Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Я думаю, иногда у меня и про косячки можно..так разбавить обстановку))
А то сплошная серьезность))

Но бардака у себя в теме не допущу))
(отношения ,секс и тд.)
Здесь не обсуждаются!!))
Да ты себе уже чуть не поймала)) Свара, в другой теме, я видела🤣🤣

Да нормально живем))
Иногда срываемся(я только про Себя!!)
Просто не посещаем АА,а так все ,как у всех)
везет вам,я не смог просто жить,я пил и пил,не обращая внимания на жизнь,работал день,а потом опять пил

ты не хочешь быть успешной?не нужна дорогая машина?модные шмотки?эти признаки правильной жизни ты отбросила,как стадные?
Знаешь,я не ставлю акцентов на дорогих машинах,я не помешанна на шмотках,Но ,это не значит,что я одеваюсь ,как бомж и неухоженна.
Просто для меня это не приоритетно и я не считаю это показателем успешности имхо.
Успешный человек для меня ,это когда элементарно есть семья(это тоже один из критериев успешности кстати),достойная работа и зарплата,интересный круг общения (все в таком плане)

А не погоня за машинами,самолетами,виллами и тд.
Опять же -это мои приоритеты,я как всегда при своем мнении)

Просто сегодня была мысль купить редбул большой, но я её отмела
Катя!!
У нас здесь с энергетиками и колой борьба полным ходом идет!!
Не соблазняй Нашего зависимого)) :-D
catwalk!!

Знаешь,я не ставлю акцентов на дорогих машинах,я не помешанна на шмотках,Но ,это не значит,что я одеваюсь ,как бомж и неухоженна.
Просто для меня это не приоритетно и я не считаю это показателем успешности имхо.
Успешный человек для меня ,это когда элементарно есть семья(это тоже один из критериев успешности кстати),достойная работа и зарплата,интересный круг общения (все в таком плане)

А не погоня за машинами,самолетами,виллами и тд.
Опять же -это мои приоритеты,я как всегда при своем мнении)

Последнее редактирование:
а почему срываешься?нравиться пить?
Потому что,я только в начале пути.
Конечно же есть косяки(9 мая ,первая рюмка)
Но я очень хочу насовсем завязать.
Потому что чувствую -хватит.
Надо уже и для себя пожить,полноценной жизнью,которую забирал алкоголь.

ты права,это мои закидоны,я от них освободился,просто с семьей у меня все в порядке,развелся после того как вырастил троих детей,но гонка к мнимым достижениям привела меня к запоям
К запоям может привести,все что угодно к сожалению..
И успешность и ее противоположность(мне кажется,что есть у некоторых людей предрасположенность к вредным привычкам и у меня тоже).
Поэтому опять касаясь "золотой середины",это не про меня(алкоголь)
Если уже не получается пить,как "все",значит -не надо совсем.

К запоям может привести,все что угодно к сожалению..
И успешность и ее противоположность(мне кажется,что есть у некоторых людей предрасположенность к вредным привычкам и у меня тоже).
Поэтому опять касаясь "золотой середины",это не про меня(алкоголь)
Если уже не получается пить,как "все",значит -не надо совсем.
у меня сейчас все хорошо,спокойствие и комфорт в душе,и вокруг,алкоголь отстал,не напоминает о себе, 2 года непоняток в АА и наконец то все наладилось

Катя!!
У нас здесь с энергетиками и колой борьба полным ходом идет!!
Не соблазняй Нашего зависимого)) :-D
catwalk!!
Дык я-ж на оборот! Против энергетиков и кстати колу тоже не пью).

у меня сейчас все хорошо,спокойствие и комфорт в душе,и вокруг,алкоголь отстал,не напоминает о себе, 2 года непоняток в АА и наконец то все наладилось
Вот и я еще раз убеждаюсь,что в АА,есть нормальные,адекватные люди!!
С которыми и поговорить приятно и прислушаться))

Я тоже думаю,что у меня все получится,так просто должно быть.

Да нормально живем))
Иногда срываемся(я только про Себя!!)
Просто не посещаем АА,а так все ,как у всех)
Я бы ещё добавила, что и как в АА в том числе). Там тоже срываются многие регулярно. Да и впринципе, алкоголизм такая штука, с первого раза ни у кого не получается. Это факт, его надо знать, что бы не гнобить себя, что я хуже других, слабачка и т.д. я здесь на сайте, только "кошку в лукошке" видела, которая кричит что сразу смогла тормознуть. Но опять же, учитывая что тормознула она в 40 лет, там явно есть своя предистория. Сам факт того, что она залезла на НД, уже говорит о том, что до этого, несколько попыток не увенчались успехом. Для этого и тему читать не обязательно, лично мне и так всё ясно. Никто с первого раза не бросает! Даже с 10-ого не у всех получается.

Сейчас надо, а вообще, я не "чайный пьяница". Просто сегодня была мысль купить редбул большой, но я её отмела. Ну нах, сейчас взбодрит, а потом по нервам вышибет. Вот и вспомнила про чай. Он у меня полтора года валялся. Сейчас это первый и скорее всего последний раз, когда я его пью. Хотя в целом, я к растительности хорошо отношусь. У меня ещё так же валяется пакетик с нацваем, тоже угостили примерно полгода назад, но его я не хочу пробывать. Валяется, отдать не кому. В моей компании, он нах ни кому не нужен.

Да опиум и кокаин тоже изначально растительность, но я с тобой соглашусь, ред булл вреднее как для пищеварительной системы, так и для нервов. Зависимость же определяется частотой, периодичностью употребления, увеличением дозы, забиванием на долгосрочные цели и желанием удовольствия всего прямо здесь и сейчас (не мое, из SMART). Выпить разок пуэра - вообще ни о чем. Получишь удовольствие, продуктивность, супер. Утром проснешься (если проснешься) и как ни в чем не бывало пойдешь на работу (если работаешь), думать не думая о том, чтобы снова бахнуть пуэра)

Я бы ещё добавила, что и как в АА в том числе). Там тоже срываются многие регулярно. Да и впринципе, алкоголизм такая штука, с первого раза ни у кого не получается. Это факт, его надо знать, что бы не гнобить себя, что я хуже других, слабачка и т.д. я здесь на сайте, только "кошку в лукошке" видела, которая кричит что сразу смогла тормознуть. Но опять же, учитывая что тормознула она в 40 лет, там явно есть своя предистория. Сам факт того, что она залезла на НД, уже говорит о том, что до этого, несколько попыток не увенчались успехом. Для этого и тему читать не обязательно, лично мне и так всё ясно. Никто с первого раза не бросает! Даже с 10-ого не у всех получается.
Даже нечего добавить,все написано развернуто.

Назад
Сверху Снизу