ящичка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, а я тебя поддерживаю, твой настрой боевойПривет! Я тоже трезвею по Шичко, мне этот метод ближе всего.
А вообще, все у нас в голове, надо поменять свое отношение к алкоголю, обесценить его значимость в жизни. У меня несколько друзей отвалилось, я не жалею, сначала было жалко, теперь нет, за три месяца, что я не пью, из этих друзей ни один не позвонил, когда я сказала, что пить не буду, значит это были собутыльники, а не друзья.
На пути трезвости будет очень тяжело, я вот только в начале этого пути, отваливаются друзья, тяга кошмарит до слез, настроение скачет, не знаешь, чем заняться. Надо терпеть, потому что стоит выбор жить или умереть от пьянки, жить хорошо и выглядеть красивой или быть жалким грязным и трясущемся существом.
Выбирай счастливую жизнь. Может, сумбурно написала, моя огромная поддержка, не уходи отсюда, здесь помогают.
Спасибо! Я настроена серьезно.Ира, а я тебя поддерживаю, твой настрой боевойУдачи, всё получится!
ПИтачок-ты кросавчег)
Даже не верится,что ты делал
Простите, а у вас есть что сказать по существу? А то вы какие-то непонятные комментарии пишите.Вишь,Иринка за тебя держится)
Не подводи ее.
Привет! Я тоже трезвею по Шичко, мне этот метод ближе всего.
А вообще, все у нас в голове, надо поменять свое отношение к алкоголю, обесценить его значимость в жизни. У меня несколько друзей отвалилось, я не жалею, сначала было жалко, теперь нет, за три месяца, что я не пью, из этих друзей ни один не позвонил, когда я сказала, что пить не буду, значит это были собутыльники, а не друзья.
На пути трезвости будет очень тяжело, я вот только в начале этого пути, отваливаются друзья, тяга кошмарит до слез, настроение скачет, не знаешь, чем заняться. Надо терпеть, потому что стоит выбор жить или умереть от пьянки, жить хорошо и выглядеть красивой или быть жалким грязным и трясущемся существом.
Выбирай счастливую жизнь. Может, сумбурно написала, моя огромная поддержка, не уходи отсюда, здесь помогают.
Это самое главное в нашем нелёгком деле.Спасибо! Я настроена серьезно.
Спасибо за поддержку). Я тоже настроена серьезно.)Привет! Я тоже трезвею по Шичко, мне этот метод ближе всего.
Пью 10 лет. Вначале было хуже, пила водку по много, сейчас я так не могу, но пить стала по дням больше, запой по 7 дней, это у меня началось с этого июня. В алкоголе искала дополнительной энергии, потомучто ничего не хотелось делать от слова совсем. Я сейчас поняла, что это последствия болезни и лучше с алкоголя мне не становится. Только возникают дополнительные проблемы. Надо приступить работать над собой в ином ключе.
Фрося, ты не осознаешь себя как самостоятельного взрослого человека, способного изменить свою жизнь. Живёшь сегодняшним днем, опекаемая любящим родными, надеясь на что угодно, но только не на себя. Пока не поймёшь, что жизнь твоя не бесконечна, что не живётся она каждый день с чистого листа, что в своей внутренней борьбе с алко на самом деле лишь одна ты себе помощник - до тех пор будешь топтаться на месте и недоумевать.Пью 10 лет. Вначале было хуже, пила водку по много, сейчас я так не могу, но пить стала по дням больше, запой по 7 дней, это у меня началось с этого июня. В алкоголе искала дополнительной энергии, потомучто ничего не хотелось делать от слова совсем. Я сейчас поняла, что это последствия болезни и лучше с алкоголя мне не становится. Только возникают дополнительные проблемы. Надо приступить работать над собой в ином ключе.
Не все так. Я живу самостоятельно уже много лет. При том одна.Фрося, ты не осознаешь себя как самостоятельного взрослого человека, способного изменить свою жизнь. Живёшь сегодняшним днем, опекаемая любящим родными, надеясь на что угодно, но только не на себя. Пока не поймёшь, что жизнь твоя не бесконечна, что не живётся она каждый день с чистого листа, что в своей внутренней борьбе с алко на самом деле лишь одна ты себе помощник - до тех пор будешь топтаться на месте и недоумевать.
Разговор- то о твоём внутреннем состоянии, о твоём отношении к себе и своему здоровью, а не о твоём месте жительства.Не все так. Я живу самостоятельно уже много лет. При том одна.
Мы все здесь такие в таком случае.Разговор- то о твоём внутреннем состоянии, о твоём отношении к себе и своему здоровью, а не о твоём месте жительства.
В том- то и дело, что не все, люди выздоравливают, посмотри тему Я трезв, какие там счётчики, а ведь тоже когда-то начинали с 1 дня. Не надо обижаться, тут никто не хочет тебя обидеть. Ты сама обратилась за помощью. Удачи.Мы все здесь такие в таком случае.
Каждый приходит к этом в определенный момент своей жизни. Я пришла сейчас и действительно начала, что то делать и готова, потому что возвращать туда я не хочу.В том- то и дело, что не все, люди выздоравливают, посмотри тему Я трезв, какие там счётчики, а ведь тоже когда-то начинали с 1 дня. Не надо обижаться, тут никто не хочет тебя обидеть. Ты сама обратилась за помощью. Удачи.
Нет,я бухаю. Дна не достиг еще.Простите, а у вас есть что сказать по существу? А то вы какие-то непонятные комментарии пишите.
Ну это понятно, завязать не пробовал, руководствуясь примерами форумчан?Нет,я бухаю. Дна не достиг еще.