а зачем?
С горя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем?
Нэ нада, Реалист с нами. 😜С горя!
Нэ нада, Реалист с нами. 😜
она излечима....разве не так ...😁 ну теперь вижу, а то он впал в депрессию а она заразная и на меня перекинулась, надо марлевую повязку надевать 😁
она излечима....разве не так ...
Ну уж прям 😳 А я еще и вышивать......... и на машинке могу.... да и варенье есть малиновое...Радость ты наша))) вернулся)))
Чем кто занят? Я вот сегодня день сумасшедший провела, завтра опять на работу.... только что из душа, сижу мокрая и горячая 😁
всем привет настроение так хондра хотя это вызвано тем, что на работу в понедельник они там на меня многое пиняли , работать не хотят блин....А так утром поспал подольше потом с отцом в хранилище за картошкой и соленьями съездил хотел машину зависти аккоммулятор слабый поставил на зарядку завтра буду реанимировать тачку, сходил за инет деньги кинул с карточки что с вами быть....
Спасибо всем кто вчера пооддержал особо одной по нику кас..... она поймет отпишитесь хоть кто скучно .....поговорим.
Нормально, работа нас кормит .....я тут, но на работе щото разрыв седня..сорри
спасибо....хотя счетчик на форуме чудеса творит единички высвятились 30 и стоят до сих пор....хотя приятно..... 😄Приветики!!!!!
С единичками тебя!!!!!! 😵
Срок уже приличный,так держать............... 😉
спасибо....хотя счетчик на форуме чудеса творит единички высвятились 30 и стоят до сих пор....хотя приятно..... 😄
Ага мы с ней вместе идем по срокам ...... Непонятки может модераторы увидят, пояснят сам писать не буду не в обиде....Не у тебя одного,сегодня Бел тоже возмущалась,что у неё счетчик на месте стоит.....
Реалист-Молодчина, видишь осознанный месяц! Так держать!
с работы афишировать нехочу мой алкоголизм..
Просто я на админа хочу наехать, связь по обьектам совсем не делает на компе то я историю чищю, а на сервере есть инфа начнет болтать ....хотя поглядим попозже буду пробовать заходить просто когда шеф лучше вообще сваливать из офиса по обьектам так спокойнее.... Ну а если у тебя все ок на работе почему бы нет, и козни никто не строит.Ну вот опять я задумалась, что сижу почти весь день на форуме, а вдруг узнает кто 😭 Надо завязывать с этим безобразием bes