Аааа. Не врубился. Я думал тебе по Шичко помощник нужен.Зачем? Не поняла написать ей?)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа. Не врубился. Я думал тебе по Шичко помощник нужен.Зачем? Не поняла написать ей?)
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что выздоравливающий это статус навсегдаЧерез 3 года. У алкозависимых наступает стойкая ремиссия. Именно ремисия а не выздоровление. Эта ремисия может продолжатся до конца жизни и это именно ремисия а не выздоровление. Химия мозга безвозвратно изменена. Конечно не мне судить об образе жизни без алко после 3-х лет (у меня больше 1,4 года неполучалось) но на мой взгляд всё далеко нетак просто.Теория так и останется теорией а жизнь жизнью.
А спасибо, возьму на заметку. Пока жду психотерапевта из отпуска. Сломаться до сентября причин не вижу.Аааа. Не врубился. Я думал тебе по Шичко помощник нужен.![]()
Я тебе, если интересно, могу сегодня в личку прислать самоутверждение. Я написание дневников по Шичко закончил и сейчас пишу только это самоутверждение. Каждый день. Мне хватает, чтобы жить трезво и чтобы никуда не качало.А спасибо, возьму на заметку. Пока жду психотерапевта из отпуска. Сломаться до сентября причин не вижу.
Спасибо, напиши. Я пока урывками начала читать, то что ты скинул. Прошла сразу по ссылке поможет ли метод и была поражена тому, что там слово в слово озвучена моя из головы картина механизма зависимости, которая создана из различных источников, там где про исполнительную и законодательную власть. Единственное, что считаю без работы с детскими травмами и неразвитым эмоциональным интеллектом влияния на бессознательное будет недолгим, так как оно найдет обходные пути для прежних выводов.Я тебе, если интересно, могу сегодня в личку прислать самоутверждение. Я написание дневников по Шичко закончил и сейчас пишу только это самоутверждение. Каждый день. Мне хватает, чтобы жить трезво и чтобы никуда не качало.
Привет, Пятачок!Напиши @Янго . Янго![]()
Кстати, да.самоутверждение.
Подкину тебе фразу.Привет, Пятачок!
Янго сейчас в такой запаре, что порой дышать забывает!))
У меня грандиозный переезд. Так что сорян. Это надолго у меня)) Запара в смысле.
Всем приветы в этом чате!
ВСе правильно приоритеты надо менять.Свобода под алко это обман.Мозг привыкает к этому состоянию.Трезвость должна поменять образ мышления и научить получать дофамины из простых вещей.Не спорю, потому что с трезвостью нужно работать. И когда с ней работаешь, то алкоголь перестает терять первоначальную ценность для выздор
Не спорю, потому что с трезвостью нужно работать. И когда с ней работаешь, то алкоголь перестает терять первоначальную ценность для выздоравливающего. Если же трезвость воспринимается как ограничение личности в радости и счастье значит работа либо не ведётся либо что то идёт не так.
авливающего. Если же трезвость воспринимается как ограничение личности в радости и счастье значит работа либо не ведётся либо что то идёт не В
Не слышал, чтобы у Шичко была концепция Высшей Силы, такая концепция есть в АА. Знаю, что есть верующие последователи-продолжатели дела Шичко, но там не "концепция", там конкретно православная вера.А как у тебя с разделом о принятии Высшей силы? У меня неполучилось.
Я почему спросил. Я когда писал дневники по этому методу - на этой теме застрял. Курс лекций Фахреева по методу Шичко.Не слышал, чтобы у Шичко была концепция Высшей Силы, такая концепция есть в АА. Знаю, что есть верующие последователи-продолжатели дела Шичко, но там не "концепция", там конкретно православная вера.
Атеист? Я агностик, мне проще. Диапазон широкийЯ почему спросил. Я когда писал дневники по этому методу - на этой теме застрял. Курс лекций Фахреева по методу Шичко.
Привет !мои соболезнования ,держись,останавливайся ,ты должна быть трезваяЯ сорвалась. Узнала о смерти мамы. Понимаю, что в таком состоянии я ничего сейчас не смогу организовать. Не знаю как остановиться. Водка отупляет. Сидишь и как будто не со мной все это происходит. Боюсь реальности.
Сама знаешь придётся ,чем дальше ,тем хуже будет .рано или поздно трезветь придётся ,от себя не убежишьОчень страшно трезветь. Я и пить не могу, но когда подступается эта граница к тррзвлению, когда начинаю все осознавать - хочется от всех убежать, спрятаться. Не хочу слушать соболезнования, мне кажется, что никто меня не понимает.
Привет. Мои соболезнования. Это все надо пережить. Если не секрет сколько удалось побыть трезвой?Очень страшно трезветь. Я и пить не могу, но когда подступается эта граница к тррзвлению, когда начинаю все осознавать - хочется от всех убежать, спрятаться. Не хочу слушать соболезнования, мне кажется, что никто меня не понимает.
2 месяца.Привет. Мои соболезнования. Это все надо пережить. Если не секрет сколько удалось побыть трезвой?