Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Радость ты наша))) вернулся)))
Чем кто занят? Я вот сегодня день сумасшедший провела, завтра опять на работу.... только что из душа, сижу мокрая и горячая 😁

Радость ты наша))) вернулся)))
Чем кто занят? Я вот сегодня день сумасшедший провела, завтра опять на работу.... только что из душа, сижу мокрая и горячая 😁
Ну уж прям 😳 А я еще и вышивать......... и на машинке могу.... да и варенье есть малиновое...

всем привет настроение так хондра хотя это вызвано тем, что на работу в понедельник они там на меня многое пиняли , работать не хотят блин....А так утром поспал подольше потом с отцом в хранилище за картошкой и соленьями съездил хотел машину зависти аккоммулятор слабый поставил на зарядку завтра буду реанимировать тачку, сходил за инет деньги кинул с карточки что с вами быть....
Спасибо всем кто вчера пооддержал особо одной по нику кас..... она поймет отпишитесь хоть кто скучно .....поговорим.

всем привет настроение так хондра хотя это вызвано тем, что на работу в понедельник они там на меня многое пиняли , работать не хотят блин....А так утром поспал подольше потом с отцом в хранилище за картошкой и соленьями съездил хотел машину зависти аккоммулятор слабый поставил на зарядку завтра буду реанимировать тачку, сходил за инет деньги кинул с карточки что с вами быть....
Спасибо всем кто вчера пооддержал особо одной по нику кас..... она поймет отпишитесь хоть кто скучно .....поговорим.

я тут, но на работе щото разрыв седня..сорри

Приветики!!!!!
С единичками тебя!!!!!! 😵
Срок уже приличный,так держать............... 😉
спасибо....хотя счетчик на форуме чудеса творит единички высвятились 30 и стоят до сих пор....хотя приятно..... 😄

спасибо....хотя счетчик на форуме чудеса творит единички высвятились 30 и стоят до сих пор....хотя приятно..... 😄

Не у тебя одного,сегодня Бел тоже возмущалась,что у неё счетчик на месте стоит.....

Не у тебя одного,сегодня Бел тоже возмущалась,что у неё счетчик на месте стоит.....
Ага мы с ней вместе идем по срокам ...... Непонятки может модераторы увидят, пояснят сам писать не буду не в обиде....

Приветик))) Я тут пропала малехо, за что и не люблю выходные, столько дел наваливается разом ☹️ Как на работе встретили? Начальник не возмущался?

Привет!тяжко друзья, отвык я от работы сначало отпуск потом больничный еле день оттрубил,вот что значит перерыв 2 месяца.....Ладно хоть шефа нет токо в конце неделе будет, там вопросы несостыкавка отпуска и больничного хотя он в курсах. Проблем куча и многое решать надо ладно как то решится, фирме пару неустоек выставили с деньгами будет плохо, неохото работу менять да и работать больше а получать меньше тоже как то не в кайф. Вот подумалось как бы в пятницу не выпить, уже сегодня мысли о тяжелом дне и расслабоне бутылочкой пивка, а лишь понедельник пока. Но сегодня сдержался на форум сейчас буду вечером заходить и по выходным, с работы афишировать нехочу мой алкоголизм.Всем удачи и трезвости....

с работы афишировать нехочу мой алкоголизм..

Ну вот опять я задумалась, что сижу почти весь день на форуме, а вдруг узнает кто 😭 Надо завязывать с этим безобразием bes

Ну вот опять я задумалась, что сижу почти весь день на форуме, а вдруг узнает кто 😭 Надо завязывать с этим безобразием bes
Просто я на админа хочу наехать, связь по обьектам совсем не делает на компе то я историю чищю, а на сервере есть инфа начнет болтать ....хотя поглядим попозже буду пробовать заходить просто когда шеф лучше вообще сваливать из офиса по обьектам так спокойнее.... Ну а если у тебя все ок на работе почему бы нет, и козни никто не строит.

Назад
Сверху Снизу