Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага совсем не приходит... ☹️что то ты совсем темку забросил...
Ага совсем не приходит... ☹️
Я только одно знаю, чем больше самобичевания, тем хуже результат, потому как депрессняк постоянно, от своей никчемности. Умные-да? А толку что?
НАДО просто махнуть рукой ....да ну его и усе нефиг эти сопли токо до алко. и доводят личность неокрепшую в трезвости..... а жить надо и меньше думать почему да и зачем..так лучше....а то набрались этой псевдофилософией и цитируем ее...Полностью согласна.Если постоянно пережевывать свои неудачи - в первую очередь в трезвении:называть себя самыми разными
обидными именами - руки опускаются.Делать что-либо по преодолению алкозависимости просто желание пропадет...
Наоборот - надо себя постоянно хвалить,даже за малую малость,повышать самооценку,которая у пьющих людей как известно
невысока.В конце концов - даже погладить себя по голове ладошкой,как мама в детстве делала (психологи рекомендуют,
говорят,что очень умиротворяет и возникает чувство безопасности,покоя)
Ты где, друг любезный....? АууууВо здорово сказано .....про меня и нас алков..... http://www.youtube.com/watch?v=D_8lzWk64Pk...feature=related
Ну да права забросил...Выхожу токо по праздникам, тоесть выходным из подполья...
так на завтра одежду готовлю..у нас жара +25 и батареии работаю дурдом, правда со вторника +8 ночью минус 1 вот и не выключают....Чем занимаешься???
так на завтра одежду готовлю..у нас жара +25 и батареии работаю дурдом, правда со вторника +8 ночью минус 1 вот и не выключают....
Ага особо для нас когда +8+13 а тут срузу 25, правда на несколько дней всего но по квартире в одних трусах хожу африка....Ни чего себе 25 это круто,а у нас сегодня холодно...
Ага особо для нас когда +8+13 а тут срузу 25, правда на несколько дней всего но по квартире в одних трусах хожу африка....
Да тут захо ветер сильный, потеплело всего несколько дней, радует что пока мух и комаров нет скоро понесет их нечистая ....Север блин ...Везёт тебе а у меня ножки замёрзли пойду носки одену....
нифига себе перемены... 😲 помнится меня ругал, когда я худела....Оль....кушаю я дома, а худеть готов в теме, чего посоветуешь главная проблема живот...и вес в 100 кг...хотя рост 182...