Меня однажды сказка про курение выручила..
ай ай, не хорошо дядю врача так обманывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня однажды сказка про курение выручила..
Да но безработным стать еще хуже.... 😄ай ай, не хорошо дядю врача так обманывать
Ты прав!К никотину организм тоже привыкает так что физ.есть думаю зависимость, да и плохо многим бывает когда бросают одной психологией это не обьяснишь.
Вчера начал читать календарик где указаны праздники на каждый день...И вычитал на свою голову мой день рождения, дата и месяц совпадают с днем рождения русской волки.... 😁
Привет ! есть там все есть ...я просто скачал как текст где не помню, файлик могу скинуть поискать файлообменник и ссылку дать...О как! Привет) И что это за календарик такой? В инете он есть? хочется глянуть
Реалист, если не трудно, посмотри, что там про 21.11. пишут.... может тоже есть на кого свалить беды 😁
20 ноября - Приняты Судебные уставы России.Реалист, если не трудно, посмотри, что там про 21.11. пишут.... может тоже есть на кого свалить беды 😁
день приветсвия весьма позитивно.... 😄
21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.
да это мы про праздники на каждый день....21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.Привет,рад что позитивно. А ващще-то непонятно. 😲
аааа...недодывывся однако... 😳да это мы про праздники на каждый день....21 ноября - День работника налоговых органов Российской Федерации. Всемирный день приветствия.