Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Я буду, первую неделю постилась, очень даже ничего...
Не знала, что морепродукты можно, а так бы ваще не заметила изменений...
Ты же и на диете еще наверное, а я все подряд ем...Так что придеться потерпеть.... 😄

Та у меня диета - одно название....
После семи рот закрываю и все, а так мельница работает с перегрузами)))...
А у меня и слова то такого нет в жизни диета... 😄 А поесть и в 22.30 люблю бутербродики навернуть....

Ну есть такое , хотя ежели от пуза поесть то алкоголь уже и не полезет, но тут другая проблема вес попрет.... 😁

мужикам норм в теле быть. чтоб было за че ущипнуть и куда уткнуться и прижаться и чувствовать себя слабой и беззащитной

мужикам норм в теле быть. чтоб было за че ущипнуть и куда уткнуться и прижаться и чувствовать себя слабой и беззащитной
Ну когда мужчина под 100 кг с животом на хрупкой девушке све... 😁 у думаю у нее другие мысли... 😄

Ну когда мужчина под 100 кг с животом на хрупкой девушке све... 😁 у думаю у нее другие мысли... 😄

Всем привет!!!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!! 👩
Какую вы тут тему обсуждаете ни чего себя я только глазки открыла..... 😳 😳

Всем привет!!!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!! 👩
Какую вы тут тему обсуждаете ни чего себя я только глазки открыла..... 😳 😳
Да так не о чем, хотя у меня все заново с нуля...

я этот момент что то упустила... ты вчера выпил?
Ага повод нашел, одна в магаз бежит другая выпила и довольна, третья в руках держит и пишет пью вот, я и нашел оправдание хряпнул.....

Да так не о чем, хотя у меня все заново с нуля...

Ну пипец я не заметила,пиши адрес всё бросаю выезжаю убивать тебя... bes
Сейчас,что делаешь???Надеюсь не похмеляешься...... bes
Меня вчера так накрыла а и то сдержалась,а вы с Бел подкачали на кого я теперь равняться буду...

Ну пипец я не заметила,пиши адрес всё бросаю выезжаю убивать тебя... bes
Сейчас,что делаешь???Надеюсь не похмеляешься...... bes
Меня вчера так накрыла а и то сдержалась,а вы с Бел подкачали на кого я теперь равняться буду...
Я то нормально не пью по делам скоро поеду на машине, а вот бел чего то невидно надо бы ее потрести как она там...А равняться есть на кого...сторожилы есть трезвеники.

Я то нормально не пью по делам скоро поеду на машине, а вот бел чего то невидно надо бы ее потрести как она там...А равняться есть на кого...сторожилы есть трезвеники.

Ну ты поразит ( ЭТО Я ЛЮБЯ) нашёл на кого равняться ,на нас на дур у меня вчера психоз был курить хочу мозг работал не правильно готов был на всё даже выпить лишь бы покурить...Выпить то я точно не хотела,курить да........................

Назад
Сверху Снизу