Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
А ващще-то раздел форума: Если вы решили прекратить пить...

Почитают посты и поймут, как правильно бросать: при помощи шашлыка, курей гриль, томатного сока и правильных собак! 😁

А ващще-то раздел форума: Если вы решили прекратить пить...

Почитают посты и поймут, как правильно бросать: при помощи шашлыка, курей гриль, томатного сока и правильных собак! 😁

приперлись сюда в тему пожрали, выпили, нафлудили 😁 не люди а варвары какие то 😁

Да Ольг@ шашлычок отпад я даже запах почувствовал, и кинцу обожаю зеленую хотя и петрушечку крупную тоже можно, раньше все с огорода и брал пока жарится мясо. А про сок томатный, спасибо асолька не допер неплохо, раньше я им спиртное обожал запивать с солью, а мясное думаю отлично будет....
Куры сам люблю делать так , что б с корочкой и специями обьеденье...

приперлись сюда в тему пожрали, выпили, нафлудили 😁 не люди а варвары какие то 😁
Неправда токо апетит нагнали и не попробовали, и позитив если алкоголь откинуть то все позитивное остается , а диета женский пол ну думаю на праздники можно себя побалывать хуже не будет только настроение подымите...

а диета женский пол ну думаю на праздники можно себя побалывать хуже не будет

👅 низзя у нас диетолог строгий, начнем нарушать распорядок так откусит что нибудь 😁 он же тигра

Зато все сейчас как пообедают....
Я, например, приступила уже)))
И я грубной супчик себе налил ....а там и второе и шоколадку целиком ...жуть как есть захотелось....

С лестницы доносилось: "Нет уж,
позвольте, Лавр Федотович... Бифштекс без крови, Лавр Федотович - это хуже
чем выпить и не закусить..." - "Наука полагает, что... эта... с лучком,
значить..." - "Народ любит хорошее мясо... например, бифштексы..."

цитата из Стугацких. По теме. 😁

С лестницы доносилось: "Нет уж,
позвольте, Лавр Федотович... Бифштекс без крови, Лавр Федотович - это хуже
чем выпить и не закусить..." - "Наука полагает, что... эта... с лучком,
значить..." - "Народ любит хорошее мясо... например, бифштексы..."

цитата из Стугацких. По теме. 😁
Все пошел быстренько по второму разу обедать,после первого и настроение и депресняк пропал....

так, я вот только поела, и чо? Да ничо, начиталась опять ваши фантазии и есть хочу... 😁
Желание вкусно поесть, гораздо лучше желания выпить...!!!! Хотя можно и не кушать просто пофантазировать ежели нельзя и диета.... 😄

Желание вкусно поесть, гораздо лучше желания выпить...!!!! Хотя можно и не кушать просто пофантазировать ежели нельзя и диета.... 😄
Ой, реалист, меня мысли выпить не посещают... а вот покурить... сильнее даже, чем поесть))) Жесть, ничем не могу эту тягу унять.

Назад
Сверху Снизу