Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Меня однажды сказка про курение выручила..

ай ай, не хорошо дядю врача так обманывать
girl_sigh.gif

Вчера начал читать календарик где указаны праздники на каждый день...И вычитал на свою голову мой день рождения, дата и месяц совпадают с днем рождения русской волки, менделев блин не мог днем раньше, или посже формулу вывести 40% Символично сам алкачь и родился в день водяры.... 😁

Мы все питья шальные дети,
Святой водой не смыть грехов,
Опять весна на белом свете,
А мы все корчим дураков!

Вчера начал читать календарик где указаны праздники на каждый день...И вычитал на свою голову мой день рождения, дата и месяц совпадают с днем рождения русской волки.... 😁

Реалист, если не трудно, посмотри, что там про 21.11. пишут.... может тоже есть на кого свалить беды 😁

О как! Привет) И что это за календарик такой? В инете он есть? хочется глянуть
Привет ! есть там все есть ...я просто скачал как текст где не помню, файлик могу скинуть поискать файлообменник и ссылку дать...
28 марта - 230-ая годовщина основания Большого театра.
29 марта - День юности (Тайвань).
30 марта - Создана Ассоциация малых народов Севера России (1990)
31 марта - Создан первый автомобиль "Мерседес" (1901)

Реалист, если не трудно, посмотри, что там про 21.11. пишут.... может тоже есть на кого свалить беды 😁
20 ноября - Приняты Судебные уставы России.
21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.
22 ноября - Согласно классике, родился Тарзан (188 .
23 ноября - Состоялась первая передача Московского радио (1924).

21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.

Блин, какая жалость, про налоговую это не новость.
Эх, прослужила я в этой структуре 15 лет.

Привет,рад что позитивно. А ващще-то непонятно. 😲
да это мы про праздники на каждый день....21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.

да это мы про праздники на каждый день....21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.
аааа...недодывывся однако... 😳

А любимая фраза трезвого пьющего алкоголика из фильма "Эх день взятия бастилии опять зря прошел" 😁

14 июля - День взятия Бастилии (Франция). 😄

Назад
Сверху Снизу