Приветствую всех! Мне 37, пью по вечерам, можно сказать ЕУ, редко 1-3 дня перерывы, максимум дней 10 и это подвиг, самый большой перерыв был год назад, целый месяц. У меня 4 детей, один уже взрослый. Муж, работа, всё есть. Зачем пью не знаю. Понимаю, что травлю себя, что я эгоист и не думаю о детях в эти моменты употребления. Боюсь, что будет дальше, набрала 30+ кг лишнего веса, это сейчас больше всего волнует, учитывая то, что я ещё не знаю что внутри с моим организмом. Это всё очень меня раздирает изнутри, надоело пить, и жрать как в не себя, причём днём пока не пью, не переедаю, а как вечер, всё мозг переключается, и всё по кругу, каждый день, всё последний раз, каждое утро всё сегодня не буду. Вечер и опять
Устала сама от себя
Выпивать начала лет с 15, сейчас уже не скажу точно, когда стало ЕУ, но скажу точно, давно((( Были конечно перерывы, беременности, например, болезни и т. д. Мне срочно нужно бросать это дело, не могу, и себя уже за это ненавижу. Муж тоже со мной выпивает, и вот мы барахтаемся вместе как слепые котята в ведре с водой, не хочу утонуть, хочу жить. И жить полноценно. Оба понимаем, что нужно завязывать. Уже даже про кодировку задумалась, но боюсь очень... Что делать, подскажите, что бы вечером не тянуло на бутылку. Пью преимущественно вино, разбавленное водой, крепкие напитки организм уже не в силах принимать, отходняки ужасные, поэтому напитки типо водки, виски и т.д. уже не употребляю. Вообще такое ощущение, что у меня как-то винный алкоголизм, если таковой есть вообще. Последнее время даже сама не знаю что хочу выпить, долго хожу выбираю вино, думаю, надо не надо, в итоге всё равно беру и пью, реально вот больной я человек.
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)