Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
особо обратил внимание дефицит инженеров я закончил универ инженер работал много где и на стройке и нач.охраны ,и гл.инженером,и просто наладчиком, я многогранен и быстро учусь с нуля, вот и тут пошел с нуля голова есть хоть и слабая сосуды блин с нуля осваивать на новую работу пошел по блату хотя так взял шеф на копейки мол поглядим чего в итоге в начальство вышел а толк блатные кругом пошлешь на обьект ну не вышло не получаеться сам еду как иначе спрос с меня их увольнять не хочет ,да и сшефом я на результат привык работать жестко добиваться цели и ему в лицо говорю т чего и не надо пока держал надо же кому то все тянуть.... так и иду по жизни люблю новое .....а в целом как уровень жизн на украине просто интересно по ценам а вот ты какова зарплата и устаривает ли в у.е.
я ж тебе цены вчера писал..не видел? запрлата у нас по вашим меркоам мелковата...у меня в среднем 500 уе в месяц, уровень жизни-разный. Если работать и не гнать особо, то вполне хватает.

я ж тебе цены вчера писал..не видел? запрлата у нас по вашим меркоам мелковата...у меня в среднем 500 уе в месяц, уровень жизни-разный. Если работать и не гнать особо, то вполне хватает.
Ну хлеб дешевле в 2 раза с нами ,молоко вроде так же, мясо куру также (хоть какоето достижениу в промышлености) ,мясо св.гов ну в целом дороже на 20 % .....про комулалку молчу я вообще до приезда в сургут экономил сильно хотя и тут 1000 $ доход , доче алмиенты жене бывшей до 3 лет плачил так жить можно в башкирии вообще голяк был вот и перехал....Это как и вас с экрана среднея зарплата как темпер.по больнице включая морг...расходы по машине по работе за свой счет все , бензин 0.95$ ежели не просчитался при курсе дол. 29 руб и это на нефте живем позор....

Ну хлеб дешевле в 2 раза с нами ,молоко вроде так же, мясо куру также (хоть какоето достижениу в промышлености) ,мясо св.гов ну в целом дороже на 20 % .....про комулалку молчу я вообще до приезда в сургут экономил сильно хотя и тут 1000 $ доход , доче алмиенты жене бывшей до 3 лет плачил так жить можно в башкирии вообще голяк был вот и перехал....Это как и вас с экрана среднея зарплата как темпер.по больнице включая морг...расходы по машине по работе за свой счет все , бензин 0.95$ ежели не просчитался при курсе дол. 29 руб и это на нефте живем позор....
у меня машина 95 бенз ест ,он у нас де-то 10,25 грн=1,27 у.е. пи**ц как дорого, если честно...

и куда отимизм и настроение делись ....одна меланхолия и ностальгия.....
Реалист, специально для тебя Самый оптимистичный забор!!! 😉

Давай, есичо, посиди на форуме плотненько до понедельника, а там некогда будет думать не о том 😉

у меня машина 95 бенз ест ,он у нас де-то 10,25 грн=1,27 у.е. пи**ц как дорого, если честно...
я в свою пятнашку 92 лью причем на урале цены ниже на 2, рубля то есть ежели у нас 92....28рубили 27р с копейками цены разные то там 26р где то в среднем а вышки кругом за городом качают нефть....

я в свою пятнашку 92 лью причем на урале цены ниже на 2, рубля то есть ежели у нас 92....28рубили 27р с копейками цены разные то там 26р где то в среднем а вышки кругом за городом качают нефть....

тю, у нас в городе Днепрогес, ниже по Днепру-70 км АЭС+ТЭС, а электричесво хз скоко стоит...дохрена, вобчем. Так что сапожник без сапог-не шутка, а реальность.

<
ну вот и поработать отойти низзя, уже убёг

Я тут вроде не так уж темно поспал встал в поликлинику в 7.00 лег в 3.00 накануне вот и отрубился да и нервы...Сеучас лучше чай с шоколадкой пью....

Реалист, специально для тебя Самый оптимистичный забор!!! 😉

Давай, есичо, посиди на форуме плотненько до понедельника, а там некогда будет думать не о том 😉
Посижу так ведь надоем Вам .....
Да Спасибо модератору ...оптимистично..

.Сеучас лучше чай с шоколадкой пью....

ты ж мой родной!)) пей чай, жуй сладкое, я уже сама чето расстроилась, думала кто из нас первый сорвется так и я следом

Надоешь ли, нет ли, эт' вопрос, а вот поговорить иногда помогает 😉
Ага просто на форуме и злых людей много и с подковыркой я дано с 2010 года многих знал , многие зазнались, многие ушли куда незнаю а жаль даже в асе пропали...тут как в жизни ..уходят люди проиходят.

Ага просто на форуме и злых людей много и с подковыркой я дано с 2010 года многих знал , многие зазнались, многие ушли куда незнаю а жаль даже в асе пропали...тут как в жизни ..уходят люди проиходят.
не грусти, все будет хорошо! а насчет подковырок-шо ж ты хотел, акоголики..спиртное никому ещё характер не красило...

Назад
Сверху Снизу