незнаю хорошо или плохо это для тебя ..
Для меня,что ты здесь ,и есть конструктивный диалог-это плюс))
Ева, в трезвости можно выиграть.
Я всегда тебя слышу))

ход мыслей хороший.

Прошлое уже прошло, ничего не изменишь, а раз мы здесь, наше прошлое, вероятно, нас не очень устраивает. Но вот у нас есть настоящее, чтобы прямо здесь и сейчас зделать что-то для своего будущего! И можно ж сделать так, чтобы с большой вероятностью все было хорошо)

А это вообще наповал. Чтобы такое прочитать о себе, значит я на форуме был не зря. Пусть даже дальше беседа и не получится. Спасибо Ева, что ты есть такая.
Я не люблю лицемерия,и всегда говорю правду)

Можно пойти вширь - лезть во все темы подряд, тогда вероятность появления нотификейшенов и ответов увеличится.
Здесь много совсем "не нужных" тем имхо
Все-таки считаю профиля сайта нужно придерживаться,иначе в чем смысл.
Потрындеть "не о чем",можно где и с кем угодно.

Потрындеть "не о чем",можно где и с кем угодно.

У меня в этом плане опыт отрицательный - если мне скучно и одиноко, поговорить мне, даже не о чем, не с кем в данный момент) Алкоголь убрал из жизни все реальные и возможные знакомства. Теперь выход только строить это все заново, но уже, что хорошо, именно так, как я хочу.

Мое прошлое -это результат того,где я нахожусь сейчас.
Сейчас я здесь, и это совсем не плохое место,куда меня привел алкоголь..
Могла быть дорога в один конец и уже без шансов.

И это то место, где бы ты хотела находиться, скажем, 20 лет назад? Я не тешу себя такими илюзиями - я не представлял, что окажусь в болоте никому по-большому счету не нужным и не интересным, с сомнительными перспективами на дальнейшую жизнь, скорее существование, и с кучей физических и психических проблем уже в 34 года. Но, как я уже писал, хотя прошлое я изменить не могу, как бы я к нему не относился, я могу измениться сегодняшнее, которое повлияет, если еще буду жив, на завтрашнее, и так изо дня в день - то, что я делаю сегодня, определяет моё завтра и, в конечном счёте, определяет всю мою дальнейшую жизнь.

У меня в этом плане опыт отрицательный - если мне скучно и одиноко, поговорить мне, даже не о чем, не с кем в данный момент)
Это было раньше,сейчас ты здесь,вот и говори)

И это то место, где бы ты хотела находиться, скажем, 20 лет назад?
20 лет назад у меня не было алко проблем,я об этом не думала.
то окажусь в болоте никому по-большому счету не нужным и не интересным, с сомнительными перспективами на дальнейшую жизнь, скорее существование, и с кучей физических и психических проблем

если еще буду жив,
Не надо циклиться на негативе))
Я тебя прошу)))
Этого не надо.Было.Прошло.Забудь.
что я делаю сегодня, определяет моё завтра и, в конечном счёте, определяет всю мою дальнейшую жизнь.
Да,наши действия ,и мысли(см.выше"негатив"))

Здесь много совсем "не нужных" тем имхо
Имелось ввиду превращение тем просто в балаган(с переходом на личности,оскорблениями,навязчивый сексуальный характер сообщений и т.д)

А обсуждение хорошего "другого", я считаю только плюсом,но и не забывать при этом тематики форума))

Это было раньше,сейчас ты здесь,вот и говори)

И это, на самом деле, очень круто, осталось только осознать и оценить всё это как моменты, подаренные мне Богом через людей не потому, что я какой-то хороший или особенный, или делаю или пишу что-то хорошее или особенное, а только потому, что я человек, живой и нуждаюсь в помощи и других людях)

И это, на самом деле, очень круто, осталось только осознать и оценить всё это как моменты, подаренные мне Богом через людей не потому, что я какой-то хороший или особенный, или делаю или пишу что-то хорошее или особенное, а только потому, что я человек, живой и нуждаюсь в помощи и других людях)
Все присходит для чего-то.
Все не просто так.
Ситуации,явления-это все логическая,жизненная цепочка)

Про нейропатию.
Одна из "причин" употребления алкоголя,была именно причина,купирования компрессионной боли в позвоночнике.
Когда становилось невозможно терпеть,я просто целенаправленно напивалась(уже не для снятия стресса)а чтобы тупо отключить болевые центры.
В итоге,конечно становилось лучше,алкогольный наркоз-действует на все!!
А после "выхода " начиналась жутчайшая!!нейропатия(помимо компрессионного фактора подключился алкогольный генез)
В прошлом году ,я даже ложилась на денервацию в Сеченова(тоже супер "приятная" процедура:Лежишь час под рентгеном,и под местным обезболивающим,вгоняют в межпозвонковое пространство полые болты,через которые пропускают высокочастотный ток,чтобы убить нервы)

Так я к чему:Боли после операции остались(там есть % когда не помогает)
Но я то продолжала пить,и конечно же болело.
А сейчас не болит,потому что исключен токсический фактор.
Мне иногда даже странно,думаю чего-то не хватает..а потом понимаю,что у меня не болит нога!!

Ну чего..
Купила сегодня 0.5 Колы.. :facepalm:
Думаю мне можно,все-таки 5 лет её не пила)
Раскрываю богатую гамму вкусов,этого "божественного" напитка!!:-D
С кем ,как говориться поведешься..

catwalk,я по доброму))и в хорошем смысле!!));-)

Ну чего..
Купила сегодня 0.5 Колы.. :facepalm:
Думаю мне можно,все-таки 5 лет её не пила)
Раскрываю богатую гамму вкусов,этого "божественного" напитка!!:-D
С кем ,как говориться поведешься..

catwalk,я по доброму))и в хорошем смысле!!));-)
А я до конца сомневался))) С 0.5 можно начать, хотя я обычно начинал с 0.33, чтобы быстро не разгонять) Жду подробного отчёта! если решишь догнаться, покупай литр нулевки, для первого дня будет достаточно. Но если захочется еще, возьми потом сразу 1.5, будешь пропивать понемножку утра до 7, а потом на работу или спать, больше в первый раз вряд-ли полезет. Можешь вместо работы поспать часок и сходить за 3 литрами, медленно попивая до вечера, потом поспишь ночью кое как и уже все же стоит на работу пойти. Колы будет хотеться, но лучше не стоит.

А вообще конечно 0.5 литра для новизны и в следующий раз тоже лет через 5)

Назад
Сверху Снизу