лан хоть не лобстер 😁☺ вот устрица 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лан хоть не лобстер 😁☺ вот устрица 😁
ато! изнасилуете ишшо нас,мальчиков 😳Друх 😁
Кароч, боятся оба 😁
Слабенькие наши мужчины-алкаши, а то-"яйца налижем, хвост пистолетом..." 😁Друх 😁
Кароч, боятся оба 😁
канеш че нас бояться?Я небоюсь если что 😁
яж говорил - найдём! 😉Я небоюсь если что 😁
Котэ вернулся?Я небоюсь если что 😁
😁 блин поход им и без нас ничёСлабенькие наши мужчины-алкаши, а то-"яйца налижем, хвост пистолетом..." 😁
Это не ты даришь- это мы сами к нему уходим 😁яж говорил - найдём! 😉
дружище! дарю их всех тебе! оптом и без остатка 😁 в честь дня рождения,так сказать - пользуйся на здоровье!
👅😁 блин поход им и без нас ничё
Фигассе.... Виртуальные подарки нынче не в моде... Щедрый ты наш....яж говорил - найдём! 😉
дружище! дарю их всех тебе! оптом и без остатка 😁 в честь дня рождения,так сказать - пользуйся на здоровье!
Собака хорошо, вот токо кто в 6, 6-30 утра ее на улицу поведт гулять , вопрос. 😁Котэ вернулся?
Вов, прикол: мой старший очень собаку хочет, я ни в какую, ревели оба... Я понимаю его и не хочу гемора для себя... В итоге, за 2 дня научил нашего кота лапу подавать 😄
😁😁 блин поход им и без нас ничё
ok, пошла надевать подарочную упаковку...... где там моя красненькая ленточка....яж говорил - найдём! 😉
слыш,дядь Вов,настоящая такая холостяцкая днюха у тебя получилась ! с девчатами 😉ok, пошла надевать подарочную упаковку...... где там моя красненькая ленточка....
😜
Спок ночки всемМои хорошие, споки ноки! Ушла 👩
и на моменте когда наконец вилли позавидовал володе откланиваюсь!!слыш,дядь Вов,настоящая такая холостяцкая днюха у тебя получилась ! с девчатами 😉
покеда,ОльМои хорошие, споки ноки! Ушла 👩