Надежда умирает последней.

Я знаю что скоро они снова появятся.
Будешь серьезно работать над собой, не появятся. Или будут не сильные.
В темы "срыв" новичку вообще ходить не надо. Потому как у тебя в голове откладывается, что так можно. И общение там соответствующее.

Нет не ерунда. Как по мне -так самые опасные сроки это после года. Когда эйфория уже прошла, хорошее самочувствие и здоровье воспринимаешь как должное. А пустота -ни чем кроме воспоминаний и опасений незаполнена. А вокруг независимых от алкашки людей -всёравно большенство. И куда только деваются все установки??? Но сколько людей -столько и психотипов личности. В этой теме нет одного совета как не начать.
Не спорю, потому что с трезвостью нужно работать. И когда с ней работаешь, то алкоголь перестает терять первоначальную ценность для выздоравливающего. Если же трезвость воспринимается как ограничение личности в радости и счастье значит работа либо не ведётся либо что то идёт не так.

Не спорю, потому что с трезвостью нужно работать. И когда с ней работаешь, то алкоголь перестает терять первоначальную ценность для выздоравливающего. Если же трезвость воспринимается как ограничение личности в радости и счастье значит работа либо не ведётся либо что то идёт не так.
Согласен. Очень хорошо написала. Я работаю по Шичко и алкоголь совершенно потерял свою ценность со всеми его тягами и прочей фигнёй.

Согласен. Очень хорошо написала. Я работаю по Шичко и алкоголь совершенно потерял свою ценность со всеми его тягами и прочей фигнёй.
А сколько лет тебе? То тут у нас родилась версия на собрании (не моя - защищать до потери пульса не буду😄), что Шичко хорош для совсем взрослых людей. Так скажем пенсионного возраста.

Да, видела, тех кто работал со специалистами по Шичко - отличный результат.

А как у тебя с разделом о принятии Высшей силы? У меня неполучилось.

А как у тебя с разделом о принятии Высшей силы? У меня неполучилось.
Я вот ещё не работала по Шичко, но в целом о принятии Высшей силы. Неужели ты считаешь, что твое Эго, осознанное я, полностью управляет тобой и твоей жизнью даже не беря в расчет внешние обстоятельства окружения. Ведь очевидно же, что ты не управляешь даже большинством своих физиологических процессов. Отчего убеждение, что часть мозга, которая заставляет биться твое сердце и не забывает о дыхании во время сна или аналогичная ей не может тебя заставить пойти и убивать себя с удовольствием принимая алкашку или напротив не делать этого.
В чем проблема принятия, просто нужно найти понятную для себя форму этой силы. У кого то это бог, у кого-то судьба или вселенная, у кого то та часть личности которая не подчинена сознанию.

А сколько лет тебе? То тут у нас родилась версия на собрании (не моя - защищать до потери пульса не буду😄), что Шичко хорош для совсем взрослых людей. Так скажем пенсионного возраста.
55 лет. 40 лет алкостажа. Пенсию еще 9 лет ждать :NO:

55 лет. 40 лет алкостажа. Пенсию еще 9 лет ждать :NO:
Ну ты между тем человеком, который успешно трезвый по Шичко и мной, которая только слышит об этом методе и подозревает, что он ей подойдёт)) Тому мужчине в районе 70 если я не ошибаюсь а мне 35😄

Правда они там платные услуги предлагают, но можно все делать самому.
Спасибо. У меня есть возможность пройти этот путь с православным (не разбераюсь в регалиях церковных) человеком. Но я пока на стадии ищу проводника своего пола.

Спасибо. У меня есть возможность пройти этот путь с православным (не разбераюсь в регалиях церковных) человеком. Но я пока на стадии ищу проводника своего пола.
Напиши @Янго . Янго :ax:

Я вот ещё не работала по Шичко, но в целом о принятии Высшей силы. Неужели ты считаешь, что твое Эго, осознанное я, полностью управляет тобой и твоей жизнью даже не беря в расчет внешние обстоятельства окружения. Ведь очевидно же, что ты не управляешь даже большинством своих физиологических процессов. Отчего убеждение, что часть мозга, которая заставляет биться твое сердце и не забывает о дыхании во время сна или аналогичная ей не может тебя заставить пойти и убивать себя с удовольствием принимая алкашку или напротив не делать этого.
В чем проблема принятия, просто нужно найти понятную для себя форму этой силы. У кого то это бог, у кого-то судьба или вселенная, у кого то та часть личности которая не подчинена сознанию.
Через 3 года. У алкозависимых наступает стойкая ремиссия. Именно ремисия а не выздоровление. Эта ремисия может продолжатся до конца жизни и это именно ремисия а не выздоровление. Химия мозга безвозвратно изменена. Конечно не мне судить об образе жизни без алко после 3-х лет (у меня больше 1,4 года неполучалось) но на мой взгляд всё далеко нетак просто.Теория так и останется теорией а жизнь жизнью.

Назад
Сверху Снизу