Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Все присходит для чего-то.
Все не просто так.
Ситуации,явления-это все логическая,жизненная цепочка)

Может быть, а может быть что жизнь это такая большая непредсказуемая шутка) Мне бы интереснее было бы жить в недерменированном мире

Про нейропатию.
Одна из "причин" употребления алкоголя,была именно причина,купирования компрессионной боли в позвоночнике.
Когда становилось невозможно терпеть,я просто целенаправленно напивалась(уже не для снятия стресса)а чтобы тупо отключить болевые центры.
В итоге,конечно становилось лучше,алкогольный наркоз-действует на все!!
А после "выхода " начиналась жутчайшая!!нейропатия(помимо компрессионного фактора подключился алкогольный генез)
В прошлом году ,я даже ложилась на денервацию в Сеченова(тоже супер "приятная" процедура:Лежишь час под рентгеном,и под местным обезболивающим,вгоняют в межпозвонковое пространство полые болты,через которые пропускают высокочастотный ток,чтобы убить нервы)

Так я к чему:Боли после операции остались(там есть % когда не помогает)
Но я то продолжала пить,и конечно же болело.
А сейчас не болит,потому что исключен токсический фактор.
Мне иногда даже странно,думаю чего-то не хватает..а потом понимаю,что у меня не болит нога!!

Классная мотивация!) А таблетки обезболивающие после операции не помогали, почему именно алкоголем решила боль курировать?

А я до конца сомневался))
Пост про Колу,заслуживает подробнейшего цитирования!!))) :old:
Да,купила могу фото скинуть!!
С 0.5 можно начать, хотя я обычно начинал с 0.33, чтобы быстро не разгонять)

Но если захочется еще, возьми потом сразу 1.5,
Это-очень важный момент!Мне,как лузеру))конечно эта информация очень нужна!!:WRITE:
а потом на работу или спать, больше в первый раз вряд-ли полезет.
лучше конечно поспать!!работать совсем не хочу!!
С таким граммотным и тщательно продуманным подходом..еще и не то полезет!!)):-D
Можешь вместо работы поспать
этот пункт мне очень нравится!!)особенно слово Вместо!!:sarcastic:
и сходить за 3 литрами, медленно попивая до вечера,
:WRITE:
и уже все же стоит на работу пойти.
после такого..думаю уже не стоит!!
Надо уже б/л брать:facepalm:
. Колы будет хотеться,
этот момент настораживает..:blink:
вообще конечно 0.5 литра для новизны и в следующий раз тоже лет через 5)
Загадывать не будем..вдруг мне понравиться..;-)
Откроем с тобой официальную тему про защиту Колы..как Гринпис!!)):DRINK:

У смайлов налита Кола!!если что..))

Может быть, а может быть что жизнь это такая большая непредсказуемая шутка) Мне бы интереснее было бы жить в недерменированном мире
Есть конечно,моменты,которые уже не изменить,но скорректировать в лучшую сторону можно)

Классная мотивация!) А таблетки обезболивающие после операции не помогали, почему именно алкоголем решила боль курировать?
На таблетках(лирика и т.д)я была много лет.
У меня эта проблема уже лет 10(в стационаре спину сорвала и началось по нарастающей)
Таблы были до операции(10л) во время,после короче они были всегда.
Поэтому я и не сплю без феназепама,но он просто "лайт" и не о чем,по сравнению с тем ,что было раньше.

Для начала пойдет)
А чипсы?
Да catwalk сказал картошка и бикмаг,но я решила,что для Первого раза..достаточно просто Колы!!
Мне еще от холестерина зависимость поиметь осталось..:-D

Мне кажется у тебя ещё не всё потеряно.

На счёт этой самой черты, отделяющей от "захвата" тебя в алкоголизм с головой, отделяет одна рюмка.

Меняй свою психологию.
Я сразу знала,кто мне поможет трезветь.

Я сразу знала,кто мне поможет трезветь.
Стёб, нет? Помочь ты можешь только сама себе, если бы я мог это сделать, помог бы не одному человеку. Мне просто с тобой интересно понимаешь? Я тебя поддерживаю разговорами, потому что знаю, что это отвлекает от сложного периода адаптации , я тоже ранее залипал на форуме. Да это помогает.

Стёб, нет? Помочь ты можешь только сама себе, если бы я мог это сделать, помог бы не одному человеку. Мне просто с тобой интересно понимаешь? Я тебя поддерживаю разговорами, потому что знаю, что это отвлекает от сложного периода адаптации , я тоже ранее залипал на форуме. Да это помогает.
Как же ты плохо обо мне думаешь..
Мне Аркадий сказал:Найди того,чья трезвость тебе нравится и спроси,как он это делал.
Ты со мной разговариваешь с 19 марта.
Мне нравится твоя политика и я прислушиваюсь к тебе.

