Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Я только одно знаю, чем больше самобичевания, тем хуже результат, потому как депрессняк постоянно, от своей никчемности. Умные-да? А толку что?

Полностью согласна.Если постоянно пережевывать свои неудачи - в первую очередь в трезвении:называть себя самыми разными

обидными именами - руки опускаются.Делать что-либо по преодолению алкозависимости просто желание пропадет...

Наоборот - надо себя постоянно хвалить,даже за малую малость,повышать самооценку,которая у пьющих людей как известно

невысока.В конце концов - даже погладить себя по голове ладошкой,как мама в детстве делала (психологи рекомендуют,

говорят,что очень умиротворяет и возникает чувство безопасности,покоя)

Полностью согласна.Если постоянно пережевывать свои неудачи - в первую очередь в трезвении:называть себя самыми разными

обидными именами - руки опускаются.Делать что-либо по преодолению алкозависимости просто желание пропадет...

Наоборот - надо себя постоянно хвалить,даже за малую малость,повышать самооценку,которая у пьющих людей как известно

невысока.В конце концов - даже погладить себя по голове ладошкой,как мама в детстве делала (психологи рекомендуют,

говорят,что очень умиротворяет и возникает чувство безопасности,покоя)
НАДО просто махнуть рукой ....да ну его и усе нефиг эти сопли токо до алко. и доводят личность неокрепшую в трезвости..... а жить надо и меньше думать почему да и зачем..так лучше....а то набрались этой псевдофилософией и цитируем ее...

http://s15.😄/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gifПривет !!!!!!
Что то ты совсем свою темку забросил???
ВЫХОДИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ................

Привет!!! Спасибо за настроение добрая и веселая смотрю ты сегодня...вот что любовь творит, рад...
Ну да права забросил...Выхожу токо по праздникам, тоесть выходным из подполья...

так на завтра одежду готовлю..у нас жара +25 и батареии работаю дурдом, правда со вторника +8 ночью минус 1 вот и не выключают....

Ни чего себе 25 это круто,а у нас сегодня холодно...

Ни чего себе 25 это круто,а у нас сегодня холодно...
Ага особо для нас когда +8+13 а тут срузу 25, правда на несколько дней всего но по квартире в одних трусах хожу африка....

Ага особо для нас когда +8+13 а тут срузу 25, правда на несколько дней всего но по квартире в одних трусах хожу африка....

Везёт тебе а у меня ножки замёрзли пойду носки одену....

Везёт тебе а у меня ножки замёрзли пойду носки одену....
Да тут захо ветер сильный, потеплело всего несколько дней, радует что пока мух и комаров нет скоро понесет их нечистая ....Север блин ...

Оль....кушаю я дома, а худеть готов в теме, чего посоветуешь главная проблема живот...и вес в 100 кг...хотя рост 182...

Оль....кушаю я дома, а худеть готов в теме, чего посоветуешь главная проблема живот...и вес в 100 кг...хотя рост 182...
нифига себе перемены... 😲 помнится меня ругал, когда я худела....
Мда, чо только любовь с людями делает 😁

Назад
Сверху Снизу