Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы realist
  • Дата начала Дата начала
Страсти мордасти прям...Война полов... 😁
Реал привет! Твои невесты тебя еще до срыва не довели?

Лена это он меня до срыва довёл всё отдалась на волю божью,не смогла с ним бороться..... 😁

Лена это он меня до срыва довёл всё отдалась на волю божью,не смогла с ним бороться..... 😁
Вот так! Мужчины они коварные существа....http://s2.😄/37ba55c60ad308397155fcef1515c17d.gif

Ска, а ну верни мне его 😁 теперь меня кинул из за тебя
22c197c77614a32ecacc6ba13cc9dd7e.gif

Позовите меня куда-нибудь)))А то столько новых людей)))
А ты заходи к нам, у нас весело бывает , правда дурью маемяся ребячество все это!!!!...но хоть чуть чуть посмеемся, знаешь какой адреналин лучше спиртного...Я вот в четверг чуть ноут не уронил с дивана так смеялся у скарлет, а так мы по кругу зажигаем из темы в тему весело ...... 😄

А ты заходи к нам, у нас весело бывает , правда дурью маемяся ребячество все это!!!!...но хоть чуть чуть посмеемся, знаешь какой адреналин лучше спиртного...Я вот в четверг чуть ноут не уронил с дивана так смеялся у скарлет, а так мы по кругу зажигаем из темы в тему весело ...... 😄
А реалист у нас один на всех...заводила 😁

Я имею ввиду, мужчина один на всех...А ты то у нас душа широкая, тебя одной на нас всех хватит.. 😉
Ага вот токо взрустнулось...завтра же понедельник,работать опять....
aaa6f75b6ddd740254dc940bf84a26c9.jpg

Я имею ввиду, мужчина один на всех...А ты то у нас душа широкая, тебя одной на нас всех хватит.. 😉

Ну тогда пойду дальше квартиру мыть!!! 😁
А то чуть всё не бросила от горя!!!!!!!!!! 😁

Ну тогда пойду дальше квартиру мыть!!! 😁
А то чуть всё не бросила от горя!!!!!!!!!! 😁
А мы гулять пошли, а потом будем сервант домывать. Квартира съемная, тут стоит доисторическая стенка с сервантом и кучей посуды...за зиму все засралось (извините за сленг) отмываем с дочкой. ☹️

Назад
Сверху Снизу