Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
вот тока как теперь с минералькой его есть или квасиком уж и не знаю

Вот! я только с водкой или коньяком его, поэтому сама даже не знаю как, на выходных мимо шашлычной проезжали, такой запах пошел, муж спрашивает что хочешь купить? я головой помотала потому что с чем его употреблять то
<
Он себе пива купит а я че водой запивать должна? 😭

Вот! я только с водкой или коньяком его, поэтому сама даже не знаю как, на выходных мимо шашлычной проезжали, такой запах пошел, муж спрашивает что хочешь купить? я головой помотала потому что с чем его употреблять то
<
Он себе пива купит а я че водой запивать должна? 😭

а нафига запивать? Его надо просто так , огромными кусками, и ни с кем не делясь! 😁

а нафига запивать? Его надо просто так , огромными кусками, и ни с кем не делясь! 😁
Наверное привычка, я раньше пока на мангале в саду готовил токо и делал что бегал в машину для поднятия настроения 40 % принимал благо закуска кругом , а потом пивком холодниньким уже готовый шашлычок прям с шампура...Вот и прет ностальгия по плохому, тому что многое мне в жизне испортило.

Наверное привычка, я раньше пока на мангале в саду готовил токо и делал что бегал в машину для поднятия настроения 40 % принимал

Точно точно, помню на черном море пока шашлык жарили, на двоих на тощак бутыку водки выпили, да на солнце...В автобус вообще меня потом заносили и шашлыков попробовать так и не довелось 😁

Вовремя я зашла к вам, на запах... 😁
Шашлычки, это хорошо, просто замечательно, я их 7 апреля буду лопать, и да, очень с томатным соком хорошо идут..
А раньше с пивом, не, не буду вспоминать.
Привет, ребятки)))

ну не знаю...купил давеча куру гриль-раньше всегда под спиртное употреблял. Щас ел её просто так, так она такая ВКУСНАЯ! А раньше и не верилось, что воттка вкус глушит...

ну не знаю...купил давеча куру гриль-раньше всегда под спиртное употреблял. Щас ел её просто так, так она такая ВКУСНАЯ! А раньше и не верилось, что воттка вкус глушит...

фу, кура. Мы тоже с мужем ее со спиртным раньше, а потом по наслушалась за них...всякого... лучше сырую купить да в духовку на 40 минут 😉

Оля не дразни людей, у них обед еще не скоро
З.Ы. а я уже поела ☝️
1302120965_tom-sok.jpg

Беллактрис
и ты туда же...дразнисся..
а кура сосвсем и не фу. Всем критериям соотвествует-жареное, острое и вредное!

Беллактрис
и ты туда же...дразнисся..

я тебя витаминами соблазняю а не дразню! вот в обед пойди и накати литруху 😉 правда от магазинной пользы ноль 😔 но все равно больше чем от вотки 😁

оно опасное потому как просроченных кур в уксусе отмачивают что б не воняли и специями засыпают, а ты ешь потом то, что не каждая собака бы есть стала 😜

З.Ы. приятного аппетита 😁

оно опасное потому как просроченных кур в уксусе отмачивают что б не воняли и специями засыпают, а ты ешь потом то, что не каждая собака бы есть стала 😜

З.Ы. приятного аппетита 😁

а вот фигушки...я в свежую пальцем ткнул, мне её и зажарили...у нас такое делают.
А моя собака все ест, вона не балувана.

Всем критериям соотвествует-жареное, острое и вредное!
Меня иногда тоже подмывает травануться чем-нибудь...
На шаурму всегда смотрю бешеными глазами, на чебуреки...
Когда совсем прижмет, дома делаю.

а вот фигушки...я в свежую пальцем ткнул, мне её и зажарили...у нас такое делают.
А моя собака все ест, вона не балувана.

😁 правильная собака. а ты уверен что она свежая? вот если б ее при тебе поймали, шею свернули и ощипали... 😁

Меня иногда тоже подмывает травануться чем-нибудь...
На шаурму всегда смотрю бешеными глазами, на чебуреки...
Когда совсем прижмет, дома делаю.

цыц женщина, мы на диете! 😁

Назад
Сверху Снизу