Надежда умирает последней.

Так тебе ничего не подойдёт.
Ты же найдешь причину для того, чтобы не делать, что предлагают.

Может пора перестать слушать свою больную голову, которая в очередной раз привела тебя в ..опу?
Я бы с радостью, но уже не знаю как.

Вообщем запуталась сама в себе. Как выпытываться я даже не знаю. Вот решила здесь писать, получить какой то грамотный совет.
Я трезвею по методу Шичко. Алкостаж 40 лет. Если есть интерес - пиши в личку.

Я бы с радостью, но уже не знаю как.
Просто взять и сделать от обратного.
Тебе голова говорит- Иди бухни,
а ты говоришь ей- Ну уж нет!
И вместо этого идешь в АА, пишешь дневник по Шичко, либо смотришь антиалко видео или еще что то, что ведет не к птянству , а к трезвости, осуществляешь целенаправленные действия.

Просто взять и сделать от обратного.
Тебе голова говорит- Иди бухни,
а ты говоришь ей- Ну уж нет!
И вместо этого идешь в АА, пишешь дневник по Шичко, либо смотришь антиалко видео или еще что то, что ведет не к птянству , а к трезвости, осуществляешь целенаправленные действия.
Я в такой момент становлюсь злая и раздражённая, начинаю со всеми ссорится. Вообщем ужас како то.

Я в такой момент становлюсь злая и раздражённая, начинаю со всеми ссорится. Вообщем ужас како то.
понимаю тебя, сама такая. Мне было очень плохо в первые месяцы трезвости, я жила на автомате, как робот, злая, депрессиваня . Но продолжала глушить мысли своего больного алкомозга : ну, Выпей и станет лучше! приемами, котрые описала выше. Просто тупо, когда нет сил, когда слабость и депрессия, ложилась, включала навигатор терзваоти на ютубе или заходила на форму и общалась

Я ходила раньше на группы АА, но они мне не помогли, не смогла я их принять. Я как только запиваю меня сразу ведут кодироваться.
Знаю я кучу таких ребят - уйдут из АА, попьют еще, да возвращаются обратно. Ибо всё уже перепробовано, все больницы, кодировки, ребцентры, психологи... а тут люди трезвые годами и десятилетиями. Они приходят и спрашивают: "Да как же так, как это вы 30 лет не пьёте? Почему я так не могу?!" А мы им ничего не можем предложить, кроме одного - найди наставника, пройди шаги, сделай все девятки, будь честным, веди других по шагам, возьми служение на группе - вот и весь рецепт трезвости. Да, быть спонсором - это обязательно, без этого нельзя остаться трезвым. А те, кто уходит из АА и говорит, что им не помогло - они как правило даже до 9 шага не дошли. Или дошли, но не хотят его делать. Или сделали девятый, но не хотят делать 12-й. Причина срывов всегда одна - не сделан хотя бы один из шагов, либо сделан некачественно.

Я ходила раньше на группы АА, но они мне не помогли, не смогла я их принять. Я как только запиваю меня сразу ведут кодироваться.
Привет. Мне знакомо, когда родные заставляют кодироваться. А ты такая, ну ладно , если вам так будет легче. И на своём чувстве вины, чтобы хоть как-то исправить ситуацию в семье, идёшь и делаешь. Но так не работает. Ты наверное и сама уже поняла. На этот раз тоже поведут кодироваться?

Привет. Мне знакомо, когда родные заставляют кодироваться. А ты такая, ну ладно , если вам так будет легче. И на своём чувстве вины, чтобы хоть как-то исправить ситуацию в семье, идёшь и делаешь. Но так не работает. Ты наверное и сама уже поняла. На этот раз тоже поведут кодироваться?
Я уже сама хочу. Только другим методом. Как кодировалась первый раз, с остановкой дыхания. Меня это хорошо взбодрило, я год не пила, и не начала бы, только при мне весь этот год ежедневно употреблял бывший муж.

Я уже сама хочу. Только другим методом. Как кодировалась первый раз, с остановкой дыхания. Меня это хорошо взбодрило, я год не пила, и не начала бы, только при мне весь этот год ежедневно употреблял бывший муж.
Я не виню его, это просто стало фактором, он оставил дома недопитое пиво и уехал , я сама не пошла бы в магазин.

Я не виню его, это просто стало фактором, он оставил дома недопитое пиво и уехал , я сама не пошла бы в магазин.
Но так получается, что я виню всех вокруг, хотя причина во мне.

Но так получается, что я виню всех вокруг, хотя причина во мне.
Я ещё через неделю начну на всех огрызаться, кто хочет мне помочь. Это страшная реакция, я не умею ее контролировать. Надеюсь научусь.

Знаю я кучу таких ребят - уйдут из АА, попьют еще, да возвращаются обратно. Ибо всё уже перепробовано, все больницы, кодировки, ребцентры, психологи... а тут люди трезвые годами и десятилетиями. Они приходят и спрашивают: "Да как же так, как это вы 30 лет не пьёте? Почему я так не могу?!" А мы им ничего не можем предложить, кроме одного - найди наставника, пройди шаги, сделай все девятки, будь честным, веди других по шагам, возьми служение на группе - вот и весь рецепт трезвости. Да, быть спонсором - это обязательно, без этого нельзя остаться трезвым. А те, кто уходит из АА и говорит, что им не помогло - они как правило даже до 9 шага не дошли. Или дошли, но не хотят его делать. Или сделали девятый, но не хотят делать 12-й. Причина срывов всегда одна - не сделан хотя бы один из шагов, либо сделан некачественно.
Действительно я не смогла до конца пройти все шаги, там доходило до того, что я от спонсора ехала и покупала бутылки.

Просто 2,5-3 месяца я спокойно выдерживаю. А потом начинается кошмар, я начинаю физически хотеть прям выпить. И моя главная проблема, что я боюсь об этом рассказать близким людям., потомучто они не считают это болезнью.
Привет!
Лови поддержку.
У меня было так же с тягой.
Врач выписал на втором месяце, когда думал сорвусь - фарму (АД и седатик) и у меня получилось пройти этот рубеж как у тебя.
Тяга дикая в этот момент, психологически с собой совладать не возможно, хотелось тупо набухаться, чтобы снять обстягу...

Назад
Сверху Снизу