А ты говоришь стеб..
Почему,когда говоришь правду,ее обязательно надо не так понять??
Люди никому не верят и везде ищут скрытый смысл(часто плохой).
Жаль...
А я верю!

Как же ты плохо обо мне думаешь..
Я о тебе думаю очень хорошо.
Почему,когда говоришь правду,ее обязательно надо не так понять??
Ева, чем дальше, тем более понимаешь какая это коварная вещь - алкоголизм. Я до конца и с друзьями-то не могу разобраться, логика некоторых реально может стянуть назад. Ты тоже, как я это принял - явление того, что я перешёл в трезвость, мне очень хочется тебе помочь, правда и мне ничего не жалко для тебя, лишь бы всё получилось.

Я тебе верю, но у меня был пример того, как человек вдохновившись моим опытом, тоже решил не пить. Не пил, с год наверное, а потом нашлась тысяча пичин, чтобы запить , ты сейчас этого не поймёшь, а я тебя понимаю, я могу поставить себя на твоё место. Поэтому, когда я говорю, что помочь ты можешь только сама себе, я знаю что говорю, и это не отказ от помощи, это как раз суть, которую я хотел донести до тебя. Это и есть помощь - откровение. Очень хочу тебе помочь.

чем дальше, тем более понимаешь какая это коварная вещь - алкоголизм.
Я вот думаю,что может просто не зацикливаться на его коварности.
Просто не думать о нем(я так стараюсь)
Я до конца и с друзьями-то не могу разобраться, логика некоторых реально может стянуть назад.
А при чем здесь их логика??
У тебя же есть своя позиция на эту тему.
Ты тоже, как я это принял - явление того, что я перешёл в трезвость,
Откуда тогда эти сомнения про логику друзей?
Ты же все для себя давно решил.
мне очень хочется тебе помочь, правда и мне ничего не жалко для тебя, лишь бы всё получилось.
Ты мне помогаешь с 19 марта.

Я здесь имела ввиду просто мое отношение к тебе(не стеб)
Почему то все привыкли видеть только негатив и искать во всем подвох.
На самом деле ,есть люди,которые говорят искренне -это я.
Поэтому, когда я говорю, что помочь ты можешь только сама себе, я знаю что говорю, и это не отказ от помощи, это как раз суть, которую я хотел донести до тебя.
Конечно мышление ты за меня не поменяешь,но мне этого и не надо(даже если бы было ,так можно)
Человек должен исправлять сам,свои ошибки и расти дальше.

Я вот думаю,что может просто не зацикливаться на его коварности.
Просто не думать о нем(я так стараюсь)
Это работает, сейчас я и не зацикливаюсь, но тем кто бросает, надо быть настороже, не всё просто, но и сложностей искать не надо.
А при чем здесь их логика??
У тебя же есть своя позиция на эту тему.
Друг, это друг, это навсегда. Очень тесная связь. Вот я бросил, а он нет. Появляется явление созависимости при общении, играют роль старые воспоминания, эмоции, история нашего общего развития, моральный долг и т.д. и т.п. Но да , если человек придерживается старого, дистанция нужна.
Ты мне помогаешь с 19 марта.
:obnim1:Ты мне тоже.

Отчет начался!!
Это моя Кола,обьем 0.5:sarcastic:Посмотреть вложение 65501

Ну она с сахаром, не мой тип, но тоже сойдет для начала, сахар дополнительно придает бодрости особенно на первых этапах, вертишься как волчёк какое то время, но потом также неожиданно бьёт по тормозам и начинается апатия. Сахар почти не употребляю, кроме того что действует он уже очень плохо и очень короткое время, еще из-за него живот растет - было время, когда я пил энергетики и колу с сахаром многими литрами, весил под 83 при росте 175. Сахарный живот очень хорошо ноги раскачивал.

Есть конечно,моменты,которые уже не изменить,но скорректировать в лучшую сторону можно)

Ну да, у меня дофига шрамов, физических увечий и проблем со здоровьем, так чтобы они совсем исчезли уже не получится, но улучшить можно если такой целью задаться

На таблетках(лирика и т.д)я была много лет.
У меня эта проблема уже лет 10(в стационаре спину сорвала и началось по нарастающей)
Таблы были до операции(10л) во время,после короче они были всегда.
Поэтому я и не сплю без феназепама,но он просто "лайт" и не о чем,по сравнению с тем ,что было раньше.

Просто странно что так ты никаких таблов обезболивающих не пьешь, алкоголь тоже, а спина вдруг болеть перестала... Но хорошо если так все и будет продолжаться. А лирика это кошмар, хорошо я на нее в свое время не подсел, хотя мне наркологи выписывали 150-300, чтобы спать лучше. Я её с алкой мешал.

Назад
Сверху Снизу