Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Вот набрел на фото типа набор для завязки , хотя самому без них думаю лучше особо для тех кто уже кодировался и без результатно(это сугубо мое личное мнение), да и препараты без желания бросить и настроя на это, токо вред нанести могут при срыве. Я пока сам пробую, химия в прошлом.

65c933708ade.jpg

почему-то вызывает ассоциации типа плахи, разрисованной цветочками, или виселицы весёлого голубого цвета. 😁

Реалист))))) гляжу на твой счетчик, и радуюсь..😄 надеюсь, что настроение у тебя хорошее, смотри как ты месяц перешагнул. УРА!
Не сердись, редко эти дни появляюсь, работы приплыла, нужно работать((

Ребятки, я о вас помню, всем желаю сил и терпения, я с вами... На следующей недели буду посвободней)))

Пыс: я картинки не умею вставлять... пришлите кто нибудь в личку инструкцию, я тупая)))

Пыс: я картинки не умею вставлять... пришлите кто нибудь в личку инструкцию, я тупая)))
Асолька я тебе в личку скинул ссылку пробуй, спрашивай могу свою инструкцию написать хотя и там все просто....

Чего то приперло меня друзья мысли, тяга жуть тревожно в понедельник на работу чего там ждет, да и отвык я ,проблем куча надо решать, все разом навалилось как бы не уйти в тему срыв .... в голове почему то крутиться песня которую любил в запое .....
http://www.youtube.com/watch?v=3C_8tTQOsgc
А жожет пятница и на работу боюсь выходить проблемы, пока держусь ну хотя если често держусь как тот так...см рисунок.(хотя умор черный)
5706fe72a5ec.jpg

и куда отимизм и настроение делись ....одна меланхолия и ностальгия.....

А еще в магаз потянуло ну напоследок мол работа с понедельника хоть чуть чуть.....взять и выпить пока держусь есть что терять в запой знаю не уйду но вот счетчик обнулю да и много чего потеряю.......

тю на тебя, какой магаз? Не гони.
Зохавай шо-нибудь, и давай пофлудим о чем-нибудь...
Давай навело чего то блин .
Ну давай отвлечемся как у вас с работой на украине ....найти устроиться...и т.д.

И где вы все хоть бы кто поддержал...... ☹️

😲 ой прости, у меня тут работы привалило, в свой топ заглядывать времени нет, не то что в другие ☹️ Что за мысли дурацкие, иди бутеров налепи и сиду тут с нами, я паспорт быренько на трансы сделаю и присоединюсь к вам

Давай навело чего то блин .
Ну давай отвлечемся как у вас с работой на украине ....найти устроиться...и т.д.
ващще или канкретно?у нас город крупный работы дох**, особенно неквалифицированной...дефицит инженеров, рабочих специалистов-ну типо токарей там всяких...так что было бы желание.

ващще или канкретно?у нас город крупный работы дох**, особенно неквалифицированной...дефицит инженеров, рабочих специалистов-ну типо токарей там всяких...так что было бы желание.
особо обратил внимание дефицит инженеров я закончил универ инженер работал много где и на стройке и нач.охраны ,и гл.инженером,и просто наладчиком, я многогранен и быстро учусь с нуля, вот и тут пошел с нуля голова есть хоть и слабая сосуды блин с нуля осваивать на новую работу пошел по блату хотя так взял шеф на копейки мол поглядим чего в итоге в начальство вышел а толк блатные кругом пошлешь на обьект ну не вышло не получаеться сам еду как иначе спрос с меня их увольнять не хочет ,да и сшефом я на результат привык работать жестко добиваться цели и ему в лицо говорю т чего и не надо пока держал надо же кому то все тянуть.... так и иду по жизни люблю новое .....а в целом как уровень жизн на украине просто интересно по ценам а вот ты какова зарплата и устаривает ли в у.е.

Назад
Сверху Снизу