Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Ну ты поразит ( ЭТО Я ЛЮБЯ) нашёл на кого равняться ,на нас на дур у меня вчера психоз был курить хочу мозг работал не правильно готов был на всё даже выпить лишь бы покурить...Выпить то я точно не хотела,курить да........................
ДА ладно девчонки не равнялся я на вас, я старый алкоголик просто повод нашел и придумал причину...надо же на кого то свалить....

ребята, берем себя дружно в руки и не ищем повод в поступках других, а уберегаем друг друга от необдуманных шагов!

не знаю как вы а я на спорт. кровь гонять а то всю неделю башка кружится - приучен к коньяку организм без него давление как зарплата бюджетника.

ДА ладно девчонки не равнялся я на вас, я старый алкоголик просто повод нашел и придумал причину...надо же на кого то свалить....

Ну что алкаш,какие у тебя сегодня планы на день???????????????

Ну прям сама не алкаш, планы жить ....!!!!

Я алкаш и горжусь этим,ты мне по чаще напоминай что бы я не забывала кто есть на самом деле,а то я разгордилась 29 дней не пью.....
Пришла из бани состояние ну просто супер сегодня такой пар был ,надо ехать в магазин а я встать не могу так на парилась....

Я алкаш и горжусь этим,ты мне по чаще напоминай что бы я не забывала кто есть на самом деле,а то я разгордилась 29 дней не пью.....
Пришла из бани состояние ну просто супер сегодня такой пар был ,надо ехать в магазин а я встать не могу так на парилась....
Молодец , хорошо тебе отметить с друзьями днюшу...

Молодец , хорошо тебе отметить с друзьями днюшу...

Да мы надеюсь не долго они только к вечеру приедут,не когда мне гостей долго принимать они только соблазнять могут выпить покурить,а человек не пьющий не курящий мне на эти темы не интересно с ними разговаривать.....Я лучше на форуме с вами по зажигаю......Я как пить перестала даже забыла,что такое телевизор поймала себя на мысли,что не смотрела его сто лет.....
Всё время провожу на форуме................

НУ что сказать типа этого,,,,разве ......

013.jpg

Что то ты мне на вопрос так и не ответил,ты сегодня продолжаешь веселится или ведёшь правильный образ жизни????Я очень хочу знать......................

Всем привет! Короче так давайте как в детском саду: ДЕТИ ПОСТРОИЛИСЬ ПАРАМИ
ТЕМ КТО УПАЛ ПОДАЙТЕ РУКУ ,ПОДНИМИТЕ ДРУГА И С ПЕСНЕЙ ВПЕРЁД К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ
МОЛОДЦЫ ДЕТИ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИШЛИ 😁
Только мы в отличии от детей до конца своей жизни идти будем- к трезвости
<

Всем привет! Короче так давайте как в детском саду: ДЕТИ ПОСТРОИЛИСЬ ПАРАМИ
ТЕМ КТО УПАЛ ПОДАЙТЕ РУКУ ,ПОДНИМИТЕ ДРУГА И С ПЕСНЕЙ ВПЕРЁД К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ
МОЛОДЦЫ ДЕТИ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИШЛИ 😁
Только мы в отличии от детей до конца своей жизни идти будем- к трезвости
<

Да это потом в норму войдёт мы и замечать не будем,будем просто радоваться жизни!!!!

Упасть легко, а подняться трудно, хотя я привык подымусь, и как птица феникс из пепла возникну.....И вас еще потащу вперед...

Упасть легко, а подняться трудно, хотя я привык подымусь, и как птица феникс из пепла возникну.....И вас еще потащу вперед...

Птица феникс тащи нас в перед поймала тебя на слове!!!!1 👼
Поднимешься конечно куда ты денешься...
Ты когда уже закончишь падать и подниматься,когда выйдешь на финишную примую вперёд и только вперёд не оглядываясь на зад.....

дык может лучше не падать? или коленки зажили уже разбитые?

дык может лучше не падать? или коленки зажили уже разбитые?
Да я правильнее сказать, споткнулся колени целы.....Вот до этого упал, так упал....А сейчас все нормально пока....Образуется...

Назад
Сверху Снизу