так завоюешь его заново, он как увидит наши бои так сразу тебя снова полюбит 😁 а я че, я ж хозяйка свинофермы, кому я нужна 😁
Нет я хочу что бы меня завоёвывали ,а не я.... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так завоюешь его заново, он как увидит наши бои так сразу тебя снова полюбит 😁 а я че, я ж хозяйка свинофермы, кому я нужна 😁
Страсти мордасти прям...Война полов... 😁Нет я хочу что бы меня завоёвывали ,а не я.... 😁
Страсти мордасти прям...Война полов... 😁
Реал привет! Твои невесты тебя еще до срыва не довели?
Вот так! Мужчины они коварные существа....http://s2.😄/37ba55c60ad308397155fcef1515c17d.gifЛена это он меня до срыва довёл всё отдалась на волю божью,не смогла с ним бороться..... 😁
Лена это он меня до срыва довёл всё отдалась на волю божью,не смогла с ним бороться..... 😁
Позовите меня куда-нибудь)))А то столько новых людей)))Всем привет ! Ай да ко мне в темку
А ты заходи к нам, у нас весело бывает , правда дурью маемяся ребячество все это!!!!...но хоть чуть чуть посмеемся, знаешь какой адреналин лучше спиртного...Я вот в четверг чуть ноут не уронил с дивана так смеялся у скарлет, а так мы по кругу зажигаем из темы в тему весело ...... 😄Позовите меня куда-нибудь)))А то столько новых людей)))
А реалист у нас один на всех...заводила 😁А ты заходи к нам, у нас весело бывает , правда дурью маемяся ребячество все это!!!!...но хоть чуть чуть посмеемся, знаешь какой адреналин лучше спиртного...Я вот в четверг чуть ноут не уронил с дивана так смеялся у скарлет, а так мы по кругу зажигаем из темы в тему весело ...... 😄
Ну пытаюсь бел еще,токо пропала совсем...А реалист у нас один на всех...заводила 😁
Пачули ты что ,а как же я!!!!А реалист у нас один на всех...заводила 😁
Ну пытаюсь бел еще,токо пропала совсем...
Я имею ввиду, мужчина один на всех...А ты то у нас душа широкая, тебя одной на нас всех хватит.. 😉Пачули ты что ,а как же я!!!!
Ага вот токо взрустнулось...завтра же понедельник,работать опять....Я имею ввиду, мужчина один на всех...А ты то у нас душа широкая, тебя одной на нас всех хватит.. 😉
Я имею ввиду, мужчина один на всех...А ты то у нас душа широкая, тебя одной на нас всех хватит.. 😉
А мы гулять пошли, а потом будем сервант домывать. Квартира съемная, тут стоит доисторическая стенка с сервантом и кучей посуды...за зиму все засралось (извините за сленг) отмываем с дочкой. ☹️Ну тогда пойду дальше квартиру мыть!!! 😁
А то чуть всё не бросила от горя!!!!!!!!!! 😁
Аж плакать захотелось...мордаха больно жалостливая 😭