Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Привет! Асолька спасибо за поддержку. Ты молодец ,все рекорды бьешь сегодя аж в 3.40 уже на форуме, как только сил хватает..Я до 30 марта на больничном буду загорать, бездельничать а потом еще месяц нагрузку давать нельзя, а так охота в форму войти сабой заняться, да и в баньке погреться то же увы нельза пока.Реалист, я очень рада, что у тебя все тип-топ.)))
Ты давай, держись и дальше. Девушки приходят и уходят, а жизнь она продолжается.
Что доктор по поводу здоровья сказал?
Я сегодня рано, работа, позже времени зайти может и не быть.
Наиля, Спасибо хотя только когда писал про 22 про лебедей и не подумал. Смекнул как токо на рисунок твой взглянул. 😄Реалист, поздравляю с лебедями )))) 👍
Мысли не гоню просто переключаюсь на другое, посмотреть кино, почитать , в инете посидеть и пообщаться , в итоге они сами собой проходят.
Хочу жить полноценно а не по принципу неделю трезв в пятницу снял стресс выпил, в субботу опять продолжил в воскресенье подлечился, в понедельник тяжелый трезвый день....И все по кругу надоело.
Реалист, тоже держусь "на зубах", периодически накатывает нехилая тяга,тогда я молюсь,да,да, молюсь,Реалист, доброе утро 😄
Подглядываю за тобой на форуме, знаю, что все хорошо. Держишься молодцом и счетчик растет)))
Чем мысли твои заняты, чего наметил себе в ближайшей перспективе?)))
Нет комедии и позитивные фильмы, хотя я и триллеры люблю со смыслом, а вот ужастики нет просто не интересно хотя страха у меня от них небыло никогда.Привет)) Надеюсь на работе все наладится, и начальник потом увидит что ты ответственный чел а не какой то алк ☝️
Я сама на фильмах спасаюсь, а сейчас период начался какой то неприятный в плане настроения, такая тоска наваливается, вчера хотелось лечь и порыдать от души, так ни одной слезы не выдавила 😁 Поэтому опять фильмы врубила и до 12 ночи... Думаю тоже пора на комедии переходить, а то Пилу скачала все части, что то мне настроения этот фильмец не прибавил 😋
Нет комедии и позитивные фильмы, хотя я и триллеры люблю со смыслом, а вот ужастики нет просто не интересно хотя страха у меня от них небыло никогда.
Я раньше работой спасался , загружал себя так что б времени небыло и в блокнот список дел на неделю побольше в восресенье новый список и перенос несделаного, так и выходил помогало. Пробовал и антидеприсанты но сейчас нехочу себя пичкать химией. Деприсняк у тебя пройдет надо заствлять себе через силу что то делать.я триллеры люблю и мистику, но когда из депресняка хочу вылезти то смотрю все подряд, мелодрамы, боевики, фантастику или сериалы, но вот чего то не помогает в последнее время ничего. Сегодня хоть на форум выползла, а то 4 дня даже писать ничего не хотелось
Деприсняк у тебя пройдет надо заствлять себе через силу что то делать.
Здорово когда нечего делать, а так у меня фантазия богатая, ремонт затеять, языки начать изучать, спортом заняться в басейн, спортзал, бегать начать перебрать и разложить все шкафы дома все строго по схеме да мало ли что. Дела есть всегда, даже когда что то сделал можно и совершенствовать сделаное.я вчера перед сном дала себе обещание выползти с депрессиипотому что 8 дней в печальке это очень много. А что мне делать через силу то?Мне нечего собсно делать, а то бы сделала давно
я еще шоколадом и сладким спасался,и всем вредным и вкусным из еды, но тебе советовать не буду.....красоту фигуры портить...
Как про шашлык услышал прям слюнки потекли, надо отца развести дома сделать в электрошашлычнице, вот тока как теперь с минералькой его есть или квасиком уж и не знаю, я правда раньше безалкогольным пивом баловался в завязках, но не советую вкус вспоминаешь и тяга усиливается.Я сладкое не люблю, у меня мама сладкоежка и доча, а я не любитель, вот шашлык или рыбка - другое дело 😁. 😋