Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Да я правильнее сказать, споткнулся колени целы.....Вот до этого упал, так упал....А сейчас все нормально пока....Образуется...

НИ чего не нормально сидишь и квасишь второй день,что здесь нормального????
Вот если бы чем то полезным занимался,с девушкой бы познакомился для примеру вот это было нормально тебе семью строить надо,а ты ерундой занимаешься.....

Да я правильнее сказать, споткнулся колени целы.....Вот до этого упал, так упал....А сейчас все нормально пока....Образуется...

как то не очень убедительно звучит. ты уже начал?

Все правы по своему , ну что оправдываться не буду, как есть так есть ....Выпил да сегодня, завтра нет ....будем жить.... 😄

Простите, что я встреваю, но это и правда кот... у него на морде лица это написано
<

А зачем врать себе и людям, вот некоторые пьют на форуме и счетчик идет, а смысл...самообман...или пофигизм.
вот я правду написала, теперь жалею.... народ повелся...

а ощущения как? получил что хотел?
Да нет ничего , что может дать алкоголь иллюзию счастья и все, а на утро разочарование и уныние, и конечно похмелье...
Я и не хотел ничего, знаю он нечего дать не может...опыт богатый прошлых лет, просто как мотылек на огонь полетел .... а завтра будет плохо но это будет завтра...

вот я правду написала, теперь жалею.... народ повелся...
Ты тут не причём.....У каждого своя голова на плечах,если я пить не собираюсь может пить вся страна мне плевать я не когда не поведусь на это...Вон подруга бухает у меня сейчас а мне ехала болела,только её дуру жалко не понимает она что алкашка ещё намного и пипец....Нравится пусть пьёт на здоровье..... 😁

Ты тут не причём.....У каждого своя голова на плечах,если я пить не собираюсь может пить вся страна мне плевать я не когда не поведусь на это...Вон подруга бухает у меня сейчас а мне ехала болела,только её дуру жалко не понимает она что алкашка ещё намного и пипец....Нравится пусть пьёт на здоровье..... 😁
Эх девчонки я же написал вы не причем...правда тем более, так надо было мне вот и все..... 😄

Ты тут не причём....
Иногда бывает причем...
Одна овца выбилась из стада, пишет, что зашибись все, остальные начинают думать, что и у них прокатит...
Вместе же начинали все...

зачем то ведь Бог послал алкоголь на грешную Землю... наверное чтобы мы все познакомились)

Иногда бывает причем...
Одна овца выбилась из стада, пишет, что зашибись все, остальные начинают думать, что и у них прокатит...
Вместе же начинали все...
Оленка поверь,я отбился раньше тебя не дури....вместе и заново начнем, какие наши годы...

Оленка поверь,я отбился раньше тебя не дури....вместе и заново начнем, какие наши годы...

о, получаеца я теперь по счетчику старше! буду чувствовать себя большой и важной)
не дайте тока мне отбиться от стада плиззз......

о, получаеца я теперь по счетчику старше! буду чувствовать себя большой и важной)
не дайте тока мне отбиться от стада плиззз......
Ну ежели сам буду, держаться и тебя потяну.....хотя почему ежели буду и все, а про сроки так я мак. 8 мес...держался......

Назад
Сверху Снизу