Ой, да тебя палкой не прибьешь... Скажешь тоже!Здоровье уже не позволяет.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да тебя палкой не прибьешь... Скажешь тоже!Здоровье уже не позволяет.![]()
.
Я и так пиво водой запиваю. Какая уж тут закуска.Просто привыкание к спирту. Увеличивая дозу, добиваешься нужных ощущений.
Ну закуски можно поменьше-градус крадёт.
Закуска для слабаков,ты чоПросто привыкание к спирту. Увеличивая дозу, добиваешься нужных ощущений.
Ну закуски можно поменьше-градус крадёт.
Чой-то?!Хрюнь,![]()
Согласна с тобой)Чой-то?!
Все эти игры в трезвость-наивные мультики.
Вот, в этот раз запой длился стока-то... Сука, как благородно о поносе: в этот раз я срался дольше обычного..! .. Так перестань жрать огурцы с простоквашей, епрст!
Если я хочу бухать - это Йа хочу, СВОЕЙ башкой хочу. Сижу и начинаю хотеть бухла, придумываю себе как мне полегчает, как я впаду в забытье...
Это не вирус, не "сглаз" - это сука, МОЁ решение хотеть пожрать гавна!
И если я пойду а Винлаб за гавном, то это "не ноги меня понесли", а, сука, Я пошёл за говном! Пришёл, пустил голодную слюну, открыл налил, хлебанул. Всё!
Чего вы такой агрессивный? Все здесь приходят за помощью моральной. И идут к трезвости. Не сразу, но получается. И пьют не потомучто хотят, а потомучто не умеют решать какие то свои проблемы по другому. Но учатся.Чой-то?!
Все эти игры в трезвость-наивные мультики.
Вот, в этот раз запой длился стока-то... Сука, как благородно о поносе: в этот раз я срался дольше обычного..! .. Так перестань жрать огурцы с простоквашей, епрст!
Если я хочу бухать - это Йа хочу, СВОЕЙ башкой хочу. Сижу и начинаю хотеть бухла, придумываю себе как мне полегчает, как я впаду в забытье...
Это не вирус, не "сглаз" - это сука, МОЁ решение хотеть пожрать гавна!
И если я пойду а Винлаб за гавном, то это "не ноги меня понесли", а, сука, Я пошёл за говном! Пришёл, пустил голодную слюну, открыл налил, хлебанул. Всё!
Тебя уже почти год окружают здесь добром и лаской и...?Чего вы такой агрессивный?
Ну все, блин, считай сессия: давай рассказывай, чему за год научилась.Но учатся
Контролировать свою болезнь. Хотяб медикаментозно.Тебя уже почти год окружают здесь добром и лаской и...?
Ну все, блин, считай сессия: давай рассказывай, чему за год научилась.
В смысле? На таблы не пьешь?Контролировать свою болезнь. Хотяб медикаментозно.
Ты ща кому эту хрень пытаешься втулить?Контролировать
+1 кумир в мою копилку)Ты ща кому эту хрень пытаешься втулить?
Контролировать алкоголизм?
Это как терпеть - не срать?
Или нажраца, отказаться, потом еще нажраться, опять героически выкараькаца из жопы...- это что ли контроль?
И на этот "контроль" год понадобилось учица?
Ты ща серьёзно?
Ты такой злой, потомучто у самого с трудом получается сдерживаться?Ты ща кому эту хрень пытаешься втулить?
Контролировать алкоголизм?
Это как терпеть - не срать?
Или нажраца, отказаться, потом еще нажраться, опять героически выкараькаца из жопы...- это что ли контроль?
И на этот "контроль" год понадобилось учица?
Ты ща серьёзно?
Я пью капли.В смысле? На таблы не пьешь?
Как капли контролируют твой употреб?Я пью капли.
Ты меня не цепляй. Мети свою улицу.Ты такой злой, потомучто у самого с трудом получается сдерживаться?
он не злой, просто смешны порой потуги бороться с алкоголизмом... типа агрессивным диалогом он старается показать глупость твоих упражненийТы такой злой, потомучто у самого с трудом получается сдерживаться?
скорее пьют потому, что настолько глупы, что до сих пор считают, что алкоголь решает какие то проблемы, а не создает их дополнительноИ пьют не потомучто хотят, а потомучто не умеют решать какие то свои проблемы по другому. Но учатся.
Так я на своей улице). Это ты с моей теме агрессируешь, потомучто плохо тебе. Я и с года срывалась. Так что твоё ещё наступит.)Ты меня не цепляй. Мети свою улицу.
Злость?
Я тебе зла не причинил, не ври. Не уводи разговор в сторону.
Так что по существу тебе сказать нечего?
Привет. Эта твоя кодировка не помогла, первый раз кодировалась? Я хочу попробовать тоже закодироваться...Добрый день всем! После кодировки сорвалась на 2,5 месяц. Натворила кучу проблем себе. Вообщем это последняя надежда, потомучто другие методы я уже пробовала. Пила ровно 7 дней. Пила пиво, даже и не помню сколько. Подскажите как поставить счётчик?
Привет, если первый раз кодируешься, то главное не сорваться и поможет. Я кодировалась на год и год спокойно продержалась, срыв произошёл, потомучто решила, что этого достаточно, но надо работать над собой тоже.Привет. Эта твоя кодировка не помогла, первый раз кодировалась? Я хочу попробовать тоже закодироваться...