Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Ой, реалист, меня мысли выпить не посещают... а вот покурить... сильнее даже, чем поесть))) Жесть, ничем не могу эту тягу унять.

Эх, я ж через 2 месяца сама бросать буду, уже заранее страшно как оно без соски то жить

А я чет пока не созрела...

😁 так я тоже не созрела пока, написала ж ток через 2 месяца трезвости, это намек если запью то курить не брошу а счетчик заново мотать поставлю

Девочки, ничего страшного.
Ольга, я только приступила к осуществлению мечты. Второй день, но какой.... Но оно того стоит, стоит помучится, надоела сигарета... хуже водки 😁

Девочки, ничего страшного.
Ольга, я только приступила к осуществлению мечты. Второй день, но какой.... Но оно того стоит, стоит помучится, надоела сигарета... хуже водки 😁

А ты много куришь? у меня муж пачку в день смалит

Да курение это не алкоголь таких отходняков нет . Мне повезло в этом плане иной раз думаю лучше бы так с алкоголем как с табаком. Я лет 20 уже балуюсь раньше когда выпью всегда курил, одно время по пачке в неделю но как то неприжилось нет тяги и зависимости. В последний раз наверное месяца 1.5 назад нервы успокоить курил ,в машине 2 пачки так и лежат и не тянет видать организм такой.

Беллактрис, половину пачки точно, могла больше, если психую...
А вообще первый день паника была, как же я без сигарет, сегодня паники нет, но тяга жуть, особенно по утрам тяжело. Днем легче....
Реалист, мы если тебе мешать будем, ты нас шугани... а то мы тебе всю тему задымим и заедим)))

Да курение это не алкоголь таких отходняков нет . Мне повезло в этом плане иной раз думаю лучше бы так с алкоголем как с табаком. Я лет 20 уже балуюсь раньше когда выпью всегда курил, одно время по пачке в неделю но как то неприжилось нет тяги и зависимости. В последний раз наверное месяца 1.5 назад нервы успокоить курил ,в машине 2 пачки так и лежат и не тянет видать организм такой.

я себя по всем никотиновым тестам проверяла ответ один: 0 баллов, у вас нет никотиновой зависимости, а курить не могу бросить, правда и не пробовала. Вернее я даже и не считала что я курю, говорила всем балуюсь, мол 3 сигареты за вечер это не курение, а теперь думаю что курение

я курю каждый день с 21 00 до 24 00 3 сигареты, выходит по сигарете каждый час. в другое время мне курить не хочется
<

Реалист, мы если тебе мешать будем, ты нас шугани... а то мы тебе всю тему задымим и заедим)))
Я чет вообще потерялась, в чьей мы теме 😁
Уютненько тут, у Реалиста...

3 сигареты за вечер
Блин, курилка нашлась... Баловница...

Ольга, нет, не захотеть, все хотят... решиться очень тяжело, мы же знаем, что такое хотеть курить.
Но,, поскольку я однажды уже этот путь проходила, знаю точно, что через две недели тяги такой мучительной не будет.
Будет как вспышка, секунд 30 тяга и потом не известно когда снова. Сейчас, каждые полчаса приступы минут по 5-10...

Меня однажды сказка про курение выручила..Надобыло мед. осмотр пройти с работы направили, я как назло не пил всего дня 4 , всего колбасит ,руки трясутся сам весь на нервах, всех врачей вроде пробежал а вот теравпевт прикопался так давление у вас , смортю нервый тремор неподпишу мол вы пьете наверное ну думаю все и тут идея да я курить бросил вот уж 2 дня как мол до этого курил с 16 лет, врач в лице изменился подобрел,ясно говорит синдром отмены у вас, все подписал минут 5 мне лекцию читал как оклеметься да еще и препараты выписал....Вот такой случай.

В курении, я думаю, просто привычка, нет физичечкой зависимости.

не факт. Есть такая хрень, цикл Кребса называется,основной цикл производства энергии в организме, так вот никотин туда встраивается вместо чего-то важного...Поэтому типа и тяжело так бросить курить.

В курении, я думаю, просто привычка, нет физичечкой зависимости.
Я когда с ребенком в больнице лежала, не курила и не хотелось... Нельзя и все...
Кому как у меня друг был курильщик так он пардон утром сначало сигарету потом по нужде, иначе говорит я не человек немогу иначе даже ночью вставал покурить бывало. К никотину организм тоже привыкает так что физ.есть думаю зависимость, да и плохо многим бывает когда бросают одной психологией это не обьяснишь.

Назад
Сверху Снизу