Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
ну у меня в силу физиологии наросты кое-где есть..жалко будет их стирать... 😁
,
Ну у меня то же нарост под названием живот, чем больше не пью, тем больше он растет, так как ем много.... 😁

А моя бывшея медом натиралась, и солью что б потеть в бане....Я венечком люблю дубовым но тут нет дуба одни березы, кедром и сосной тоже неплохо выходит...париться.

Мёд с содой тоже супер,насчёт соли сомневаюсь,я вообще случайно узнала,что мёд в парилке очень вредно раньше я думала на оборот....
Я поехала домой УРА!!!!!
Не скучайте тут!!!!!!!!!!!! 😁 👩

А моя бывшея медом натиралась, и солью что б потеть в бане....Я венечком люблю дубовым но тут нет дуба одни березы, кедром и сосной тоже неплохо выходит...париться.

да, веник это рулёз!
а мне ещё очень нравицца не душ или бассейн после парилки сразу, аведро или тазик воды ХОЛОДНОЙ (брррр) на голову...риальне приятне..вздржни ефект..... 😁

да, веник это рулёз!
а мне ещё очень нравицца не душ или бассейн после парилки сразу, аведро или тазик воды ХОЛОДНОЙ (брррр) на голову...риальне приятне..вздржни ефект..... 😁
Я в деревенской зимой люблю, попарился и в снег , класс у деда когда жил , так там палки дрова нырять не рисковал да и соседи 😄 так я тазик наберу напарюсь и в предбанике растирался класс...

Меня друган соблазнял недавно, мол премию получил, поехали в баню в номера но там он планировал и девиц как я понял и алкоголь пришлось отказаться сославшись на болезнь мол греть нельзя после перелома....

Меня друган соблазнял недавно, мол премию получил, поехали в баню в номера но там он планировал и девиц как я понял и алкоголь пришлось отказаться сославшись на болезнь мол греть нельзя после перелома....
ага, как в "Гардемаринах" ..Сережа, в бане моются...(С)

Следующая неделя страстная, бушь поститься?
Незнаю у меня мама постится , я один раз токо пробовал, привык к мясу блин...Хотя отказаться хоть от мяса, и то было бы неплохо...Главное тут еще не в еде не грешить в мыслях и помыслах а также делах...

Назад
Сверху Снизу