Я знаю что скоро они снова появятся.То же самое вечерние тяги одержимые были.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю что скоро они снова появятся.То же самое вечерние тяги одержимые были.
Будешь серьезно работать над собой, не появятся. Или будут не сильные.Я знаю что скоро они снова появятся.
Вечером придут отвлекайся тяни время они не долго 5-10 минут.Потом просто ложись спать .Я знаю что скоро они снова появятся.
Пока точно не придут, свежи воспоминания. А вот через неделю начнутся.Вечером придут отвлекайся тяни время они не долго 5-10 минут.Потом просто ложись спать .
Не спорю, потому что с трезвостью нужно работать. И когда с ней работаешь, то алкоголь перестает терять первоначальную ценность для выздоравливающего. Если же трезвость воспринимается как ограничение личности в радости и счастье значит работа либо не ведётся либо что то идёт не так.Нет не ерунда. Как по мне -так самые опасные сроки это после года. Когда эйфория уже прошла, хорошее самочувствие и здоровье воспринимаешь как должное. А пустота -ни чем кроме воспоминаний и опасений незаполнена. А вокруг независимых от алкашки людей -всёравно большенство. И куда только деваются все установки??? Но сколько людей -столько и психотипов личности. В этой теме нет одного совета как не начать.
Согласен. Очень хорошо написала. Я работаю по Шичко и алкоголь совершенно потерял свою ценность со всеми его тягами и прочей фигнёй.Не спорю, потому что с трезвостью нужно работать. И когда с ней работаешь, то алкоголь перестает терять первоначальную ценность для выздоравливающего. Если же трезвость воспринимается как ограничение личности в радости и счастье значит работа либо не ведётся либо что то идёт не так.
А сколько лет тебе? То тут у нас родилась версия на собрании (не моя - защищать до потери пульса не будуСогласен. Очень хорошо написала. Я работаю по Шичко и алкоголь совершенно потерял свою ценность со всеми его тягами и прочей фигнёй.
Да, видела, тех кто работал со специалистами по Шичко - отличный результат.Согласен. Очень хорошо написала. Я работаю по Шичко и алкоголь совершенно потерял свою ценность со всеми его тягами и прочей фигнёй.
А как у тебя с разделом о принятии Высшей силы? У меня неполучилось.Согласен. Очень хорошо написала. Я работаю по Шичко и алкоголь совершенно потерял свою ценность со всеми его тягами и прочей фигнёй.
Я вот ещё не работала по Шичко, но в целом о принятии Высшей силы. Неужели ты считаешь, что твое Эго, осознанное я, полностью управляет тобой и твоей жизнью даже не беря в расчет внешние обстоятельства окружения. Ведь очевидно же, что ты не управляешь даже большинством своих физиологических процессов. Отчего убеждение, что часть мозга, которая заставляет биться твое сердце и не забывает о дыхании во время сна или аналогичная ей не может тебя заставить пойти и убивать себя с удовольствием принимая алкашку или напротив не делать этого.А как у тебя с разделом о принятии Высшей силы? У меня неполучилось.
Я верующий человек. Нахожусь в лоне Русской Православной Церкви.А как у тебя с разделом о принятии Высшей силы? У меня неполучилось.
55 лет. 40 лет алкостажа. Пенсию еще 9 лет ждатьА сколько лет тебе? То тут у нас родилась версия на собрании (не моя - защищать до потери пульса не буду), что Шичко хорош для совсем взрослых людей. Так скажем пенсионного возраста.
Ну ты между тем человеком, который успешно трезвый по Шичко и мной, которая только слышит об этом методе и подозревает, что он ей подойдёт)) Тому мужчине в районе 70 если я не ошибаюсь а мне 3555 лет. 40 лет алкостажа. Пенсию еще 9 лет ждать![]()
Что посоветуешь прочитать для ознакомления с концепцией метода?55 лет. 40 лет алкостажа. Пенсию еще 9 лет ждать![]()
Правда они там платные услуги предлагают, но можно все делать самому.Что посоветуешь прочитать для ознакомления с концепцией метода?
И да. Надо понимать, что Г.А. Шичко был атеист.Что посоветуешь прочитать для ознакомления с концепцией метода?
Спасибо. У меня есть возможность пройти этот путь с православным (не разбераюсь в регалиях церковных) человеком. Но я пока на стадии ищу проводника своего пола.Правда они там платные услуги предлагают, но можно все делать самому.
Напиши @Янго . ЯнгоСпасибо. У меня есть возможность пройти этот путь с православным (не разбераюсь в регалиях церковных) человеком. Но я пока на стадии ищу проводника своего пола.
Через 3 года. У алкозависимых наступает стойкая ремиссия. Именно ремисия а не выздоровление. Эта ремисия может продолжатся до конца жизни и это именно ремисия а не выздоровление. Химия мозга безвозвратно изменена. Конечно не мне судить об образе жизни без алко после 3-х лет (у меня больше 1,4 года неполучалось) но на мой взгляд всё далеко нетак просто.Теория так и останется теорией а жизнь жизнью.Я вот ещё не работала по Шичко, но в целом о принятии Высшей силы. Неужели ты считаешь, что твое Эго, осознанное я, полностью управляет тобой и твоей жизнью даже не беря в расчет внешние обстоятельства окружения. Ведь очевидно же, что ты не управляешь даже большинством своих физиологических процессов. Отчего убеждение, что часть мозга, которая заставляет биться твое сердце и не забывает о дыхании во время сна или аналогичная ей не может тебя заставить пойти и убивать себя с удовольствием принимая алкашку или напротив не делать этого.
В чем проблема принятия, просто нужно найти понятную для себя форму этой силы. У кого то это бог, у кого-то судьба или вселенная, у кого то та часть личности которая не подчинена сознанию.