Ольг@
Гуру
До 13 можно все 😜цыц женщина, мы на диете! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 13 можно все 😜цыц женщина, мы на диете! 😁
а если б ещё и выросла под моим надзором...😁 правильная собака. а ты уверен что она свежая? вот если б ее при тебе поймали, шею свернули и ощипали... 😁
отож...Тоже вопрос, что купишь...
Тоже вопрос, что купишь...
А ващще-то раздел форума: Если вы решили прекратить пить...
Почитают посты и поймут, как правильно бросать: при помощи шашлыка, курей гриль, томатного сока и правильных собак! 😁
приперлись сюда в тему пожрали, выпили, нафлудили 😁 не люди а варвары какие то 😁
Неправда токо апетит нагнали и не попробовали, и позитив если алкоголь откинуть то все позитивное остается , а диета женский пол ну думаю на праздники можно себя побалывать хуже не будет только настроение подымите...приперлись сюда в тему пожрали, выпили, нафлудили 😁 не люди а варвары какие то 😁
а диета женский пол ну думаю на праздники можно себя побалывать хуже не будет
Зато все сейчас как пообедают....Неправда токо апетит нагнали и не попробовали
И я грубной супчик себе налил ....а там и второе и шоколадку целиком ...жуть как есть захотелось....Зато все сейчас как пообедают....
Я, например, приступила уже)))
Приятного аппетита!!!И я грубной супчик себе налил ....а там и второе и шоколадку целиком ...жуть как есть захотелось....
Спасибо и вам того же.....Приятного аппетита!!!
Все пошел быстренько по второму разу обедать,после первого и настроение и депресняк пропал....С лестницы доносилось: "Нет уж,
позвольте, Лавр Федотович... Бифштекс без крови, Лавр Федотович - это хуже
чем выпить и не закусить..." - "Наука полагает, что... эта... с лучком,
значить..." - "Народ любит хорошее мясо... например, бифштексы..."
цитата из Стугацких. По теме. 😁
Желание вкусно поесть, гораздо лучше желания выпить...!!!! Хотя можно и не кушать просто пофантазировать ежели нельзя и диета.... 😄так, я вот только поела, и чо? Да ничо, начиталась опять ваши фантазии и есть хочу... 😁
Ой, реалист, меня мысли выпить не посещают... а вот покурить... сильнее даже, чем поесть))) Жесть, ничем не могу эту тягу унять.Желание вкусно поесть, гораздо лучше желания выпить...!!!! Хотя можно и не кушать просто пофантазировать ежели нельзя и диета.... 😄