Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Я вот тоже,сейчас хожу и улыбаюсь,как после посещения АА...
Но думаю это из-за Колы все же)) :-D

Кофеин, сахар, допаминчики, конечно хорошо прет даже с малой дозы, пять лет ж не пила и зависимости никогда не было. Я тебе пришлю в личку минусы злоупотребления колы на английском, мною составленные, чтобы ты не сильно радовалась)

но тем кто бросает, надо быть настороже, н
9 мая 50гр...
Друг, это друг, это навсегда. Очень тесная связь. Вот я бросил, а он нет. Появляется явление созависимости при общении
Я думаю для тебя это не так сложно!
Воспоминания и т.д это же все мимолетно,у тебя же мотивация на трезвость сильная!!
И главное,она не "на зубах")
Только вот чем??
Чем я могу помочь в своем нынешнем положении.
Тем более тебе!

Кофеин, сахар, допаминчики, конечно хорошо прет даже с малой дозы, пять лет ж не пила и зависимости никогда не было.
там написано без ГМО,ну и она по любому "полезнее" водки)
тебе пришлю в личку минусы злоупотребления колы на английском, мною составленные, чтобы ты не сильно радовалась)
Вот спасибо!!!
Только я в процессе вкушения,эйфории нахожусь,а ты мне минусы прислать))

Пьешь сам,дай другим попить!!:sarcastic:

Просто странно что так ты никаких таблов обезболивающих не пьешь
Я за 10 лет привыкла к боли,она в режиме 24/7
Человек ко всему привыкает..
После денервации %60 ушло,40%(погода,стресс и т.д)это ерунда,по сравнению с тем,что было,я ее даже не замечаю)есть с чем сравнить(((

а спина вдруг болеть перестала.
денервация убила нервы,а нейропатия больше была алкогольного генеза(компрессия то частично ушла)
Ушел алко-ушла нейропатия(остались отголоски компресии,но это ерунда)
А лирика это кошмар,
Лирика нормально,когда сильно больно,она тоже не особо снимала

Честно говоря, есть ощущение, что идея была плохая с колой, если тебя реально поперло, то это очень очень плохо.
Госпади!!
Да нормально все))
Ну выпью я 0.5 этой Колы и чего??
Литрами глушить,как ты,точно не буду)):sarcastic:

Ну да, у меня дофига шрамов, физических увечий и проблем со здоровьем, так чтобы они совсем исчезли уже не получится, но улучшить можно если такой целью задаться
Я как раз-таки имела ввиду не физическую составляющую,а именно коррекция на "правильные" жизненные установки.

Я за 10 лет привыкла к боли,она в режиме 24/7

У меня была ишемия чуть выше правой стопы после падения, боль адская была на протяжении 3-4 месяцев, но я настолько к ней привык, что не то, чтобы не замечал её, но абстрагировался - работал, готовился к сертификации, писал код, читал, лежал, спал, все с дикой болью. Наверное, у организма есть функция постепенного снижения чувствительности боли, если она хроническая. Плюс, я читал, что боль особенно сильно выражается, когда мы акцентируем на ней внимание.

Лирика нормально,когда сильно больно,она тоже не особо снимала

Лирика - это сейчас запрещенный преперат, по сути сильнодействующий наркотик, вызывающий сильное привыкание. А когда-то продавали без рецепта, не так давно. Я эти разорванные упаковки Лирики часто встречал на на дороге, в кустах, как и пачки коделлака или терпинкода. Как от боли они хз, нет такого опыта.

Госпади!!
Да нормально все))
Ну выпью я 0.5 этой Колы и чего??
Литрами глушить,как ты,точно не буду)):sarcastic:

Ну есть некоторая параллель с выпью 50гр, ну и чего?? Литрами глушить, как местные алкаши, точно не буду :-D

Я как раз-таки имела ввиду не физическую составляющую,а именно коррекция на "правильные" жизненные установки.

В здоровом теле - здоровый дух, вот такая банальная афоризма) Смена внутренних жизненных установок - это ключ к трезвости в любой программе по выздоровлению, но также все неформально или даже формально рекомендуют физнагрузки для улучшения настроения, как и медитацию для большей осознанности и успоконения. Что касается шрамов, то, блин, для меня это серьезная проблема, но пока я ей не занимаюсь, прячусь под толстым слоем разнообразной одежды. Хотя вот шрам от трахеостомии перестал стесняться.

Наверное, у организма есть функция постепенного снижения чувствительности боли, если она хроническая. Плюс, я читал, что боль особенно сильно выражается, когда мы акцентируем на ней внимание.
Да,организм привыкает,и потом просто уже не замечаешь(когда терпимо)
Это защитная реакция.
Лирика - это сейчас запрещенный преперат, по сути сильнодействующий наркотик,

Как от боли они хз, нет такого опыта.
Купить можно все,да и с рецептами проблем нет.
Другое дело,что она мне уже не нужна,потому что нет сильного ,болевого синдрома.
А так,когда болело-притупляет(она же по мозгам бьет)
Только с ней и можно было в острый период спать(2-4 часа)
И я к ней не привыкала,поэтому синдрома отмены не было.

Паксил не пошел, побочки, всякие фенибуты в топку, бринт-не работает, что делать?

Что за бринт? Я 2-3 года принимал антидепрессанты, нейролептики и транки - для меня был какой-то толк в нейролептиках, убрали в один из периодов суициидальные мысли. У тебя цель какая? Волшебная таблетка? Мне кажется имеет смысл задать тему в разделе Стеца Вопрос специалисту-наркологу. Но ты ж вроде ААшник, знаешь же какое там отношение к химке.

Ну есть некоторая параллель с выпью 50гр, ну и чего?? Литрами глушить, как местные алкаши, точно не буду :-D
Ты мне теперь эти 50гр.вспоминать будешь)) :-D
Которые на 9 мая были!!
Я помню их..даже очень помню!!

Ты мне теперь эти 50гр.вспоминать будешь)) :-D
Которые на 9 мая были!!
Я помню их..даже очень помню!!

Ну да, ты сама ж их в каждом третьем посте поминаешь добрыми словами)

Назад
Сверху Снизу