Ну а если у тебя все ок на работе почему бы нет, и козни никто не строит.
так обычно все гов... выплывает в самый неожиданный момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а если у тебя все ок на работе почему бы нет, и козни никто не строит.
Да но тут от руководства зависит, как оно относится, есть такие кто статистику видут скоко сидел и где, скачивал ли и что, а потом наесжают мол вот как ты работаешь и или рублем или нервы попортят.так обычно все гов... выплывает в самый неожиданный момент
Привет. как сам-то? Как любимая работа встретила?Да но тут от руководства зависит, как оно относится, есть такие кто статистику видут скоко сидел и где, скачивал ли и что, а потом наесжают мол вот как ты работаешь и или рублем или нервы попортят.
Да встретила проблемами, хотя шефа нет будет токо в понедельник все лодырничают. Настрой плохой, в конторе с деньгами хуже черную зарплату говорят прижал и совсем не хочет платить, народ нервничает и отношение к работе поэтому у всех такое...Поглядим дальше как будет работать то надо...Привет. как сам-то? Как любимая работа встретила?
Да встретила проблемами, хотя шефа нет будет токо в понедельник все лодырничают. Настрой плохой, в конторе с деньгами хуже черную зарплату говорят прижал и совсем не хочет платить, народ нервничает и отношение к работе поэтому у всех такое...Поглядим дальше как будет работать то надо...
Сам нормально, вот пятницу бы пережить с субботой и не сорваться...
панатна. не бойся пятницу-не одну ж уже пережил..или те были без товарисчей?Да встретила проблемами, хотя шефа нет будет токо в понедельник все лодырничают. Настрой плохой, в конторе с деньгами хуже черную зарплату говорят прижал и совсем не хочет платить, народ нервничает и отношение к работе поэтому у всех такое...Поглядим дальше как будет работать то надо...
Сам нормально, вот пятницу бы пережить с субботой и не сорваться...
Ну вот поэтому и парюсь, срок ерунда я не первый раз бросаю, на неделе машина держит ни ни даже пивка, а выходные думаешь а ну его накатывает да и личной жизни сейчас никакой вот и тянет....Главное мысль дурачкая ну не пью, а чего изменилось лучше не стало типа кому она эта трезвость нужна мне да вот токо зачем....?Но ты на крайний случай начинай подыскивать себе что ни будь новенькое,если что бамс и закрыли твою контору что бы знал куда идти....
По поводу выходных не парься переживёшь у тебя уже вон какой срок не в коем случае счётчик не обнуляй на кого я тогда равняться буду....
Нет на работе я, не пью и коллектив трезвый, да и на машине всегда, шеф сам бросил и другим не дает на новый год токо по бокалу выпили шампанского и все больше он не позволяет соки одни на столе ....А баня хорошо, я тоже погреюсь но в субботу дома в ванной баня есть....панатна. не бойся пятницу-не одну ж уже пережил..или те были без товарисчей?
У нас суббота рабочая, так что пятница для нас неактуальна, а я ващще по пятницам в баню хожу.
а с работой траблы..да, это печально. Нам чуть проще -мы на сделке, лодырничать можно только за свой счет. Но не хочеться.
а я токо собираюсь строить.под гаражом, скор всего будет.ь но в субботу дома в ванной баня есть....
Да это в 80 мода была вот отец и сделал... А так обычная ванна в квартире, выше 1,60м все обшито деревом полка над ванной и печка из нержавейки над раковиной висит..Кабель кидаешь на кухню вместо эл. плиты минут 40 и 110 градусов есть....можно вырубать, на полок лезть и на камни поддавать хочь с веником хочешь так...а я токо собираюсь строить.под гаражом, скор всего будет.
Ну вот поэтому и парюсь, срок ерунда я не первый раз бросаю, на неделе машина держит ни ни даже пивка, а выходные думаешь а ну его накатывает да и личной жизни сейчас никакой вот и тянет....Главное мысль дурачкая ну не пью, а чего изменилось лучше не стало типа кому она эта трезвость нужна мне да вот токо зачем....?
Да это в 80 мода была вот отец и сделал... А так обычная ванна в квартире, выше 1,60м все обшито деревом полка над ванной и печка из нержавейки над раковиной висит..Кабель кидаешь на кухню вместо эл. плиты минут 40 и 110 градусов есть....можно вырубать, на полок лезть и на камни поддавать хочь с веником хочешь так...
Да это в 80 мода была вот отец и сделал... А так обычная ванна в квартире, выше 1,60м все обшито деревом полка над ванной и печка из нержавейки над раковиной висит..Кабель кидаешь на кухню вместо эл. плиты минут 40 и 110 градусов есть....можно вырубать, на полок лезть и на камни поддавать хочь с веником хочешь так...
Ага и полезно можно с чайком, можно и с минералочкой, квасик неплохо особо домашний им поддать на камни для запаха.... а ты как к баньке относишся ,ходишь.?Я так до субботы не доживу,как в баньку захотелось.............
Ага и полезно можно с чайком, можно и с минералочкой, квасик неплохо особо домашний им поддать на камни для запаха.... а ты как к баньке относишся ,ходишь.?
везде мазать? я когтями скребусь...или типа мочалки у меня шото такое есть супержесткое...Это свитое каждую субботу хожу,я баню всегда любила после парной скрабом тело помажешь потом кожа,как у младенца....
везде мазать? я когтями скребусь...или типа мочалки у меня шото такое есть супержесткое...
ну у меня в силу физиологии наросты кое-где есть..жалко будет их стирать... 😁Желательно везде......А то будешь местами тут гладко а тут нарост.... 😁
А моя бывшея медом натиралась, и солью что б потеть в бане....Я венечком люблю дубовым но тут нет дуба одни березы, кедром и сосной тоже неплохо выходит...париться.Желательно везде......А то будешь местами тут гладко а тут нарост.... 😁
ну у меня в силу физиологии наросты кое-где есть..жалко будет их стирать... 😁