У меня алкаш как-то среди ночи приперся пьяный . Но это было в прошлый раз, когда расходились. И Никаких предпосылок к тому, что он может припереться не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понимаю, что в данном случае ты видишь пьяного в моей логике, но наверное со стороны виднее. Я алкоголь не пью 2 месяца уже как. Да и в запоях не была ни разу в жизни.Странная логика.
Поэтому я и говорю - сначала надо самой протрезветь, а потом решать все психологические проблемы.. Иначе получается
Это я.Привет! Сколько лет тебе?
В анамнезе были отношения, кроме подобных, избегающих, когда ты выбираешь человека недоступного? (Всмысле,часто не до тебя ему, пить надо, с друзьями кутить, выпивший он не с тобой, он в астрале, а ты в переживаниях, то, сё)
Не удивлюсь, что прынц твой женат.
Ревность, избегающий тип отношений- хочется спросить про твоих родителей и наверняка передать им привет.
Чего ты ждёшь рядом с этим человеком?
Почитаю твою историю, спасибо. Вообще не вижу смысла топить тут за свою нормальность, была бы нормальной не оказалась тут) Так что полезно все, даже то что неприятно читать .Этого мало.
Я тоже)
Ты же здесь не для того чтобы кому-то что-то доказывать?не вижу смысла топить тут за свою нормальность
На счёт алкоголя - это действительно так. Я тоже не была в запоях никогда.Этого мало.
Я тоже)
Да, именно.Ты же здесь не для того чтобы кому-то что-то доказывать?
Твоя цель выйти из болезненных отношений и заниматься спокойно собой, так?
Всего три года, ничего не держит ведь. Наоборот, самое г...но получаешь от этих отношений.В отношениях с алкоголиком 3 года, он работает, хорошая должность, видимся на выходных восновном, пьет по вых,
Конечно закончить надо. Сидеть и жрать это г...но полными ложками - вообще непонятно зачем.Меня сьедает ревность, злость, собственная слабость. Хочу закончить но не получается
Ну это вообще уже ниже плинтуса - пей, блядуй, только не уходи, не покидай меня.я хотела сделать формат, общаемся по трезвому только, пей без меня( предохраняйся только).
Так это не его дом. Полицию вызови, если ломиться вздумает. И так каждый раз. Быстро отучится.Я бы с радостью блокировала на выходные, но боюсь он начнет ломиться в подьезд. Вот этого я очень не хочу. Куча камер, соседи обсуждают все в чате. Не хочу увидеть там своего алкаша на видео и читать претензии в свой адрес. Да и просыпаться по среди ночи от стука в дверь не охота. Приходится быть на связи.
как же не хочется осознавать все это) спасибо, но черт возьми все такВсего три года, ничего не держит ведь. Наоборот, самое г...но получаешь от этих отношений.
Конечно закончить надо. Сидеть и жрать это г...но полными ложками - вообще непонятно зачем.
И ещё вариться в собственном негативе из-за таких "отношений"
Ну это вообще уже ниже плинтуса - пей, блядуй, только не уходи, не покидай меня.
Такое неуважение к себе проявляешь - не удивительно что об тебя можно ноги вытирать.
Это тебе только кажется, что ты условия ставишь, а на самом деле как собачка заискиваешь и на всё готова глаза закрыть, лишь бы Хозяин не покинул тебя.
Так это не его дом. Полицию вызови, если ломиться вздумает. И так каждый раз. Быстро отучится.
Общение в блок. Хочет пообщаться - пусть с полицией общается.
А с соседями тоже можно коалицию создать. Мол, достал неадекват, если что - сразу вызывайте наряд.
Тогда сделай это. Алкаша в блок (везде), будет ломиться - вызывай полицию. Два раза обломется, в третий не полезет.Да, именно.
Спасибо, попробуюТогда сделай это. Алкаша в блок (везде), будет ломиться - вызывай полицию. Два раза обломется, в третий не полезет.
Сделай как с алкоголем: ни капли ядовитых отношений. Переломаешься несколько дней и станет легче.
Иди в алкомарафон (отвлечься) , заботься о себе, делай себе приятное.
Вообще нет) Привет)Луна, привет! Читаю тему постоянно. Лови мою поддержку
И есть вопрос. Финансовый. Вопрос баблишка, так сказать. Ты от Алка зависима в этом плане?
Показалось, значитВообще нет) Привет)
Я только на себя рассчитываю) мне так спокойнее)Показалось, значит
Я-то, сама, с возрастом меркантильной делаюсь
Всё правильно)Я только на себя рассчитываю) мне так спокойнее)
Та его трезвая часть личности- умный и успешный. Конечно не смогла бы с подзаборным, там интеллекта ноль, а меня лишь это цепляет в людях. Обычно с его наличием идут и деньги в комплекте)Всё правильно)
Как думаешь? Если б твой парниша, прямо сегодня стал нищебродствующим подзаборищем, отношения сохранились бы? Любовь эта болезная...Спасала бы его?
Ты не получаешь от этого всего удовольствие. Просто он раскачивал тебя эмоционально в течение 3-х лет, плохо относился, таким образом занизил наверняка самооценку.Читаю истории других женщин, вижу как им плохо, как пытаются, меняют. А я страдаю, но по всей видимости получаю от этого удовольствие. Иначе бы я просто ушла. Все просто - плохо? Уходи. И чем больше я старалсь, чем больше углублялась в тему тем с более сильным грохотом я проваливаюсь в яму и понимаю что видимо это моя яма.
Какая трезвая часть? Он целиком алкаш и плятун. Даже когда трезвый его ценности остаются прежними.Та его трезвая часть личности- умный и успешный. Конечно не смогла бы с подзаборным, там интеллекта ноль, а меня лишь это цепляет в людях. Обычно с его наличием идут и деньги в комплекте)